最近更新时间:2019-04-08 11:05:16
面试了职位:产品经理
职业规划规划和自我评价

全英文,老板是马来西亚华人,很敬业。对工作结果要求高,抗压能力大,考思维能力和学习能力。沟通能力需要强。

叶补刀
请问面试了几轮?

面试了职位:产品经理 - 珠海
2018wps暑期产品实习生面试分享
金山wps的校园招聘流程基本是要在线下参加笔试并提交简历才能进入面试的,一般网上投递简历是没用的。我当时参加的是广州站的线下笔试,笔试内容是一道大题:设计一款大学生用的笔记软件。回答内容包括:需求分析,竞品分析,原型设计,运营文案策划,笔试结束需要提交答题的试卷和纸质简历。 差不多过了一周,收到了面试通知,在华工大学城酒店进行的。面试形式是单面,一进去面试地点,面试官手里就有你上次提交的简历和答卷。然后就让你进行自我介绍,根据答卷和简历上的项目进行提问。关于我的答卷,面试官的评价还挺高的,就没有什么太犀利的问题。简历上的项目,因为我当时确实准备不充分,回答得磕磕碰碰,并不太好。 其余的问题还都蛮常规的,比如,分析一款常使用的互联网产品;在项目中如果你的想法与团队里的其他人相左要怎么办;未来职业规划是怎样的,想做一款什么样的产品;还向哪些公司投递了简历。
面试了职位:产品经理 - 北京
顺丰同城科技产品一面。
主要是问关于简历上的实习经历然后问我,如果要删除微信的一个功能,我会怎么选择,为什么还让我介绍自己喜欢的一款app,并解释好在哪里失败原因未知。 我自己总结的是:删微信功能的问题我答得太肤浅了,还是要准备一下充足的理由的。
面试了职位:产品经理 - 深圳
腾讯产品经理面试经验分享
提前3天左右通知面试,面试当天,会用微信签到,签完到。HR领你去休息区,等待面试,期间HR会和你拉拉家常,非常轻松。轮到你去面试,会微信通知你,直接去面试区就好了。 首轮面试为群面,大概7,8个人为一组,讨论关于产品方面的问题,例如“如何看待抖音如此火爆,腾讯的微视应该如何应对”之类的,面试一共35分钟,自己团队合理分配时间。期间面试官不会说任何话,但是会记录你们的表现,到最后会有一个总结。
Q:如何看待抖音如此火爆,腾讯的微视应该如何应对?
面试了职位:产品经理 - 北京
一次非常愉快的面试体验
主要是业务部门的领导面的,主要是根据简历上的信息详细了解了每段工作经历,问得非常具体。聊完又介绍了一下岗位的职责以及具体的工作内容。然后又聊了一些其它的细节,没有记得太清楚。 总体觉得他们做得东西还是蛮专业的,聊天过程很愉快。
Q:详细介绍一下你的项目,具体的工作内容,每个项目都是怎么做的。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试过程顺利,薪资问题未谈妥
投递简历后一周,收到HR的电话,问了一些基本情况,然后通知面试时间和面试地点。面试当天,给了一个调查问卷表(顺便做行业调查,毕竟是免费的用户访谈嘛),然后给你一个笔试题。笔试题为开放型问答题,关于产品设计方面的,刷刷给出答案交卷。 比较奇怪的事情,我在这个房间里写完笔试题,面试官却要求我到隔壁房间来面试。两个房间有温差,一个开了空调,一个没有开空调,大冬天的,脱衣穿衣,好不痛快!问了产品生命周期的全过程细节,我在这个过程中的角色和工作内容。 我一一作答。最后问了薪资,明确说了大概率不能满足我的薪资要求。心底开始沉了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:产品经理 - 上海
公务员笔试题
公务员笔试题,另外还有常识题。印象最深刻的是某一个系列属于哪个牌子?选项是Gucci,Prada,等奢侈品牌。虽然感觉就像最强大脑里那样见多识广的人才能通过,那另一个角度就是穷人需要用更多的经历去了解富人习以为常的知识点,才能通过笔试。所以按照快手高管所讲,B站始终是一个做社区小众文化的平台。明明是一个有机会成为国家级的文化品牌,却拟规画圆,坚持小众。 也希望没有我的B站,能够早日从90%利润来自手游的盈利模式中走出,做到视频平台,视频经济至上。不然不就是挂**卖**了。吐槽一下,内心还是深爱B站的。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 天津
今年贝壳给工资的蛮高的,去攒攒面经
校招面试形式1v1,我面的是产品经理,面试过程主要是先做一下自我介绍,然后聊一下项目经历,后面的就是针对具体的情景出一些问题看你的思维能力和临场反应能力,比如直播嵌入的场景举例?有什么深层含义?如果因为一些因素导致需求没有及时传达到你,而项目马上就要上线,此时你作为产品经理应该怎么做?如果团队的开发人员没有明确的答复你要多久可以完成开发、你应该怎么做等等。 面试官小姐姐技术水平还是蛮高的,提的问题也都挺有深度。由于我相关经验不多,思考的问题只停留在表面,产品思维不强,所以一面凉了,但是还是学到了很多知识,积累一下经验吧~
Q:比如直播嵌入的场景举例?有什么深层含义?
英特尔
查看更多产品经理的内容