最近更新时间:2019-04-11 13:05:35
面试了职位:班主任/辅导员
面试官很亲切 面氛围比较轻松

本人面试很紧张 但是面试官很亲切 会先给介绍一下单位和具体工作内容 如果面试老师会先给一套卷子 进行笔试

西湖长阳殿物业租赁销售
嗯,值得借鉴

面试了职位:班主任/辅导员 - 深圳
接到HR的电话,感觉像是实习生,不是很专业面试
接到HR的电话,感觉像是实习生,不是很专业面试,会让你填一份心理测试之类的题目,然后就是等面试过程有两个面试官,主要是自我介绍,对教育行业和星火教育的了解,同对应聘职位的了解,整个过程面试官都很不耐烦。 完了很“斩钉截铁”地说你可以问我一个问题,并强调就一个问题!我问了星火教育在行业内有什么优势,答曰:这个问题太大,我回答不了,换一个。又问了薪酬等的情况,答:不方便透露太多,然后就不了了之。看简历就知道没有相关经验,面试的又嫌弃,拜托能不能沟通好再叫人来面试,互相浪费时间。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
学大教育班主任面试经验
面试分两轮,初试和复试,都很简单,只是问了对这一岗位的理解,可能是因为急着用人,所以感觉很快就能过了。面试通过后无薪试岗三天,如果没什么问题就可以入职,工资试用期底薪2600+提成不买一金,转正后底薪1800不买一金。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试感觉不舒服
面试官的第一感觉还行,但是聊着聊着就不知道聊哪去了,本人大学是学化工的,但是毕业想找小学老师的工作,我知道自己没教资,去学大当老师是要教资的。所以我先打算从班主任开始做,等我考到教资再转,结果常州这个面试官聊着聊着说什么别的校区缺初中化学老师让我面试这个,我当时就懵逼了,我又不是师范的也没教资一上来就让我当老师? 然后就跟强买强卖一样让我做一份初中化学试卷,也不管我时间来不来得及回去什么的,然后我说我来不及赶车回去,她让我带回去做完然后寄过去,一开始说的好听笔试成绩会告诉我,结果到现在都没告诉。总感觉她让我去就是给她凑业绩的,无语。
面试了职位:班主任/辅导员 - 天津
一般先让你填写一个性格色彩问卷,基本这页纸就决定了是否留你
一般先让你填写一个性格色彩问卷,基本这页纸就决定了是否留你,这个岗位要的是红色性格的,蓝色就基本pass,人事面试跟其他公司面试问的都差不多,无非就是工作能力和稳定性的考察。一般会三面以上,一面人事、二面相关部门总监、三面城市总,最后北京总部电话面试,有个5天试岗,然后签合同正式工作。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
感觉靠谱。
感觉靠谱。面试的班主任,填完简历会写一份测试表,测试性格的,面试的是校长,做一分钟的自我介绍,然后一直提问让你去问她有什么要了解的,底薪两千多加几百块试用期保底津贴,加起来3000差不多,工资还是偏低的,不过很正规,比较严谨。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:班主任/辅导员 - 武汉
面试点不是很好找。
面试点不是很好找,得走楼梯,进去让你填一份资料,内容可真多,得十几二十分钟,然后让你坐等,这一等等了半小时以上,不做任何解释,关键我没看到其他人面试,就让你干巴巴等。面试中途了解到有点点偏销售,二次维护,那开的薪资也低了,扣完之后3000多点,失望,最关键不是休息周末,单双休,打电话的时候听到是教育方面还挺开心,没细致问,随意问了休息时间,草草说了下。说等复试的时候,我礼貌性和前台说情况,走了。
面试了职位:班主任/辅导员 - 厦门
教务班主任/辅导员面经
总共两轮面试。首先是HR的面试,报到前先填一份情况登记表格,了解个人的情况,求职意向,职业规划,对这个岗位的了解,对公司的了解,对于这个岗位中个人有什么优势,应聘这个岗位应该具备哪些能力或者说技能,也会问你是否单身,了解你的感情状态。总体感觉还是比较一般,不会太难。 第二轮是校长面试,了解基本情况,个人职业发展需求,求职经历,然后是对公司的了解。面试比较简短,但相比第一轮面试感觉有难度,这轮更考查对于自身的一个定位,以及对公司的熟悉,要求比较严格。
学大教育
查看更多班主任/辅导员的内容