最近更新时间:2019-03-28 13:00:55
面试了职位:运维工程师
校招区公司统一面试 有点困难

网审完笔试 笔试完面试 面试主要是自我介绍 面试官很认真地在听还有点头 我就讲得很详细根据简历上的在校经历问了问题  在机构当部长的时候遇到了什么困难 最成功的一件事 成绩情况 成绩的排名 然后根据实习的公司问为什么要去这个公司在这个公司学到什么感觉如何 然后问家庭情况有没有兄弟姐妹  有没有男朋友 如果你说有 还会问问你男朋友在哪里 什么专业的 找到工作没

Q:你认为自己最成功的一件事

面试了职位:运维工程师 - 北京
移动二面,提前通知要带十份简历
移动二面,提前通知要带十份简历,一进屋子差不多就有十个面试官,非常紧张,感觉没发挥得很好。进门先计时十分钟,首先自我介绍,因为紧张说的不是很好,介绍完之后有面试官拿起手机看了一眼时间,之后问题不按常理出牌,不问毕设不问技术,揪简历上细枝末节的东西不放,挺不苟言笑的,问题也不是很近人情。
【运维工程师】面经分享
面试了职位:运维工程师 - 苏州
电话面试+技术面试过程
先是人力电话面试,通过后去客户哪边进行技术面试,人力方面的很简单问一下相着工作经验,和福利薪资的问题,然后把简历推给客户技术筛选,通过后通知面试时间地点。我技术面试的地方是王府井集团,面试的人很专业,问了有关技术方面的一些问题和想方,以及针对的问题提出相应的解决方案。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:运维工程师 - 北京
一轮群面为无领导小组讨论,二轮为单独面试,三对一。
一轮群面为无领导小组讨论12人,给出一个话题,按照各自的方法进行排序,并阐述理由,之后大家讨论,最后个人再次总结。一轮大概淘汰一大半人。二轮为专业个人面,面试官会问到大学专业所学知识,还有个人情况,难度不大。
面试了职位:机修员 - 海口
面试分好几轮
面试分好几轮,宣讲会-简历筛选-初试-笔试-复试-证书,成绩验证-答疑,签约。感觉挺简单的(前提你学习成绩够优秀),初试个人简介,家庭,意向盖章地点。笔试100题+性格测试。复试,给一个问题,轮流陈述。
面试了职位:运维工程师 - 上海
2020中国银联银星计划实习面试
我是投的南京的运维岗,之前经过了简历筛选,在线笔试,这些环节大家可以在网上找找,我主要讲一下面试的过程。我是安排下午两点多面试的,在南京投资大厦,一号线出了地铁口就是,去了之后已经同学去了,有同学在里面面试,我们其余的人在休息室等,一个一个进。没有无领导小组讨论的环节,只有一对五的面试,形式很简单,面试官也都很随和。现场的同学大家交流了一下,大多是河海南航南理工南邮这些。接下来讲一下问题,其实也都很常见的问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:自我介绍两分钟。
巴厘岛水杯负责人
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:运维工程师。很不好的体验,有一定难度,结果没机会。
中国联通2023春季校园招聘,投了简历,然后连笔试都没有就叫去线下面试,并且明确指出不能线上面试?????标新立异了属于是。当天是工作日周三,周二下午发的面试短信,叫第二天去????我如果在北京读书是不是只能放弃了???因为回复联通HR的时间最早吧,被安排到第一个面试,让早上9点到。8点半的时候我到了,等了HR半小时才来公司,真行,进入,无意间她问我是不是有过工作经验,我说是。马上问我是不是买过社保了,我说是。然后给我说我们现在招的是应届生,非应届生不行?????你看简历的时候怎么看的?我填志愿的时候写了毕业年份是2022年6月底,工作到今年3月,早干嘛去了????我都来了,在这儿等你们都半个多小时,来了就一句你不是应届生,不好意思?中国联通不愧为三大垫底,该!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-04-23 发布