最近更新时间:2015-04-02 16:33:47
面试了职位:测量员-实习生
面试还行,就是检测测量工具的掌握程度

和HRT或部门经理面谈

Q:问你一些对未来职业的规划

面试了职位:GIS研发 - 济南
面试问的很全,干过什么都问了一遍详细能容。
今天参加了这个面试,先是自我介绍,面试的领导给个范围,不让你啥都介绍,这挺好的,省着不知道说什么。领导只想知道他想知道的,然后困难就来了,别啥都说啊,你做过啥他都细致问一遍,他什么都懂,只做过皮毛的东西就别说出去了,人家一问你不知道,还不会编的话,给人家的印象减分啊,我是挂了,警示后人。
Q:对于数据库检索,100万条数据,如何快速检索到其中一条。
面试通过。交通方便。
面试通过。交通方便,福利待遇不错,看中专业技能,沟通顺畅,有网申。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:总裁秘书-外聘员工 - 大连
面试官比较随意,但提出的问题都有针对性,暗藏杀机
问我的缺点,如实回答,她表示称赞,但最后没有录用,说是因为我要求的薪水过高了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的缺点是什么?
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
总体面试难度不大,都是基础性的东西,多熟悉基础。
面试整个过程为三面,一般面完三面之后基本上就可以面试成功了,等几天就会有HR会找你谈薪资问题,谈完薪资就可以确定哪天入职了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:jvm虚拟机的堆栈,线程高并发的处理,数据库的设计及优化。
面试了职位:运营管理培训生 - 上海
两轮面试官都友好,很亲切,面试官是根据简历问问题,不会很难。
面试有两轮,第一轮是一个hr经理面试,先是自我介绍,然后问对家乐福的了解和大学做过什么等等,面试完直接就有面试结果,过两天第二轮面试,面试官是两到三个经理面试,面试官都很友好,问的问题不会很难,都是一些面试基本的问题,感觉比第一轮面试还简单,这轮面试感觉主要是考验你在两个三个经理面前是否可以不紧张很自由的展现你自己出来。
Q:最深刻的是家乐福的氛围很好,看不出来有勾心斗角的。
面试了职位:城市主任 - 呼和浩特
真正的过三关斩六将,坦诚分享。
电话初试,城市经理面试,北森测试,地区经理、营销经理、人事三方圆桌会谈。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:前后用时一个月,漫长的等待和历练。
面试了职位:地理信息数据处理 - 济南
感觉面试不正式,专业相关即可。
没有专门的HR团队,全程一个人面试,面对面的聊一聊。感觉专业相关,能够承受经常在外的工作环境的话,想去都差不多。
正元地理信息集团公司
查看更多测量员-实习生的内容