最近更新时间:2018-12-01 12:20:27
面试了职位:大堂经理
大连分行面试管培。

大连分行面试管培 就一轮  6v6 面试官第一个问题 自我介绍第二个问题 市场营销方式市场营销跟柜员一起面试 柜员若不争取发言机会就直接退场了一起面试的都是东财的研究生

原六岛话筒技术合伙人
你的面经很有用,感谢!

面试了职位:柜员 - 北京
民生银行西安分行一面
去参加一面什么都不知道,问了已经面试的人说是无领导小组讨论,进去有三位面试官,一组有8个人,会给每个人一段材料,5分钟阅读完毕然后每个人称述时间1分钟,之后大家开始讨论,讨论过程中很有可能话题跑偏,需要把握材料中心,最后推选一个人出来做最后的总结,面试官最后会问几个问题,只要如实回答就好了。
Q:用三个词描述你在老师和同学心中的印象。
面试了职位:管理培训生 - 北京
北京总行科技部管培生
北京总行科技部管培生,先网申,然后笔试,最后终面,终面5个人一组,面试官也5个,主要针对简历问,问项目问实习,然后会有一个人力压力面,问很多性格为人处世问题,为啥选择民生,之前为什么没去民生实习,职业规划等等,比较紧张,最后通过,但是必须要实习,而且实习后也不一定能转正。竞争激烈。
面试了职位:客户经理 - 北京
民生银行校招一面面经
民生应届生校招先是线上笔试,通过笔试以后会发一面通知。笔试还算比较简单,就是常规的那些题目。一面就是无领导小组面试,整个过程还是比较严谨的。在过程中,手机被集中没收,由专门的人带领一组进去面试,分不同的面试间。随机抽题。小组讨论。我们组当时的题目是对以为年轻男士进行资产的投资。大概15-20分钟的讨论时间。由于是我的第一次无领导小组面试,最终没有通过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
天狼星复印机售后客服
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:银行大堂经理。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
面试流程是:首先上交手机,所有人在大厅里等着叫号,排队面试一下午总共面两轮,群面和单面。群面:是随机抽9人,首先对着大家进行自我介绍,然后在5分钟内对提供的材料选择观点进行评析,并加以阐述选择的理由。然后根据全场的观点不同进行分组,进行辦论赛,可以抽出一个人出来总结,一个人反驳。我们这次抽到的题目是:是否赞成“懒人经济”,其实正面反面都可以答,多多发散一些思维就行,重点在于敢说。单面:半结构化面试,2-3人一组,两个面试官对个人情况进行询问,感觉重点询问个人在上海的稳定性问题以及岗位适配性问题。比如为什么选择上海分行,在上海有没有亲戚,家里有没有人在银行,以及自己的专业对于投递的岗位有哪些价值发挥所在。对于银行的问题就问了一个:有没有了解过银行。总体来说,面试体验感还可以,面试官都比较和蔼,问的问题不是很尖锁,就是总流程有些冗长,总共耗时3个多小时。特别提醒的是,服装和发型一定要注意,最好穿正装,头发打理利落千净一些,因为观察下来大家穿的都很体面,穿休闲装的话会显得非常突兀,而且不是很专业。(工行内部员工对服装应该也是有要求的,看了一圈内部员工也大都穿的西服)
2023-05-16 发布
面试了职位:地产金融事业部 - 北京
暑期管培生面试,很无语,体验比较糟糕
首先通知一点到,结果等了两个半小时才面试上,可怜那些通知3点的估计面试完都晚上了。本来以为一波无领导,结果是七八个部门主管一起面对面问问题,感觉压力有点大,说话都不利索了。自我介绍一分钟,还没说两句就跟我讲说话太快,听不清楚,还被一个女领导问口音问题,很无语,明显是自我介绍时间太短了好不。 然后就是说我学历太高,屈才了,还有面试岗位和简历描述实习经历不匹配,然后就是各种diss,反正没戏。不过来的人很多,一百多个,都是名校经济金融统计的学生,竞争压力挺大的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你了解地产金融事业部吗?
面试了职位:大堂经理 - 深圳
要求不高,标准外企面试
先是电话面试,过了之后邀请你到分行面试。分行在京基100,进出很高大上,环境很好,HR单独面试,问了自我介绍,在校经历,还有一些性格测试,最后有一个笔试,有英文有中文。过几天终面,还是标准化面试,见部门领导,总体感觉很标准。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:柜员 - 北京
面试中规中矩就平常那些问题
首先是无领导小组,每个人一个手机,然后根据题目在手机上做游戏,说服别人投资属于自己的地,但是每个人都有一个对自己有利的私密信息,所以如何说服别人就很重要了,最后比谁的投资收益最高。之后是半结构,基本上每个人都会被问到,问的我最近看什么书,实习经历什么的。过了两个星期左右通知二面,这就很随意了,叫到一个房间里n对1,自我介绍,然后随意的问了一些问题。
Q:最近读了什么书? 你在实习过程中有什么收获? 你认为你能胜任这个工作吗? 你觉着你的优点是什么?
中国民生银行
查看更多大堂经理的内容