最近更新时间:2015-04-03 15:12:43
面试了职位:综合管理
主要看面试官对你的个人印象和喜好程度

主要为自我介绍 针对个人简历进行一些提问

面试了职位:银保客户经理 - 北京
难度还可以,面试官比较和气。
有多轮面试,程序比较繁琐。
Q:你从什么地方知道安邦,对这份工作岗位理解多少。
面试了职位:生产管理 - 佛山
不要紧张,不要撒谎就可以。
先海选简历,在群面,再二面,最后终面先海选简历,在群面,再二面,最后终面第五次反问道。
Q:你对学校管理有什么看法。
面试了职位:集成交付工程师 - 深圳
一些基本linux笔试题,之后部门经理面试。然后offer
总体来说不算难,当时自己刚出来,没什么工作经验,都是编的,但是也过了
面试了职位:售后技术支持经理 - 昌吉
态度和蔼 面试跨度太久,地球都快毁灭了
第一步:人力资源负责人面试 第二步:高管总经理面试; 第三步:技术专家面试 第四步:薪水,待遇了沟通 第五步:发offer
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的工作优点是什么?你的缺点是什么?
面试了职位:文员 - 昌吉
流程非常正规,比较规范。
上面说过,是根据我的简历提问一些更为细致具体的问题。下面按顺序陈述。1、你的专业是学什么的? 2、能告诉我为什么你的专业的课程成绩比较离散化吗? 3、你简历上说自己的特长是书法,你练了多久了?有作品可以给我看看吗? 4、你练武术大概多久了? 5、你喜欢看什么书?最近看了什么能给我分享一下里面讲了什么吗? 6、家里面有兄弟姐妹吗?(就问了一下家庭情况,具体还问了什么忘记了) 7、你对自己未来有什么规划吗? 8、来公司对自己的薪资要求是多少呢? 9、我的问题问完了,你对公司有什么问题吗?
Q:你简历上说自己的特长是书法,你练了多久了?有作品可以给我看看吗?
面试了职位:机械设计员 - 成都
主要是自动流水线工作经验的面试。
主管直接面试,先是问工作经验和工作内容,然后画图!
Q:直接问沟通能力怎么样,因为要去跟 厂家谈业务。
面试了职位:电气设备技术员 - 昌吉
本来面试应该分为很多轮,但我还是蛮顺利的。
本来面试应该分为很多轮,但我还是蛮顺利的:现在网上投简历,人力资源老师就打来电话告诉我让我几号几号去哪里找一个要去武汉的主管面试,然后我就在那一天去了,面试官非常有水平,虽然是个人力资源的主管,但专业知识懂得非常多,首先就问一下专业和实习的问题,主要就是实习看到了啥,感触是什么,我们之前去过西安西电实习,老师说和特变电工很像,问我感触如何,评价一下他们的变压器,我也没答上来。 后来3天以后,大概是结果反馈了回去,新疆特变电工的老师打来电话,我询问了一下工作地点和内容,还是干技术员,说实话实在没兴趣,第一我是女生,实在不想去工厂;我想搞销售交流不让我去说我是本科生资历不够,而且薪水只有3500,还是个私企,而且累得要死,说还要淘汰人。 新疆昌吉的变压器厂,说实话,从哪一方面的诚意都没法儿打动我,公司是在发展有发展前景,但首先分配的工作我不喜欢,还是个私企。 我学的英语一点都不比英语专业的差,各种还瞧不上我的英语,一个月工资3500说实话我们这个985的院校无论哪个专业也很难见到这么低的薪水,工作地点在新疆昌吉。 所以我也实在是找不到去的动机,同学们有别的机会还是劝大家找些有诚意的企业,一个公司对人才的态度才决定了他未来的发展和你的发展。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘