最近更新时间:2021-07-16 16:52:02
翟璐璐
面试了职位:合规稽查
一面面试首先要英文自

一面

面试首先要英文自我介绍,面试感觉比较紧张,中途面试过程中就想放弃了,感觉进去之后压力好大,听说读写都要会,我一个英语渣渣,让人觉得可能适应不了,后面还留了一个小作业,要求结合法律法规回答,我中间放弃了一次,后来又给了我一次机会。一面通过了。

二面

被另一个公司提前录取了,就放弃了二面

面试了职位:FAE - 上海
FAE面试一般,共3轮面试
面试官很nice,问了之前的工作都怎么支持客户,技术问的很细,软硬件、模拟数字都有,比较关注原理。由于我有两年没接触技术,所以很多都不记得。
3轮面试:部门主管面试、现场做题、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:1. 运放虚短、虚断、Vos是什么
2022-08-19 发布
面试了职位:合规稽查 - 上海
面试:合规稽查。面试体验还不错,难度高,告知没通过。
面试全程都要英文,因为直接都是和外国的部门leader沟通。一面是一对一视频,自我介绍,个人经历,对行业的认知,还有一些案例问题。二面去公司,一共6个小时。和部门所有人一起见面。大概10个外国人吧,3个中国人。有点像小组讨论,自我介绍,问一些平常问题。然后会带你了解部门的工作内容,然后让你做题目,当场做presentation。整体面试流程很长,耗了我两个月,而且感觉真的很难通过,个人觉得发挥的不错,全程英文没有卡过壳。从一面开始反馈都是不错的,最后猎头告诉我没通过面试,我问哪里比较不足也根本不告诉我。如果是应届生并且急着找工作建议别考虑了。他们好像更偏爱有工作经验的,部门的两个中国前辈都是跳槽来的。应届生过去感觉就是给猎头做kpi和面经积累的,提高她的推荐成功率。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业、其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-05-10 发布
面试了职位:审计 - 上海
审计面试很好,共3轮面试
商赛拿到的KPMG寒假实习,实习结束后过了一阵通知我通过了intership assessment,可以有直通par面的机会,当天先自我介绍(中英文都可),之后就简历和实习问了一些问题,还有一些常规如3why,总体较为轻松。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:医药代表 - 上海
医药代表面试很好,共5轮面试
一面自我介绍,把你之前和这次工作相关的经历着重说出来,我面的肿瘤,主要考察的是大客户管理和患者管理的能力,所以这方面一定要注重。面了个多小时,很会扣细节,也会给你挖坑,所以面试的时候一定要逻辑思维清晰,不要掉坑里。二面大区总监,和一面差不多,大局观问你的多一些,也会给你一下压力,看你怎么回复。
2022-06-23 发布
面试了职位:合规稽查 - 北京
面试:合规稽查。总体来说体验还行,难度适中,基本能通过。
递交简历之后等了两周左右收到面试邀请,先是HR电话沟通确认面试时间,并通过邮件发送了面试邀请,包括公司地点、时间、面试人、着装要求等内容。面试当天传了较为正式的服装(衬衫+西裤),面试的时候发现大家穿的还是比较随意的,与我之前预想的不太一样。面试是在3层会议室进行的,除了部门主管以外还有HR的同事。比较出乎意料的是问的内容主要是关于工作方法、思维方式之类的,导致之前准备的内容没太派上用场(之前还准备了英文自我介绍+工作经历介绍)。也跟我了解了一下之前的工作环境之类的情况。45分钟左右完成了面试。结束以后了解的是一到两周通知下次面试安排,现在过去两周多了,感觉有点忐忑......
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-06-20 发布
南窗
面试了职位:合规稽查 - 北京
面试:合规稽查。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
先HR打电话沟通过往经历以及应聘该岗位的原因和优势,然后发笔试题,包含excel函数应用,word高级应用(批注修改合规报告等),以及合规方向简答题。一周后收到腾讯会议视频面试邀请,需要做自我介绍(中英文),聊过往工作经历,是否能接受加班,对于合规业务的认识,对于公司的了解,对哪方面业务最感兴趣等等。
6轮面试:填信息表、电话面试、笔试、HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
别墅区洗手液BD经理
面试了职位:合规稽查
面试:合规稽查。面试还好,整体难度不算高,应该是没过。
问了基础会计问题,但是要长期实习考虑转正
2023-10-16 发布
罗氏制药