最近更新时间:2019-09-25 13:05:11
面试了职位:资深置业顾问
咨诉岗面试-确定通过

之前工作经历,对这个岗位的理解,是怎么找到这里来的。家住在哪里,是否婚育,有什么工作计划,对平安的印象怎样。

Q:之前工作经历,对这个岗位的理解,是怎么找到这里来的。
M&H
我也马上要去面试了,好紧张

面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试官很好,办公环境不错
先问了项目经历,之前的测试经验,然后根据简历上的技术具体问了些问题,比如http接口,selenium的用法,测试的流程,写了个排序算法,问题不算太难,一面通过之后是深圳的领导电话面试,主要涉及到项目经历,薪资,个人的一些问题,态度不如上一个面试官,二面之后就感觉没戏了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 深圳
2019平安产险管培生-武汉面经
平安产险武汉站一共面了三面,一面:宣讲会结束后直接进行现场面试,由于人较多,分配给每人的时间较短,形式简单。首先做一个自我介绍,完了之后会简单问一些问题,为什么选择平安产险,意向工作地点之类的。 二面:无领导小组讨论。这部分比较复杂,分几个部分。首先读题,大家按顺序发表观点。然后把所有人分成两个组,分别组内讨论形成自己的观点并汇报。接着两个组各有5分钟时间向对方提问,类似辩论的形式。最后在1分钟内两组形成统一意见并作最终汇报。这部分感觉表现不太好,但是通过率好像比较高,我们组共10人最后好像过了5个,主要是在讨论过程中形成自己的观点。 最终面:一对多的形式,开始也是作自我介绍,然后会根据你的简历聊聊个人情况,全程氛围比较轻松,最后的通过率不清楚。
面试了职位:售后咨询 - 北京
卖家支持客服岗位面试
首先HR会电话沟通,确定面试时间和期望薪资是否匹配。面试当天会进行一个语言笔试,题目不难主要是针对亚马逊后台内容得一些简单翻译,一般只有一个面试官,进行半个小时左右得沟通。主要会围绕在过去得工作经历,深入挖掘一些问题,表现得灵活,随机应变,抗压能力就可以。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:过去工作经验中比较有挑战的事情?
面试了职位:产品经理 - 深圳
9.7号面的平安产品经理
去了人很多,可能是昨天笔试通过率蛮高的,等了一个小时左右。进去让你自我介绍,完了之后,就问大概给你一个新的产品,你要怎么做产品需求分析这样子的。因为我自己经验不足,答得不好,所以凉了,如果你思维够快,然后自信点,别紧张,最重要经验比较丰富,就应该能过。
Q:分析一下常用的社交类APP 的优缺点。
春风秋雨
面试了职位:售后客服 - 南京
【售后客服】面经分享
面试官态度都很不错,也很有耐心,途牛整个面试环节较为成熟和完善,上午一共面试了5轮,9点到11点40结束,看得出途牛目前是在疫情之后,重整旗鼓,缓慢恢复,下午就收到了面试通过的通知。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:客服 - 成都
人事联系,直接负责人面试。
海外游戏会有英语测试,如果测试通过,负责人会与你面谈。主要聊一下过去的工作经历以及你喜欢玩的游戏,还有就问应该如何做好客服方面的工作,问问你的想法。如果能正常通过测试,人事会很快通知并电话里商量待遇等信息。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:项目实施工程师 - 南京
南京创纪云项目实施面试
分三场面试,一面是部门主管,主要先问下工作履历,再根据项目经验问一些细节,考验对系统业务的了解程度,如果你所回答的和他公司的情况出入很大可能就没戏了,二面是部门负责人再把把关,问你些职业规划或者应急事件的相应之类的问题,三面就是和HR面对面了,问问你的缺点,背景问题之类的,都是比较轻松的。
平安财产保险
查看更多资深置业顾问的内容