最近更新时间:2019-06-02 19:05:11
面试了职位:人力资源主管
瞧不起企业背景稍差的应聘者

第一步:等面试 第二步:带去某管理者的桌位(大办公室中的某角落) 第三步:初步自我介绍 第四步:该领导自说自话(你们企业才几百人,你操作过几千上万人的薪酬么? 你们企业才上市,之前肯定不太规范,你会熟练使用数据透视表么? 你们之前用excel做表格呀,这么落后,效率肯定很低……) 第五步:我走人……

朝旭
希望我的面试能顺利

面试了职位:投资管理专员 - 广州
初面,一分半的主题演讲。
初面是一分半钟的自我介绍+主题演讲,主题演讲题目:以下题目三选一 1、请您用三个词评价自己,并进行简单描述; 2、请简单勾勒未来3年您的职业发展规划; 3、请您分享最有成就感的一件事。 4个人一组,轮流进行演讲,然后面试官提问。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
16年参加面试的,现在还在招聘人力资源主管。
公司在朝阳区高碑店乡高碑店村陶家湾1839-1号,2016年参加面试的,之前都是在高碑店建的房子,自己建了一个大厦,当时面试的时候公司是在一个二层楼上,没有装修,公司人少,创业阶段,福利一般,面试一轮左右,没有反馈。
面试了职位:人力资源培训主管 - 广州
展现自我,顺其自然,手到擒来。
首先呢,面试经过4轮,共一个月搞定。 第一轮面试是行政人事部经理,会根据你以往的职业来进行衡量把控。 第二轮面试是地区公司的分管老总,会和你聊很多有的没得,主要是考验你的情商等等。 第三轮和第四轮就离奇了,要通过视频与总部的管理人员进行面试,说实话,总部那几个人的态度让人非常受不了,有待提高。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:工程师 - 广州
发挥自己实力,有条理能加分。
上午九点开始,一共30人左右,第一轮很简单,主要就经历提问,涉及专业知识较少,我应聘土建工程师,专业只问了一下关于钢筋工程的验收,大部分都可以通过,第二轮专业相对多些也更具体,当时问我抹灰墙面裂缝怎么控制,我说首先是材料,接下来就展开说,也许因为时间已经中午12点了,面试官有些着急,没说到施工工艺影响就打断我让我结束了。在此感觉应该尽量先列出全部要点再展开说。两天后居然有人通知我应聘地方公司工程师未通过,说我比较适合集团监察部,让我下周再去。
Q:钢筋工程的验收。
面试了职位:人力资源主管 - 广州
恒大物业管培生初面经验
需要填写网投简历,最好把自己的也带上。按顺序面试。内容为自我介绍和提问。提问根据简历来。也有例如对自己性格的认识。感觉初面主要看简历吧。
面试了职位:人力资源主管 - 上海
通过面试,已顺利入职
经历了电话面试、初试、复试三个阶段。公司地理位置很好,八通线高碑店B出口往东,骑共享单车不到5分钟的路程,办公环境也很高大上,氛围很好,强烈推荐。 公司主要是做B2B运营的,品牌涵盖汉高、资生堂、狮王、卡西欧等,都是知名品牌,公司很土豪,刚去赶上了双十一,感受到了浓浓的企业关爱。总之就是很好,哈哈。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源主管 - 广州
恒大影城面试人事行政
感觉很折腾,下午刚打的电话,就要面试,晚上又跑去做了笔试题,第二天一早就要视频面试,节奏快,专业性东西挺多。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
恒大地产