最近更新时间:2018-05-08 16:19:08
面试了职位:工程造价
面试没有想象的那么紧张 分数第一

进去有三个人 估计中间坐的时领导 首先根据我简历问了一些实习经历 以后能不能去条件艰苦的地方的问题之类的 然后问了一两个专业问题

Q:以后去条件艰苦的地方工作怎么办

面试了职位:工程造价 - 广州
面试轻松,专业性强
面试有三次,一开始是项目部的同事面试的,和我大概交流了一下信息后就让我回总部面试了。面试当天是人事部负责的一对一模式,互相沟通以后对各自情况有了底就让相应的部门负责人与我沟通,主要是一些技术上的问题,没问题后很快就可以入职了。总体来说难度不大,流程规范,一切按照制度行事。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:工程造价 - 上海
先填写两份资料
先填写两份资料,一份个人信息,一份公司的行政方面的问答题,比如爱好是什么,会因为什么原因离职,都有过创业,项目遇到过什么难题等等问题。填完了就是人力和专业主管一起面,问几个专业的问题,人力会问刚才提到的表格的问题。 整体感觉还行,但是因为我不接受出差,所以跟这家公司无缘了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:石油工程技术岗 - 北京
视频面试
因为疫情,采取视频面试。一共三个人,先做一个简单的自己介绍,然后有专家问你两个专业问题,声音有些嘈杂,听得不是很清楚。专业问题过后,另外两个人问你一些开放性问题,听得很清楚。面试时间一共大概11分钟。主要问是否接受从基层做起,总体感受一般。
面试了职位:工程造价 - 长沙
面试专业性较强,待遇可以
三分钟的自我介绍,聊一聊对行业的看法,然后就是对专业知识的把控了。如果走社招一般会要求有证书,校招就看学历和在校情况,相对比较容易面试。HR很友好,不会一副凶神恶煞的样子,待遇问题可以直接提问。经了解公司下面有不同的分子公司,有些对造价这块外包出去了,所以不一定面试的造价就能做造价相关工作。
Q:你觉得影响造价的基本因素有哪些?
面试了职位:信息及设备岗 - 北京
面的是信息及设备岗
面的是信息及设备岗,第一天上午是资格审查,下午是笔试,分公共题部分和专业题部分,共两道大题,考两个小时。第二天,按照资格审查时抽到的面试顺序面试,是压力面试,每个人十五分钟,进去前先抽题,在外面思考几分钟,进去后先自我介绍,再回答抽到的题,之后面试官看着简历问与岗位相关的问题和所学的专业问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程造价 - 上海
公司氛围不错,适合锻炼
是相关专业的在校大学生,假期出来实习,通过51job投的简历。一面是HR介绍了一下公司,经手过的项目啊晋升机会啊什么的,然后自我介绍让他们了解你,整体聊下来挺轻松的。回去就收到了入职通知,然后入职那天小组组长来面了一下,看看你掌握了多少,给你安排一些力所能及的事情,对实习生还是非常友善的。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:工程造价 - 北京
工程造价面试一般,共2轮面试
你是否有过特别不成功的工作经历? 再有就是技术主管针对你的专业技能方面的提问了,一般会问一些细节问题。同样举例说明:初级问题:。。。 。。。。。。 。。。当然面试的时候坦然一点自信一点,能提前准备一些备选问题这个最好,被问住了也没关系,大概说一下自己哪些地方欠缺,是什么水平就拿哪个水平的工资就行了。
Q:你是否有过特别不成功的工作经历?
中石化
查看更多工程造价的内容