最近更新时间:2019-06-10 16:50:05
面试了职位:IT技术支持
恒大地产信息专员面试经验

面试2轮,一轮部门主管,主要问一些技术类的事情。信息化事情很杂,什么都会涉及到,会问过往工作经历等等。主管喜欢你是一个做事的人,要遵守公司流程办事。 第二轮基本上就是部门经理,随便问问,见一下了解一下就没了,基本是走过场,当然你专业的知识一定要过硬。

gigi
请问两面中间间隔时间多久呀

面试了职位:IT技术支持 - 北京
先笔试,笔试过了才能面试
先笔试,笔试过了才能面试,我看了笔试的题目,觉得自己肯定无法通过了,正准备走,被叫到面试,在一个3平米得小会议室。然后告诉你两个工作日会通知你是否会进入复试。上午面了一家,在网上看了很多大家对该公司得评论都不太想去面了,觉得去了也是白去,离家近走了半个小时就到该公司了,很多人、只能说很多求职者、不知会不会通过复试,总之在投投简历吧、
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
一面人事面,二面经理面
一面面试官很好人,根据简历问经历还有对职位的看法,整体都在聊天,感觉很好。 二面去到公司广州总部,公司比较偏远,在黄埔区,下了地铁都不知道怎么过去,公司楼房好像也比较老旧有一定历史进去等了半小时吧,然后就是面试了,个人性格,发展,期望薪资,为什么想当这个岗位之类的,然后说三个月实习后就可以拿转正工资,每个月都有评估,这是终面之后一周左右会有通知。 hr小姐姐挺好了,每次面试前都会跟你说说会问什么,结果什么的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:驻地质检员 - 广州
恒大项目驻地质检员面试过程。
恒大驻地的质检员面试是比较容易的,首先这个是材料公司的面试,没有那么难,基本学历是本科就可以,首先是地区经理的面试,基本就是问些常见的问题,没什么难度。 后期总部会电话面试,就是问些为什么离职了,为什么选择这个岗位了,就这些简单的问题而已,相信基本没什么困难。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
IT技术支持岗位
等待时间超过一个小时,面试过程比较简单,先是填表,笔试,笔试时间(差不多一个小时),聊得比较简单,没有什么难度,最后说了句不太合适这个岗位,纯粹瞎耽误工夫,主要是做数据库安全产品的,不过还好说出了面试的结果,整整耽误了2个小时,比较服气。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试官说这家公司的it是给他们公司赚钱的
由于要负责亚太其他分部业务,这家公司的it为他们服务要按小时收费,所以公司里it的地位会比较高面试官感觉是一个比较内敛的人,讲话时喜欢看着窗外工作机会听上去不错,有去亚太其他分部出差的机会可惜没有进入下一轮和德国主管的面试,可能是希望找一个经验更多的。
面试了职位:IT技术支持 - 宁波
宁波百旺金赋信息科技有限公司面试经验
宁波百旺金赋信息科技有限公司面试经验。先去地方办公室面试,基本问一些基础情况,懂电话基本知道就会要你,然后人事电话面试,也是简单的了解情况。通过后去总部经理级别的面试,差不多就是讲些公司的远大前景等情况。最后谈薪资,没谈拢就走了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试环节清晰,目的性很强。
hr电话通知并发送面试邀请,到现场以后先答一份笔试题,笔试题通过以后进行第一轮面试,即hr面试,问一些偏技术基础的问题,一面通过以后进行二面,为经理面试,主要谈一些关于个人发展,工作态度和个人性格方面的问题。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:是什么驱使你在大学未结束就开始找工作的。
恒大地产
查看更多it技术支持的内容