最近更新时间:2019-01-07 21:55:54
面试了职位:国际营销
就简单问了下个人情况。

就简单问了下个人情况,不够10分钟,当天就给offer了,面试官人都挺好的。

小周
前辈,请问三一的国际营销怎么样呢。我是本科生。对学历有要求吗。

面试了职位:证券事务代表 - 北京
电话面试,有点紧张,发挥不太好。
面试过程: 因为是异地招聘,所以电话面试,第一天是HR,第二天是用人部门,第三天是副总,然后副总这一次还是有点紧张,准备的东西都没用到,以为会问对公司的了解什么的(因为前一天用人部门的人让我准备一下),结果问的都是之前的工作经历,唉,有点小伤心。不过过程中语气比较自信(因为是电话,见不到。。),其他的好像没答好。。等通知吧。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:计划专员 - 北京
接到电话就是一些简单的情况介绍
1接到电话就是一些简单的情况介绍,一些条件达标就没什么问题的,后面就约好来公司面试时间 2面试的时候前台妹妹很热情带我上去人力资源部了,人事就是做了一些证件的核对,简单的情况介绍,就带我到用人单位来了 3用人单位也是挺客气的,问了很多专业的知识一些问题的处理办法,还有就是会抓住一个问题一直问下去,如果自己乱了阵脚没有经验就会被淘汰,如果这些都通过还有一个总经理见面会,就是去做个自我介绍一些。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
年薪三十万的金融管培生
这次三一主要面向17届毕业生招收,分网申、初试、复试、offer发放几个过程。网申是在前程无忧上完成的,网申完成后就发OT邀约,要求你24小时内回答。我当时太忙没有做,然后过了几天又发了一个视频面试的邀约,很坑。 据说只有一个问题:你为什么选择三一金融,为什么选择管培生,录制一个1分钟的视频。这两个都没做,然后就收到了27号晚上在复旦的宣讲会。初试是无领导小组面试,一组十个人,刚开始上来一度冷场,主要是给了一份材料有五分钟时间看完,内容是有关于绿色金融的话题,然后十分钟个人陈述,之后二十分钟自由讨论,要得出一个方案,最后三分钟代表发言。 我们这组明显都是新人,太注重内容的讨论上了,然后没有形式(包括计时的、主持人、领导、发言代表),所以其实气氛还是蛮好的,主要是大家没什么经验。最后就这么过来了,不知道啥情况。估计也不会再去了。几个一起面试的相互留了下联系方式,然后就地铁回来……
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
金融板块实习生面试(群面)
前几天做了类似性格测试的题,好久都没有消息,突然有一天下雨让我去面试,到了看到来面的人不多,可能是下雨的原因吧,我本来是10点30的那场,但是实在是来的人不多,8点半就开始面试,10个人一组进行无领导群面,题目是“分析快递收发实名制没法落实的原因,提出解决方案”,10分钟的个人论述,15分钟的讨论,以及最后几分钟的结论阐述。整个过程面试官都没说太多。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:看的出来面试官可能对语言能力强的人更加感兴趣,对分析问题能力强的人不太感冒。建议大家尽量表现自己。
面试了职位:建筑电气技术方向 - 北京
1对1技术面,面试官很好。
这只是一面。 先是网申,然后做测评。 北理宣讲会之后通知我来面试。 我报的是建筑电气方向,我本身学的是电气工程。 面试官人超nice,问了我的学习历程,然后让我说说对建筑电气系统的感受,其实看看我的sense。 这个问题我上学期学过,但是我一时半会没有想出来,但是面试官很耐心的给我讲了讲。 后来又聊了聊对三一的印象。
Q:建筑电气有哪些系统
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
群面很激烈,一定要有自己的观点
直接进入群体面试,给出一个实例:淘宝实名制的实施解决策略方案。5分钟时间看题,1分钟自我阐述,20分钟集体讨论。3分钟时间总结。最后面试官会针对某些个人进行提问。感觉不难,一定要有自己的想法,敢于阐述,敢于表达。
Q:上面已经介绍
面试了职位:销售 - 北京
从学校直接招聘过来的
从学校直接招聘过来的 笔试 面试 总经理面试三次 一般都是三次 三一还是比较严格 笔试刷掉一大批 面试又刷一批 总经理见面会也会有人刷下去 然后体检不合格也要刷下去  再后面就是培训不合格也是直接要走人   在里面工作压力大 但能学到很多东西   当然效益好的话  还能拿的比一般公司多点
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价