最近更新时间:2021-09-28 04:22:48
面试了职位:人力资源
【人力资源】面试分享
  • 确定通过。公司位置偏远,2轮,面试官nice,看中专业技能。
  • 确切的说是四轮

薯片
面试了职位:管理培训生 - 深圳
管理培训生面试很好,共5轮面试
是来我们学校招聘的。 投递岗位为:OTC事业部广东大区营销培训生现场上午直接投简历提问关于你简历上的几个问题,主要是针对你的能力(关于营销之类的)问你为什么要做营销,会不会觉得天天在外面跑很辛苦之类的,下午再进行一次复试,针对你简历内容进行深挖,还有你的目标城市和对三九的了解过了上面的一面之后,你会收到一条终面邮件,需要去到广州和几位经理直接进行面试。有给留作业是关于一个药品的销售方案和性格测试,到时候终面的时候直接进行PPT讲解,前面需要针对邮件留下的10个问题进行自我介绍。我面试的时候是两位同学,3位领导,1位hr。不用紧张,把你准备的东西都讲出去就好了,整体氛围还行,不会有压力。主要是针对你的期望城市,或者你擅长的东西进行提问,还有PPT里的内容。如果过了的话就会谈薪,给你发放offer,整体薪酬教同行比较低,但是胜在隐形福利好,这个岗位是弹性工作制,不需要到岗,我也比较喜欢。
5轮面试:HR面试、填信息表、笔试、留作业、总监/老板面试
Mathilda
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:用户运营。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知没通过。
面试题目难度一般,以实际经验为主
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-05-05 发布
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
辩论赛!激烈!考虑时间短,感觉像打仗!!
1、在招聘会上投的简历,然后第二天就要面试 2、面试来到广州华润三九的办公室 3、先是来一场辩论赛,辩论大学教育是否要以市场为导向。 4、然后正方和反方辩论。最后再进行提问,对于辩论中较少说话问他们为什么少说话 5、然后选出四个女生,说有些人可以直接晋级有些人直接淘汰 ,有些人要留下来再考量 6、留下来考量的人进行填一些个人的资料,接着是性格测试。看看你是老虎型 孔雀型什么的。 7、最后再进行单独地面试。
水星字典记者
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,确认通过。
面试的是广东区营销管培生实习生,三轮面试+一轮总部约谈,第一轮hr面,问了比较详细的基本信息,环节,沟通氛围比较轻松,面试官帮忙解答了很多问题,总体而言整体面试过程较为专业,氛围轻松
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-25 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
市场营销面试很好,共5轮面试
算上第一轮hr面总共四轮 一面电话面试,没有事先通知,先打了个电话了解了一些信息和求职意向二面面试官什么职位不清楚,也是直接对简历提问,时间大概半小时左右三面面试官是几位部门经理,主要完成了一个题目:设计一个针对年轻人的999营销方案,时间大概半小时左右四面面试官是部门总监,人非常好,一直笑,时间大概总共半小时,主要流程基本就是提问还有一轮测评,题目比较简单,具体不记得了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:市场营销 - 深圳
市场营销面试一般,共4轮面试
一共有三轮 初面是HR单面问了一些和简历有关的问题,然后简单谈了谈薪资和有没有其他offer,比较简单,过了两天就回复通过初面了二面是业务面面对三个领导(或者是同事?)事先HR给了几个题目 让从中选一个然后作答展示(大概10min)然后便是简历中问问题以及一些工作中的问题说是一到两天内给回复 效率还是OK的
4轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-12 发布
罗上岛转换器放射科医师
面试了职位:市场营销策划 - 深圳
面试:市场营销策划。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
一面挖简历相关,会问一些营销相关的基础问题,相对简单。二面留了作业,pre完之后有一个比较长的沟通,一个小时左右。还问了关于简历的一些细节。整体考验综合能力,可以结合过去在团队中的经验分享。氛围轻松,准备过程比较长。
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、视频面试、留作业、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-10 发布