最近更新时间:2020-03-23 17:19:33
面试了职位:管理培训生
看眼缘的面试!看脸看身高!

面试过程极其随意简单,基本上就是看长相?看身高?看学校背景?凭借着一分钟自我介绍-一分钟演讲进入了终面,结果终面还是随机演讲,加自我介绍。笑死了简直。

西魔之境咖啡机经纪人
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?
潇湘阁台历工程造价
感谢楼主分享~

面试了职位:管理培训生 - 广东
恒腾网络校招流程与招聘结果
进行无领导小组面试题目只有一个,模式为1.给一个跟业务相关(小米定价,推广等相关主题)的应用场景,根据需求讨论如何解决问题。2.还有就是针对给予的案例做出项目计划书。如为了增加店面销量,准备举办一场平衡车室外活动,期间有小朋友平衡车比赛,有十个人供你指挥,你该如何策划这起活动?”群面结束后筛选9人进入多对多的面试,面试官主要针对你的简历提出一些问题,注重对你简历内的任务解决方法细问。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试的贵港赛尔康,简直面到怀疑人生
面试的贵港赛尔康,简直面到怀疑人生,说问得细倒不如说怀疑你简历上写的东西!和HR聊了很久差不多有两个小时,一直在问你简历上的事,还不相信你写上去的东西!很心累!聊到一半我都想走了,心里想,爱要不要!废话那么多,破事那么多!不合适就不要嘛,哪那么多逼问!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:管理培训生 - 北京
雨燕管培生面试经历,感觉难度一般
首先是校园宣讲,之后会进行一个问卷笔试,内容很简单,是企业文化相关的宣讲内容。之后是无领导小组讨论,两个题目,不是很难。最后是HR终面,面试的HR脾气很棒,基本上按照简历内容提问,涉及到简单的自我介绍等等。总体面试不难。Offer很容易拿。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:园林设计 - 广州
网上投递后接到通知进行面试
通过网络投递简历 接到面试通知 面试首先是自我介绍 然后是一些专业问题 如止水钢板厚度 常用的指标 然后是一些管理方面的问题 如现场签证变更如何管理 专业分包结算如何管理 之后就是一些个人问题 如为什么离职 有没有结婚 以及期待工资等 整个面试比较务实 高兴
面试了职位:管理培训生 - 重庆
和HR联系时询问了是否为销售岗位,HR斩钉截铁地说不是销售和销售无关,结果去面试了就是销售。
招聘app简直被平安血洗,只要你选择金融相关,页面全是,而且很多明明是营业部非写分公司,95%的岗位挂羊头卖狗肉,进去后都是卖保险,或者办贷款。 和HR联系时询问了是否为销售岗位,HR斩钉截铁地说不是销售和销售无关,结果去面试了就是销售,不懂这样忽悠人来有何意义浪费双方时间,愿意做保险销售的自然会去面试,不愿意的人忽悠去面试有什么意义呢。面试官态度很nice,面试过程也比较放松,但是并不是自己想去的工作。希望以后HR可以真诚一点。
面试了职位:管理培训生 - 泸州
管培生网络面试
这网络面试和我想象中的不一样啊,看他们是坐在一个大教室后面的,而且是两个男的。面试流程就是先是一分钟的自我介绍,然后就是问你简历上的具体细节,最后是反问问题。我反正在面试过程中问到营销方面的问题之后,我一脸懵逼,然后问到我简历上的自媒体运营等方面的时候,我跟他们扯了一堆,感觉这次是凉了。因为我看他们都是面试10多20分钟,我几分钟就面试完了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 上海
2020春招IT一面
面试官很友好 先中文自我介绍 问了下leadership的例子 然后问了团队协作的例子 然后面试官进行了拓展 感觉问题也不是完全的八大问 还是进行了一点的改变 最后问了是否愿意在广州上班 过了大概三五天收到二面通知
恒大地产
查看更多管理培训生的内容