最近更新时间:2019-03-28 20:37:29
面试了职位:商务渠道
如何拿下美团BD岗位-两个字?

面试一共分三轮,HR初试略过。第一轮是你的直属BDM面试,面试内容基本老三样,自我介绍,工作经历,对岗位的理解程度。只要不是答的特别差,基本都可以过。 第二轮是CM面试,这个会有点难度,除了之前初面回答的问题,当时我们的CM更看重的其实是你的要性,在面试中就是你是不是一定要得到这个工作岗位,为什么是你。 这个阶段只要你不被他的刁难和压迫打趴下,基本就成功了。最后当然就是谈薪资咯。哈哈哈。BD基础薪资都比较低,这个要做好心理准备。

Q:我感觉你不太适合这个岗位,你觉得呢。

面试了职位:商务渠道 - 北京
很容易的面试 就打了十几分钟电话
一轮面试, 就打了十几分钟电话,之后就是谈薪资 ,然后发offer ,之后背调,美团优选的渠道岗位 。。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:之前渠道经验
面试了职位:产品专员 - 北京
先面了部门,然后聊了一下对平台的拉新引流想法以及老用户回流。一个小时左右还算顺利,然后又跨部门面了一下,内容差不多。然后由于总监不在被告知需要等下次联系就走了。大概隔了一周我问了是否有后续,被告知这个职位不面了,职位关掉了,改招其他方向。我?太扯了,感觉是骗稿的,最后又说其他职位也在招,等其他部门负责人需要再面试。感情就是白跑一圈,耍人呢。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:商务渠道 - 洛阳
安排的很乱
让面试准时到,结果过去等了两个多小时,面试官是技术那边的,因为我们比技术的先到,然后让技术的先面,面完了再到我们几个非技术的。整个面试过程感觉说的还可以,没问什么问题,不知道淘汰的标准是什么。非技术的同学进去面试基本上不到5分钟,然后让在公司附近等,等到下午两点没通知就是没过。总体上对这个公司的印象和感觉不好,慎入。
面试了职位:商务渠道 - 北京
1面很简单,1面后需要拎包2天,然后2面
1面很简单,由直接主管面试,然后感觉还可以的话就可以进行拎包试岗。进美团的话需要有狼性,相对来说要比较拼才行。
面试了职位:数据分析师 - 北京
美团点评一面面经,初次面试经验太少
对spark的RDD有什么了解,RDD是什么,我说弹性分布式数据集,为什么spark要使用RDDSpark为什么比mapreduce快,我说spark基于内存运算,Spark就不在硬盘上运算了吗,我说也会,问什么时候会在硬盘上运算,我:当时脑子宕机了(有一个配置是内存不够写入磁盘,别的不知道了,可能和血统什么的有关)Hbase的调优方式Hive的udf你都了解哪些,如何自定义udf函数,你都了解哪些数据结构。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:看你项目里用了kafka,说一下kafka有什么优势。
面试了职位:商务渠道 - 广州
挺不错的电商公司
一共2轮面试,boss上约了面试,公司环境很不错,在市中心广晟国际大厦22层,初试是人事经理面,复试是分销经理,主要是了解教育背景、工作履历、工作表现、性格、沟通能力、稳定性、个人职业规划、对公司的期许、薪资要求这些方面,目前公司在持续上升期,比较缺人,没有电商经验也有机会,今年销售额20多亿,想在电商行业发展可以考虑。
面试了职位:网络安全 - 北京
一个值得去的公司和事业群
我是通过内推得到面试机会的,面得是美团金融事业群安全工程师岗位。总共有四轮面试,我二面被刷了。第一面是技术面,面试官的方向是渗透测试方向,第二面是总监,问了感兴趣的方向,还有技术栈,自我评价之类的问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:一面先过了一遍简历,简历上的每一项几乎都问了一遍,然后就是问渗透测试的问题,问的比较深入,提权和内网渗透,还有防御手段,面试官很好,问完还会讲解一遍。
美团网
查看更多商务渠道的内容