最近更新时间:2022-01-29 13:43:08
面试了职位:质量检验专员
校园招过来的。

校园招过来的,先是在学校投递简历,然后下午通知了面试。收了三方之后等了大概20天之后去北京面试,其实收三方的时候就基本确定要你了。然后来北京有个半天的面试,第一次来南城这么荒僻的地方,不敢相信这里是北京。然后人力面一轮,大概是基本情况介绍,互相了解,薪水待遇,然后又是去你的部门去面一下,偏技术方向,不过不是很难。然后基本就确定了。但是很多有关系的人你懂了。我这可能是表达出了对航天的热爱吧,所以被面试官选中了。后来发现这里没有爱根本就待不下去。

您好您好,您是北航毕业的学长吗?
巴尔镇椅子地产中介
希望也能得到面试机会……
雪娇
感恩
博朗思达
请问前辈们待遇怎么样?
文芙轩CPU法律顾问
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
天狼星眼镜美术指导
同样去面试,但是感受不太一样
法兰克
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完

面试了职位:质量管理专员 - 福州
质量管理岗位面试,校园招聘(本科)。
在武汉工程大学进行的宣讲和面试,由于学校问题写错了宣讲时间,结果我们去了已经过了宣讲时间,已经在进行第一轮面试,不过公司的工作人员看到我们辛苦赶过来,又为我们剩下的所有人组织了一次简单的宣讲,然后就是简历筛选和第一轮面试,第一轮面试是无领导小组讨论,题目比较灵活贴合公司实际,第二轮面试是公司Hr单独面试,我们本来投的是采购岗,hr说建议我选择质量管理岗,并细心给我讲解,最终我选择了质量管理岗,hr人很好,也很专业,主要问了一下个人情况,及工作规划,最后是一个星期后部门主管的电话面试,专业性问题考核较少,不过面试人员都挺好,最后经过部门主管面试,我被录用。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:品管员 - 天津
在康师傅面试的一些经验。
先是应聘部门的处长、科长进行面试,问一些过往的工作经历,辞职原因,然后问问你对康师傅的了解什么的,会介绍一下应聘岗位的工作内容,之后会有一个笔试,是一些专业问题,这轮面试通过后,是经理的面试,也是问了工作经历,婚姻状况,进行了简单的交谈,感觉面试过程还是比较简单的。
面试了职位:质量检验专员 - 广州
打了一个不错的酱油侯
面的国药控股,人生第一面,稀里糊涂的就去了。第一轮面试是群面,挨个上去做自我介绍。然后HR问了一些问题,比如自己印象深刻的事情,用三个词形容你自己,等问题。因为答主在本科期间社团经历比较丰富,成绩也不错。所以第一个上去讲了一堆自己在大学的经历。赶脚HR对我的态度一直都非常认同。第一轮应该是加了不少分。第二轮是无领导小组讨论,生平第一次,题目不是我擅长的,就我的专业方面进行了分析。讨论的过程氛围也算很和谐。自己注意发表一下自己的意见。做总结是由其他小伙伴来做的总结。 感觉群面当中算不上特别突出。可能两三个月后收到邮件通知说被录用,不过要实习三个月,还是半年。因为当时已经考上研究生。就选择了读研。不过感觉也是一场很宝贵的经验。
Q:大学期间经历的难忘的事情
面试了职位:质量管理专员 - 无锡
应聘夏普的质量管理专员(应届生)
当时,刚毕业,第一份工作就是夏普。 记得面试有2轮,第一轮,中国人(事业部长),在一个会议室里面进行,就聊些家常,问问家里情况什么,没什么压力。 第二轮,日本人外加翻译,1.自我介绍。2.为什么选择夏普。3.喜欢什么样的工作等等,也不难。
面试了职位:品管员 - 湖州
专业问题偏多,对英语要求挺大
感觉面试过程比较严肃,首先先问了车间维护的问题,然后又给了一张全英文的GMP检查表,让我翻译,虽然过了英语六级,但是感觉还是有点难,这两项过了后阉了工资,薪酬等等,总体来说比较顺利。
Q:有英文面试!!!!!
面试了职位:品质主管 - 泰州
品保主管面试,面试OK。
在泰州人才网上投递简历,3天后接到人事电话,约定好面试时间,周一与人事约定的时间下午2点到公司东大门一楼首先人事给一张表填好表,后通知品保部门人员来面试,等了约20多分钟,面试人员问了些品质专业知识,品质的检验标准的依据是什么?这对我来说是小儿科了,还问了些生活以及为什么会来可胜,我在泰州买了房子当然会来了哦,后先我说了一些上班时间,工资福利什么的,说没有多大问题,他给他的领导说一下,叫我等人事的电话,之后回去等了一星期的电话通知可以了,但工资比谈的要低一点,第二天人事来电,确定报到时间,这样就OK 了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:面试的人真多,招的人也多。
面试了职位:质量管理专员 - 北京
群面,没问专业知识,总体难度不大,可能是看简历就已经筛选了。
春招在学校面试,面北京的特别多。一起进去了5个人,3男2女。3个男生先面的,就自我介绍一下,面试官根据你申请的职位,说一下公司这个职位的实际职能,问你能不能接受。问了一下家庭情况,家在哪,是不是独生子女之类。然后到我们后面两个女生,先问的另一个女生,她跟第一个男生申请的同一个职位,面试官问一般女生都不喜欢软件开发之类啊,你为什么喜欢。到了我,我专业是船舶,申的质量管理岗位。面试官可能没有遇到过,问我这个专业其他同学都去哪了。我说考研,车企之类都可以,都是机械类的。看我学生活动比较多,问哪个活动收获最大之类。但是感觉我们俩女生就是,没有对我们有太大兴趣。不像前面的男生们,会讨论一下以后的发展啊什么的。当然跟个人能力也有关,前面几个男生挺优秀的。
首都航天机械公司
查看更多质量检验专员的内容