最近更新时间:2020-02-18 13:19:48
面试了职位:现场应用工程师
汇顶科技远程一面面试

面试过程感觉挺好的,问的很宽,设计到数字信号处理,算法,模电数电和单片机等,因为读研期间没有怎么接触硬件,导致一些基础问题回答的不是很好。

Q:单片机如何运行代码?
雪娇
谢谢楼主么么哒~
碎星谷月历救生员
公司看起大嘛?
银杉半岛卡片袋法务
hr面试第一面还是最后一面?
朝旭
谢谢楼主么么哒~
霸鲸观校服童装设计
很有借鉴意义

面试了职位:修复工程师 - 北京
面试很简单,看重工作经验,有经验的基本无压力
流程很简单,首先人资部门问了一下基本情况,家庭信息,未来计划等等,主要还是看部门领导二面。二面问了一些上一份工作的情况和工作经验,以及相关专业问题,对于有工作经验的人来说,也不是很难,基本无压力通过了。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 上海
技术支持面试经验分享
三轮面试是连接着的,时间都不久。单独和HR面试-->和面试岗位的同事沟通-->小组领导面试。前两轮面试都很轻松,小组领导面试是个30多岁的女的,说话鼻音很重,最后一个字发音听不清楚,而且态度也让人感觉不舒服。感觉她面试的目的不是招人,而是为了完成一项工作。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:工作经验。
面试了职位:软件主管工程师 - 北京
职位还是需要看匹配程度
面试开始半个小时做了一套题(按照职位由2套题),然后一个工程师花了一个小时按照简历问了若干问题;之后另外一个类似主管性质的工程师又过来面了20分钟,问了2个问题。问题回答上来了,但还是认为不合适,最后也没有见到HR。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:环保工程师 - 深圳
经历分享,说的高大上
到公司后hr直接叫我进入部门经理办公室,面试官有hr、部门经理、部门主任三人,先做自我介绍,再问一些项目相关的问题,比如以前做过哪些项目,担任哪些角色。再问硕士期间的科研方向和成果。总的来说,感觉挺不错的,结果没过多久就收到hr通知,面试通过,约定入职时间就OK啦。
面试了职位:产品运营实习生 - 深圳
产品运营实习生面试-笔试+现场面
首先是进行了笔试,IQ+EQ,题目不难,HR专门告知IQ限时,本以为做不完,结果做太快了,剩了很多时间,建议合理安排时间呀,之后是现场面试,直属leader面试,针对简历问了一些问题,之后是你周围的朋友如何评价你?想从这次实习中获得什么?面试氛围挺好的。
面试了职位:助教班主任-兼职 - 天津
朴德教育助教及班主任面试
投入简历然后收到通知,预约时间过去面试。第一轮会让你做一些教育中心准备的题目可以选择科目,语文数学英语物理化学生物都有。第一轮结束后为单面,主要是询问选择这个职位的理由,相关经历以及对于之职位的想法,总的综合以后会得到面试结果。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:有无相关经验。
面试了职位:项目助理
实习应聘相对比较简单
会问一些专业知识,以及家庭等问题,还有问一下大学时期在班级担任什么职务,以及在班级担任这个职务的时候都具体做了一些什么内容,因为是实习面试,所以问的比较简单,20个人里面要了五个,可能因为我是本地人,所以要了我吧。
Q:你在大学期间都具体担任了什么职务?在职期间具体做了什么工作?
汇顶科技有限公司
查看更多现场应用工程师的内容