最近更新时间:2020-02-10 11:19:20
面试了职位:客服
面试官挺专业的

面试官挺专业的,还会指出有哪些不足,一共一轮面试,先跟人事聊再跟主管聊天,主管很专业,整体感觉挺轻松。

荒漠饭券视觉设计总监
我也想去诶

面试了职位:客服 - 重庆
一轮,网投,电话邀约面试。
一轮,网投,电话邀约面试。hr小姐姐和部门经理(也是一位年轻的小姐姐)一起面试的。问题(未完全按照顺序): 1、自我介绍(包括工作经验); 2、为什么选择这个行业; 3、是否了解公司的产品,能否认可; 4、离职原因; 5、职业规划; 6、为什么选这个岗位; 7、你认为自己在有什么优势胜任; 8、过往工作给你学到了什么(尽量答跟岗位相关的,我答的提高了沟通协调能力); 9、举实例说明(与第8点衔接); 10、你认为客服岗位最重要的素质或者能力是什么(我回答的沟通); 11、如何对待客户的不礼貌行为; 12、如果客户有购买产品的意愿,但又在跟你聊题外话,你会怎么做; 13、与客户的沟通方式是倾向于vx还是电话(我以实习为例说这两种都有涉及到,都可接受); 14、面试者提问环节。
面试了职位:客服 - 天津
疫情期间统一安排线上面试
疫情期间统一安排线上面试,之前有听身边朋友介绍,刷新简历后没想到贝壳网招聘专员电话打过来问有没有意向,要求是统招大专学历,之前有客服经验。因为我一直做的都是外呼客服,她们招的是投诉客服和语音回访专员。 第一次参加这种线上面试,一开始以为是一对一,面试时才发现三对一,被问到三年的职业规划,以及为什么没有找专业类相关工作(说实话这个问题我很烦感)最后一个男面试官问我为什么会选择这个工作,还有过往工作中遇到客户各种反应相对应什么解决措施。 一上来的面试官提到如果我选择客诉专员,她们还是希望找有相关经验的。感觉面目表情,最后通过的几率不大。给我感觉全程不太顺利,不太愉快。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:客服 - 广州
面试两轮,初复试一起来了。
面试两轮,初复试一起来了。我是本科,招聘的是专科,回答问题态度端正,然后诚恳,预先了解公司平台,然后如果不接受打电话这个工作内容,就可以不用来面试了。打电话是工作的一部分,是有一个期限的,不是一年工作到头都在打电话。还有不是推销。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试的是英语客服和质培
感觉靠谱。福利待遇不错,少于30分钟,面试效率高,面试官nice。面试的是英语客服和质培,因为找工作找很久了,很难遇到一个离家里只有几个公交站的公司,而且待遇也挺好的,面试时候用英语自我介绍,基本没问题,还被面试官问怎么英语那么好,又不是英语专业,谁知道后面来了一个产品经理,问得很细,感觉自己不是很会,心里想我一面试客服质检的跟产品好像没啥关系啊,但是还是尽量表现自己,对这方面的了解,两个人加起来问了差不多两个小时,因为真的很想去,所以也跟hr说,就算质培不行,从英语客服做起也行,有点卑微的feel,明天就出结果了,希望结果是好的……
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试的是400接听客服,就是借记卡储蓄卡的客服
面试的是400接听客服,就是借记卡储蓄卡的客服,疫情期间是视频面试,大概十分钟到十五分钟左右,会让你自我介绍,然后根据你的简历问问题,之前的工作内容,以前遇到过什么投诉,具体举例,然后根据你的举例再深入地问你后面是怎么处理这个投诉的,解决完之后对客户回访会怎么跟客户解释。还会问你接不接受营销,一般就是转介客户给另外一个部门跟进。 然后就问你接不接受夜班,一个月大概会有两到三次的夜班。还有薪资达不到预期能不能接受,我回答是通过自己努力一步步完成自己的目标,会跟你说这个过程可能要两三年你觉得怎样等等。400客服的薪资会比信用卡客服的薪资低,因为没有信用卡办理分期的提成多。工作地点在佛山千灯湖。
面试了职位:客服 - 深圳
感觉没戏。
感觉没戏。2轮,面试官强势,注意套路陷阱。面试官不尊重人,过去我得一小时,她一句我很忙,5分钟就打发了。觉得不合适那就没必要让我第二次去呀,环境还可以。之前说可以去面试,去了结果没戏。浪费时间精力。面试官特别强势,不咋的。龙岗总店,薪资4600【包含1100补贴】。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:客服 - 广州
面试就分为笔试和面试。
面试就分为笔试和面试,笔试是回三封邮件,不难,关键词都是常见词汇,完了时候就是去面试,问为什么离开上个公司,工资期待是多少,对公司有什么想了解的。全程三十分钟结束,等通知。补充:公司就是一个普通的公司,面试官感觉是老总,因为只有他是独立办公室,公司人员不超十个人,我看到的。希望对你们有帮助。
凯撒旅游网

旅游顾问2个职位