最近更新时间:2019-11-11 11:20:51
面试了职位:地面服务人员

一整天,上午先发卷子笔试(英语 逻辑 性格测试),中间点人去群面,所以笔试时间很充足。群面就很神奇,几个人坐在一排?讨论的时候就很明显是中间的人热烈讨论,两边的人听着。群面不刷人,下午单面,很简短很快就没了。说招聘结果要三四个月之后才能出来,算了不想了。

稻城亚丁电话机测试开发
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
热带雨林充电线商品经理
请问必须是985211的学生吗
Albert
必须
校长不冷
我周五也要去面试有点忐忑
飞星谷游戏机服务业
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
一蝶入梦
请问必须是985211的学生吗
地上马克杯网站运营
楼主面试前有做准备吗?
飞星谷游戏机服务业
谢谢
Albert
目测和你同一天同一批,都是211以上学校,基本上是硕士,上海的学校居多。很嚣张的hr,另外歧视非上海人和穷人。
西魔之境咖啡机经纪人
楼主具体面试的什么岗位?
碎星谷扑克主持人
楼主费心啦~

面试了职位:其他职位 - 北京
工作十年第一次遇见这样的人事
工作十年第一次遇见这样的人事,首先是视频面试,面试结束之后我在跟别人打电话,此阶段她用微信语音通话想与我联系,但因为我在电话中,所以微信是无法接通的,后来她给我打了电话我接了,上来一顿责问我为何挂她电话!? 其次和我说我应聘的职位是需要和领导出去的(我男,领导是女的,我的职位绝对不是公关或销售之类)让我把自己身材照一下,前后左右,然后让我说一下身高,当问我体重的时候奇葩的地方来了,我还没说呢,这位人事直接来句“200斤吧?哈哈哈哈”我说你看我像么?(其实本人183身高,体重163斤)谁知道这位人事又来句“200吧?哈哈”。
4轮面试:HR面试、视频面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:飞行计划调度 - 上海
东航北分面试体验太差了
一天400个人,分上下午,只有两组面试官,上午场的9点到,到了晚上6点才面完全部上午场,下午场不知道最后几点面完的。初试之前就要交学历验证,有必要吗?这么多人你都要吗?学历验证难道不应该是发了offer再去考虑的事吗?初试之前验证有什么意义呢?面过别的企业,一天也是400号人,但是人家是5组同时开始,单面,边做笔试边点人面试,安排的非常有条理,请东航的人学习一下,不要浪费毕业生的时间。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:燕计划管培生 - 上海
燕计划管培生。面试体验很不错,很有难度,终面遗憾没通过。
网申-线上测验(英文)-HR面-群面-测试面-高管面(业务模拟 Pre)整个流程下来,面试体验非常好,从各个环节的服务人员到HR、面试官都对面试者给予非常大尊重,都是以平等的姿态对待,最后的高管面(三位)是两位候选人同组PK,根据选择的业务主题进行Pre展示,同组的是一位浙大本哥伦多硕的优秀小姐姐,非常厉害,确实在此次面试中找到了自己的差距。从网申1w+到终面的70人,最后录取的只有20-30个人,感觉燕计划管培生还是比较倾向于海本海硕,有留学经历确实吃香一点,不过也是看硬实力的。燕计划管培生应该是校招那年最遗憾没有得到的offer了,没有之一。希望大家做好准备,毕竟这两年太卷了,加油!
7轮面试:填信息表、笔试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2022-10-10 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
很不错的面试流程
面试通过。环境高大上,有收获,沟通顺畅。先和猎头面试的,然后是直线领导,再是国外曲线领导,再是部门大领导,最后HR和直线经理面谈。很不错的面试流程,喜欢这种关注候选人潜力的筛选,公司也愿意花资源培养,这是个好公司,管理模式先进。
面试了职位:广告优化师 - 上海
投了这家公司sem广告优化师的面试
投了这家公司sem广告优化师的面试,电话来了人也去了,结果一到哪里,我的天哪!全是人被安排在了一个大型会议室里,先给你们看公司企业文化的视频,主要就是老板多牛,问了下周围小伙伴的职位,有客服,有销售,反正各种岗位,结果放一起面试,底薪也是各有花头,再然后就是一组组分人。面试官先群面,一组10人面对4个面试官,我觉的这种面试在侮辱人啊!牌子大了不起啊!
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:空中乘务员 - 上海
中国东方航空公司上海总部
第一轮面试是10个人绕着走一圈,当天的仪容仪表要化的精致一点,不要很浓的妆容,然后简单的自我介绍,这一轮会淘汰很多人。如果初试通过的话,就是接下来复试,口语,笔试,体检等。
面试了职位:审计实习生 - 南京
中天运会计师事务所审计实习生面试
Hr面的,到公司后先做了一套题目,大概30分钟的样子。我是跟我同学一起去的,笔试结束后,人事姐姐就把试题纸拿走了,然后开始一对一面试,都结束后把我们叫进去,问我们有没有什么其他问题,然后就回去等通知了。
Q:上一份实习经历。
东方航空公司
查看更多地面服务人员的内容