最近更新时间:2015-06-11 09:40:53
面试了职位:监理员
很流畅,面试官挺好。

先填表格,然后面试岗位的主管会跟你进行面谈,包括个人的履历、公司的介绍等。

面试了职位:监理员 - 广州
就问下简单监理工作怎么开展。
自我介绍,在问专业性的问题,就问下监理工作怎么开展,根据合同,规范去操作,。然后还问了些很白痴的问题。谁不知道你富力是刚兴起做EB5啊,自己又没有经验,我也打听过了,富力之前招的文案其实经验也不多,在我面试之前文案部门其实就不招人了,让我去面试其实就是套我料,真的没意思。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:就问下简单监理工作怎么开展。
面试了职位:工程监理 - 天津
疫情期间,过去面试男男女女老老少少总共七个人。
疫情期间,过去面试男男女女老老少少总共七个人,六个考官,一个记录的,这阵仗没见过,可能是我还是初生牛犊没见过世面,问题麻,先做个自我介绍,然后问了堆专业问题,为什么在上家辞职,,在上家都做什么工作,了解过我们公司吗,工资可以接受适当调低吗。
面试了职位:生产主管 - 广州
日立电梯公司面试分享。
全日语面试。1自我介绍;2询问简历中的一些问题;3给一篇日语文章,不给准备时间,直接出声朗读,并直接翻译第一段;4三个中文长句,给3分钟左右的时间,将其翻译成日语。面试结束。深深滴体会到汉译日能力太差了。继续努力吧!面试官提的问题:日语自我介绍,面试官是中国人,但日语非常地道,很厉害的部长。汉译日和日译汉是必出题目,当场翻译。
面试了职位:监理员 - 深圳
一个争议的职业,当监理是为了什么。
分公司经理面试的。 先问了是什么学历以及专业; 再是说明了工作性质以及公司可能出现的工作安排,没有介绍福利等情况,就是简单的说了下入职的工资水平。如果没什么大的问题,填完一些表格后就会直接下派至某个项目部开始工作了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:应届生会问学习情况。
面试了职位:机械工程师 - 广州
总共四轮,每一轮都刷人刷的多。
第一轮,笔试,专业知识 第二轮,无领导小组,8到10个人,两个面试官,无领导完还会问很多问题 第三轮,单面,聊的很细,半个小时 第四轮,更大一级的单面,聊大概20分钟,家庭情况,比赛,简历,谈薪酬 第四轮谈了薪酬被刷了,有点尴尬。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么选择日立电梯?
面试了职位:监理员 - 徐州
公司还是蛮可以的,要求负责工作积极认真。
老板貌似很年轻,估计都没我大,不过很有干劲,比较有激情,年轻啊。看他们接单情况也蛮不错,去年刚成立的公司,感觉应该蛮有潜力。面试不难,一般面试都是合得来就行。关键看后期,不过也会问到一些专业上的问题,一般懂点的就行。
面试了职位:造价员 - 广州
有两轮,一轮面人事,一轮面部门主管。
有两轮,一轮面人事,一轮面部门主管。 人事就是自我介绍,询问一些情况,然后要你用两个词定义自己。之前看到这个问题但只准备了一个词,第二个临时想。 第二轮主管,也异曲同工,自我介绍,然后根据简历问问题。 感觉都挺和善的。最后主管笑一笑就走了,瞬间感觉没戏
日立电梯

日立电梯招聘生产安全员31个职位