最近更新时间:2018-09-13 16:32:38
面试了职位:实习生
面试较为简单,主要看工作经验

主要问了问工作经验和所学专业,进行了一下试讲,看了看简历,觉得合适就录取了。

面试了职位:实习生 - 北京
只面了一轮
只面了一轮,是和部门主管,team负责人开会,等待了很久,hr也没出现,是回去之后微信说通过的。面试的是某二手车品牌的team,是全案,职位是intern,主要聊的是简历经历和专业技能,如英语设计软件office媒介统计排期之类的,进去会有老师一对一带,在亮马桥。 最后选择了别的公司,但电通也很好,大家可以去实习看看。
面试了职位:教务管理 - 北京
两轮面试 初试接着复试
两轮面试 初试接着复试  说一些有的没的 一直在等 换了好几个HR她们拿着你的简历研究看过来看过去 员工关心的问题 一点没讲 就在深究你的学历 你之前的工作经验 你为啥离职 抓着你的职业发展不放 并不缺人的感觉 第一个面试人说加班到78点 第二个说加班到十一二点 估计第一个不说那么晚是怕把人吓跑 感觉面试是去给人事练手用的 并不太缺人
面试了职位:实习生 - 上海
輕鬆的兩輪面試和筆試
一面是2個HR,首先用英文自我介紹,我就簡單說了本科院校及專業,碩士院校及專業,所有實習經歷,一個經歷一句話概述。二面是2個部門主管,主要是針對你的簡歷隨便聊一聊,然後給我介紹了這個崗位的職責,氛圍比較輕鬆。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 北京
面试容易进,之后会筛人
首先电话通知去面试。到了公司先去前台做登记,之后等人事部门来面试。人事部经理或主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你的职业规划是如何的。
面试了职位:实习生 - 广州
贵公司的员工如果实在是没空,可以邮件或者打电话给我
其实吧,贵公司的员工如果实在是没空,可以邮件或者打电话给我,可以改期,我随时都可以来面试。但是我在6楼等了快40分钟,才等到面试官回来。本以为可以笔试和面试了,结果他给了我几张笔试题目,就走了。题目对于我这个文科生而言,挺难的,做完之后已经困到不行了。 做完题又得等人过来面试我,然而我5点还得回学校开会。我不介意等待,但是坐着等了大半天,一个人都没有,很累啊。这个笔试和面试经验太糟糕了,溜了溜了,不面试了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:管理培训生 - 北京
两位HR很年轻,人非常非常nice
两位HR很年轻,人非常非常nice。上来先自我介绍,然后根据简历上的一些东西进行提问,就跟朋友之间拉家常一样。再谈谈自己对管培生的理解,认为管培生需要怎样的能力和气质,怎样培养自己的这种气质。能接受外派和调岗吗,薪资接受吗。 可以感觉出他们尽力往我能说的地方引,然而我太怂了,一直吓得浑身发抖,准备好的话都想不起来。也确实感觉自己不适合这种管理类的工作。唉,浪费人家时间。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 广州
网上投递简历之后,就接到电话约面试
网上投递简历之后,就接到电话约面试。面试的时候面试官先让自我介绍,然后按简历问了下问题,聊下天,很轻松。然后就给了一份考试题,分别是阅读,图形逻辑和作文题。时间是一个半小时,做完交给保安就行了。也没说什么时候通知结果,感觉凉了。
2轮面试:电话面试、笔试
中公教育