最近更新时间:2019-04-29 21:40:18
面试了职位:办卡员
一般很严肃,苦瓜脸不友好

不怎么样,很严肃。面试官特别苦瓜脸,让人特别紧张,问的问题对你印象不好就简单问一下,总之这一行特别累。

Q:为什么选择。

面试了职位:员工 - 北京
肯德基面试普通员工。
早上8点到店里,开始是经理面试,然后是组长面试,两次面试的感觉还可以。因为是兼职,所以薪酬是按小时来算的。
面试了职位:服务生-小时工 - 北京
放轻松面试,积极正面看待
第一轮电话,面试官最开始打来电话会有十几秒的沉默,大概是考验你有不有耐心接电话和有礼貌,一般公司电话都是座机号,所以你若那时投了简历,应该会猜到是公司打来的,所以不会轻易挂掉,接了电话,算是通过第一关了。 第二轮就是hr视频面试,对你做个大致了解,他会做记录,要真诚,别说谎,因为之后这些问题后面几轮面试还会问,大概就是了解你的基本信息,为什么选择肯德基,如果你是管理人员,如何管理人才,看看你是否有意向在肯德基做下去。这时候,你只要围绕着肯德基是个优秀企业,想进来锻炼自己之类的回答就行了。 第三轮店经理面试,会带你去店里参观,和hr问题大同小异,给你一张表填写,就是参观完店里的一些问题,为什么选择肯德基之类的,你照着回答hr的答案回答就差不多了,这个比较好通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:管培生 - 上海
管培生校招一面
每个小组12人,先分两组进行辩论(我们的辩题是更提倡信息共享还是信息安全,有一页纸的材料)面试的时候,有点冷场,我以为大家会抢着说。然后是12个人一起出一个活动方案,“网络与信息安全宣传周”这样的活动,设计活动主题,活动内容,活动日程,需要一名记录员,一名计时的,然后无形之中会有一个leader。(等了俩小时,这一点很烦。)
面试了职位:储备干部 - 北京
面了无锡和苏州的储经。
面了无锡和苏州的储经。无锡的储经先面,网面。一个苦兮兮的女hr面的,我当时有一瞬间觉得她不像个面试官,她给我一种气息,就是我也是和你一样苦逼的打工者。自我介绍后,就问我住在无锡哪里,是不是无锡本地人,然后说你干脆投你老家的肯德基吧,肯德基三班倒,很辛苦的。 后来我说我可以克服困难,又说你为什么不去考公务员,不觉得公务员轻松体面?我当时心想,我要是能考上公务员,我还在你这里端茶倒水伺候人?后来又巴拉巴拉问了些有的没的,总体就是一个方向,拼命诱导你说想要回老家,想考公务员,因为轻松。后来说要是有消息周一通知,然后没有然后了。 苏州的是电话面试,一轮面试成功后,二轮网面,是一个**的hr,我有一瞬间觉得他没有在听我说什么,而是盯着电脑在做排班表和值班表,我说完后,起码2-3秒他才恍然大悟我说完了,然后例行公事问些有的没的。然后又没有然后了,我是受过培训精心准备,自认为回答的都没太大问题。肯德基这个面试就很谜,get不到他们的点,反正当时也是面着玩的,降低大企业面试的紧张度。但是肯德基这个面试过程给我感觉不太友好。而且莫名其妙,不太专业。
面试了职位:收银员-兼职-实习生 - 北京
肯德基兼职面试 一般能表现出吃苦耐劳
面试官一般都是经理 比较的随和的 我是直接到店面是问 那边的经理让我填一份表 然后约了明天的下午过来面试 面试问的问题基本都比较的简单 主要是问你为什么会想要来兼职   家里的地址远不远  一个星期能排出多少时间过来上班 然后还要办理健康证的 还有一点就是寒暑假 或者是国际假日接受上班吗 会不会经常回家这样 基本面试问题感觉都比较简单 不会像优衣库那么的严格吧
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你为什么会想要来兼职
面试了职位:其他职位 - 苏州
根本不是什么外企,连对求职者最基本的尊重都没有
很垃圾的一家公司,根本不是什么外企,连对求职者最基本的尊重都没有,通知都没通知就对求职者现在的公司进去背景调查,连最基本的外企素养都没有,投简历的要小心。面试好像人很好,其实都是笑面虎。上下班时间根本做不到准时下班。
面试了职位:智能管理类 - 北京
中建二局华南公司
首先是单面,先是简单的自我介绍,然后他会针对你的简历对你提出一些问题,我之前在中建二局西南公司实习过,所以他问我实习最大的收货是什么,你任职期间写过新闻发表了吗?还有你策划过的最成功的一次活动是什么,你是怎么了解到我们公司的,差不多之类的问题,都是针对简历问的。 后来是一个群面,问题是:如果你是一个火车驾驶员,前面有个人,你是选择直行还是变轨,变轨的话车会倒,车里的人会死。后面还玩了一个狼人杀,真心不会玩,但是后来犯了一个小错,就是问了一个很愚蠢的问题,面试官表示很无语,但是还是算过了吧,感觉不是很开心的一场面试,就因为后面那个小插曲,以后面试说话还是应该慎重。
肯德基