最近更新时间:2019-03-28 21:06:53
面试了职位:移动产品经理
移动作为当年连续多年的最佳雇主。

移动作为当年连续多年的最佳雇主,校园招聘竞争极为激烈。 面试分为个人面试和无领导小组讨论,其中无领导小组讨论与其他公司面试无异,也是摆出一个场景,大家讨论和得出一个方案,注意点也一样,尽量逻辑清晰观点有深度,且注意分寸和团结。个人面试部分主要针对简历提问,以为为何应聘移动,自身的优劣势等。

面试了职位:广告 - 北京
比较简单
比较简单,问了一些专业相关的问题和作品集。没有英语面试,全程汉语交流。好好准备,就没有问题。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,环境高大上,交通方便,有笔试,面试官强势,少于30分钟。
面试了职位:市场营销 - 北京
2019云南秋招移动面试
因为在外省读书,所以我选择在北京线上面试,会把选择在北京面试的同学集中在一起,有一个姐姐负责,开始会审查你的资料,包括你网申时填写的奖项和学生证,身份证。然后会通过一个软件视频面试,有三个面试官,都是女的,看上去还是挺和蔼的,我开始有点紧张后来慢慢就不紧张了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:大学中最有意义的一件事?
面试了职位:市场营销 - 北京
没有特别的难的地方
问了之前工作经历,希望在那个部门上班等等。没有特别的难的地方,就是刚开始有一些紧张,然后后面慢慢就不紧张了。
面试了职位:移动开发 - 天津
一轮笔试,2轮面试
一轮笔试,2轮面试,会问很多方面的东西,数据库,数据结构,多线程,还有一些以前的开发历史。公司新项目基本都加班,标准996,监管制度很差,考核根据你做的东西重要程度算,而不是根据你的开发量或者贡献,所以就会导致很多人都是慢慢做。
面试了职位:产品经理 - 北京
中国移动的面试经历分享
当天去的有点早,人很多。大家都在一个办公室等着,分为两部分,第一部分是无领导小组讨论,一组有10个人,我们那一组11个人,当时感觉压力挺大,我不幸的分到最后一组,面试完了都晚上6点多了,我们无领导小组讨论是坐在一个圆桌前,桌子上放了一份材料和一支笔,旁边坐了一老一少人事,她们给我们30分钟时间,自由讨论,最后发言,竞争很激烈。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试通过。1对1面试。
面试通过。1对1面试,有收获。
面试难度:面试难度未评价
中国移动