最近更新时间:2019-03-19 08:48:33
面试了职位:财务
莫名的自豪感,感觉很不好。

没有申请职位,人力自己搜索后给我打的电话,某行业线的主管,到了之后就一直在等待,大概等了快40分钟一个人力的领导过来了,说财务的人在开会,她先来。 聊的过程中一直在抨击我过去的经历,其实我以前的单位是一个大型制造企业,从规模看远大于东软,我也不能直接表达什么。谈到薪资,她说她不知道,得财务和我谈,好嘛,等呗。又等了二十分钟,告诉我财务的领导开完会有事出去了,等电话再约时间来。您自己约吧,再见!

面试了职位:财务 - 深圳
2018.3.22宝能集团先是宣讲会
2018.3.22宝能集团先是宣讲会,感觉这个企业好老套,开头说了半天介绍他们多厉害,但是主持人又一副很催眠的声音,前后矛盾,下面的人都快睡着了,然后等了大半天,才开始介绍薪酬福利,根本没讲薪酬,什么员工福利啊,培训体系,说的不仅和其他普通企业没区别,反而比别人缺少激情,完全没理解这个公司好在哪里。 最后一个mba员工来分享工作体验,感觉和这家公司没有关系,就是随便聊天的感觉,没有创造力的国企,这家公司超越vivo成为春招宣讲会最老土和无聊的公司。然后让晚上十点前网申,临时没空打印成绩单,就放弃了。
面的是实习 其实现在完全不知道能不能过第一次电话面试
面的是实习 其实现在完全不知道能不能过第一次电话面试  简单的谈了一下我的简历  职务匹配 以及确认我的时间二面  就很奇怪了  是两个女生面的  但是感觉不是HR  只是临时找来的职员来面的我  我都有点懵逼  这个面试第一次遇到啊  就直接看我的简历  也没有让我自我介绍  我还纳闷了然后就是问一下简历上的事情细节  我努力把自己适合岗位的原因说了下  然后问了点实习细节  注意事项  以及公司业务等  然后就结束了   就是感觉面试不专业  我完全没想到  所以也完全不知道自己能不能过 希望能过吧  不够公司流程很专业  就是感觉像是临时找的人来面我
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
岗位急招情况下的应试
当时面试时刚好是星期五已经前应试过两家了,感觉基本还OKAY,就是由于第一家面试的老板当天不在,需要周一联系我过去复试,第二家面试的要求我提交一份体检报告等等这些原因,结果周五面试这家公司后直接让我去上班,所以把前面两家直接PASS掉啦,后来前两家周一打电话联系我时,我已经在工作了。面试时感觉不是很难,基本都是自己做的事情,所以感觉还好吧。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试槽糕投了
面试槽糕投了,如果可以我打0分,面试的时候我是在一间小型的会议室里,总共三个人不同时间面试了我,来***了相同的问题,自我介绍,工作内容,为什么离职,反正就是不断地见缝插针,最后面试那个领导问到最后让我很无语,就这样被盘问了将近2小时,后面互看不顺眼我直接走了。
面试了职位:财务共享作业岗 - 深圳
公司是属于招行的关联公司。
公司是属于招行的关联公司。初面在科兴科园,三个hr进行面试,自我介绍、根据简历问问题,基本是这样。初面过了去招行大厦终面,三个面试官,自我介绍后就开始谈规划什么之类的。两天后出通知面试没过,但是给我推荐了其他岗位。
面试了职位:财务 - 北京
通知你的时候完全不跟你沟通,直接发个短信让你几点去,应届生不能解决户口,面试特别压抑,完全不给你了解他们的机会,感觉特别强势,难以相处,面试时间很短、不超过5分钟,一个费用核算岗从11月份招聘到来年5月份,感觉压根不想招人,面试过程面试官基本不说话,不想跟你聊的感觉,来面试的至少都是研究生,最后要的都是985以上学校的,如果实力不够碾压他们的话还是别去当炮灰了,工资一般,没有补贴。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务 - 广州
双选会现场面试
双选会现场面试,一对一。整体氛围挺好的,问的都是常见的问题。听hr说要跟项目,不过基本都是在广州。hr比较看中的性格特点是“注重细节”,毕竟做财务,一个小数点都不能错。我说自己注重细节,但没有表达清楚,给自己挖了坑。除了这次面试,可能还会有两次面试。
东软集团

测试工程师50个职位