最近更新时间:2021-06-05 17:23:10
面试了职位:算法研究员
是一个电话面试,简单

是一个电话面试,简单的问了问项目经历。面试氛围比较轻松,面试官大概介绍了一下组里的项目和这个实习要做的工作,说会有hr通知下一步。

wwy
面试了职位:算法研究员 - 北京
算法研究员面试很好,共5轮面试
面试的EDA开发。 一面先力扣做笔试,三道算法题,涉及到dp和数据结构,语言不限,有监考。二面腾讯会议,主要介绍自己的技术栈和项目经历。三面课题组老师,自我介绍。主要平时力扣刷题+平时自学一些算法写点demo,面试能有作品介绍就行。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 深圳
Java面试一般,共1轮面试
面试官是个人超好的小哥,即使我算法写的一塌糊涂也非常有耐心!大概面了一个多小时,先说说都问了什么。(我写的磕磕巴巴的,虽然是很简单一道题,但是还是写的很慢)但是面试官小哥超好,一直在鼓励我,最后还是在小哥的提醒下把算法写完了。接下来就是闲聊了。总之面试体验很好,但是过没过等后续通知吧。唉,感觉自己连对称二叉树都写不利索也太对不起面试官了。
Q:1.没有自我介绍,直接开始问项目。
刘朝阳
面试了职位:算法研究员 - 北京
算法研究员面试一般,共2轮面试
一面主要分为两个部分:询问项目 + 算法基础项目部分:因为针对于多智能体和单智能体我自己分别写了两款游戏环境用于验证一些主流的单/多智能体的RL算法,因此这一次面试中面试官在项目部分主要问的是游戏-算法的架构设计:二面和一面流程差不多,主要分为两个部分:询问项目 + 算法基础 + 算法题感觉每一轮面试官都比较关注项目,都会问一些项目相关的问题:
Q:1. 整个系统的设计模式是什么样的?游戏端和算法端是如何进行数据通信的?游戏端内部如何响应算法的决策行为?算法模块如何接收游戏端发送来的状态数据?
面试了职位:算法研究员 - 上海
面试:算法研究员。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
面试过程:官网申请的,大概一周后接到HR电话约面试。上海总部on-site 面试,team的2个成员一起面你,一个美国人,一个韩国人,全英文。全程半小时左右。面试官问的面试题:Tell us about yourself.Why Philip? Do you have/use the Philip products?Why this position?Why choose foreign company instead of the Chinese one?How do you deal with the conflicts in work?What kind of teammate you are?Give me a new value proposition for one of the philip‘s products (It's better the one that you are applying for)What is your biggest challenge at the moment?......面试相关细节(职业圈独家调查):你是通过何种渠道获得这次面试机会的?答:网上申请整个面试花费了多长时间?(从接到面试消息到得到结果)答:14天面试形式包括哪些?答:1对1面试你觉得这次面试的难度如何?答:难度一般你对这次面试的整体感觉怎么样?答:一般这次面试的结果如何?答:面试未得到工作
2022-09-28 发布
面试了职位:证券 - 深圳
【证券】面试分享
实习面试 因为是找的实习时间也不算很久 ,就是五个候选人一起打了腾讯视频电话,开始是 hr面,每个人轮着问,主要追问了简历的内容,包括我之前的研究报告之类的,面完之后主管面,让每个人自我介绍了一下,然后说了希望干得好可以毕业来,我因为地点是上海所以说可能毕业会去北京,然后主管开始每人提问,包括问到了你觉得自己的缺点是什么这样的常见问题
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:CNN相比传统全连接的优点
面试了职位:图像处理 - 深圳
【图像处理】面试分享
我刚刚升研二,面试目标识别,图像处理的实习生。前一天跟面试官约好时间,第二天直接就在微信视频面试。面试官应该是入职后的直接上级,是一个声音好听的小姐姐。能感觉到人很好,非常亲切。开始我介绍了一下我的基本情况,包括就读院校,就读专业,所在城市,项目经历和职业规划。我感觉面试官认定我比较契合这个岗位,接下来进入专业部分的问题。我能记起来的问题有这7个。主要还是围绕我的项目经历提问的。有些问题我都已经记不清了,总体来说没有刁钻的问题,都很基本,但是问的比较细致,范围也比较广。因为入职后需要做数据清洗的工作,问了几个相关问题,但是我都没有答上来。面试官人很好,但这个面试不太愉快。原因是面试当场给了我口头offer,但第二天微信通知我本科学历比较差,不给offer了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1.聊聊做过的项目(我的项目用到了EFFICIENTNET),EFFICIENTNET好在哪
平安科技
查看更多算法研究员的内容