最近更新时间:2019-11-10 11:20:31
面试了职位:税务审计
面试通过。

面试通过。挺好的。

大屯村保险柜物业经理
公司招应届生不?
大铭
楼主太可爱了
Lisa
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况

面试了职位:审计员 - 北京
香港FSO-Aussurance 面试
hk fso assurance: 本人会粤语所以全程粤语。男par,11月面的,还没有结果。问几段简历经历,问你对审计的了解,如果进不了BIG4你会做什么工作,描述一段teamwork经历,描述一段克服困难的经历。
面试了职位:审计实习生 - 北京
审计实习生面试难度不大,但是筛人标准有点迷
2019年安永的OT变成做游戏,不知道评分标准是什么,因为我第一次做游戏分数很低但是也意外的过了。接到面试通知后,下午一点四十到了安永大厦,然后签到、分组、讲规则、发题目,紧接着就开始小组讨论。 无领导小组讨论共8个人,围绕一个商业案例分析,会计知识涉及不多。讨论中我认为自己表现的很积极,英语回答部分也还算流利。在之后的单面,manager也没有怼我,还说了挺认可我的。最后同组8人有5人都收到offer,我是挺吃惊的。不知道被刷下来的点在哪。
面试了职位:审计 - 北京
安永审计数据分析寒假实习面试
本以为像四大的其他寒假实习项目一样是小组群面,但由于我申请的是数据分析,虽属于审计部门,但实际上是做数据处理和分析来帮助审计部门审计的一个工作,由一个小团队完成。所以做完网申游戏后收到的面试邀请直接就是单人par面,面试官人很好。大致了解我的学习经历,让我分享了一个具体的学习经历,又问了我选择安永的原因,面试整个时间大致15分钟。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:审计 - 北京
面试体验感不错,但人太多了
经历了网络填写表格,测试,视频面试后,受邀最终面试。伦敦总部在泰晤士河岸边,那天还出了罕见的一整天的太阳,阳光照在我身上的时候,窗外的风景真的很美。 当时我去的那天大概有80个候选人左右,分成了6-8个不同组别,每组10-15人左右。面试有四五个不同环节:2v1,小组讨论,笔试,1v1面试和中午的午间networking。讨论内容基本都是围绕工作中可能出现的状况模拟,比如有公司找他们做项目咨询,我们主要的开发点;现在公司需要开发一个公益教育项目,我们要怎么节省成本设置项目;现在需要你协调整个组的会议/活动时间,请你根据要求安排等等。我觉得框架很明朗,设计很合理。 带我们的那个领队人也很好,整个公司就是扑面而来一种审计和会计公司的风格,很亲民很家常,不像投行面试,“严谨疏远”。但是他们的招聘标准让我反而模糊了,现场有些吵闹,时而会出现设备调试等的问题,人实在太多了,像流水线上选人。总体感觉不错,午餐meal营养美味。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:人力资源 - 北京
安永英国spring
我申请的是伦敦的spring项目。ey的网测不难,vi难度也就是常规的behavioural。但是和recruitment team沟通邮件的时候很不方便,负责沟通的人经常更换。同一个问题要解释很多次。
面试了职位:税务审计 - 北京
感觉靠谱。面试官ni...
感觉靠谱。面试官nice,看中专业技能,有笔试,有收获,2轮,1小时以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实习生 - 北京
CBS部门发票组实习生
一到写的时候想不出来想说什么,先是和两个manager面,然后是Excel水平测试,和manager聊得还不错,就是简单的自我介绍,期间manager一直和我说这个工作的内容,对我的经历没有什么考量。不要神化四大,四大没有那么难进。准备的英语自我介绍也没派上用场,多学学Excel8⃣️尤其是vlookup函数和countif函数(不难)主要是看时间合不合适,实习是否足够稳定等等。 反正lz最后很尴尬,Excel水平不高,自豪的ppt也没派上用场。就不说工作内容是什么了,可能会涉及到保密。谦虚一点,细心一点,体贴一点,你们就会过的。需要展现你的聪明才智吗?我觉得看你个人的选择,四大的每个部门对人员要求都不一样,红海和蓝海之间是有区别的。四大实习经历是个很好的敲门砖,值得去争取一下(但也还是会看运气啦特别强调一下,没有留用机会的实习岗位很适合要考研的学生。
3轮面试:部门主管面试、笔试、留作业
面试感受:很好;面试难度:简单