最近更新时间:2024-04-28 04:00:00
惠州雷士光电科技有限公司

面试了职位:储备干部 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试:储备干部。感觉上还是很不错的,难度差不多,基本能通过。
蛮简单的,一次就过了
2023-03-28 发布
面试了职位:培训 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试的过程不太愉快。
面试的过程不太愉快。没有什么太难的地方,但是它的位置是真的偏僻,现在要离开这边了,忠心的告诉大家想要混水摸鱼的可以来试试,如果你一片赤诚还是不要来了。
嘻哈一生的
面试了职位:质量管理/测试 - 惠州
面试:惠州锂威新能源科技有限公司面试:质量管理/测试。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知通过了。
x校园招聘面试,面试比较简单,没经验问的都很宽泛,大概了解下做了些什么东西,有什么心得和想法,遇到什么困难
2023-06-02 发布
面试了职位:会计 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司首先是约了上周四下午2点的面试,我1点就到了那里
首先是约了上周四下午2点的面试,我1点就到了那里,保安室存放个人物品,之后到了人事部,人事部检查证书,验指纹,填写表,做了一份性格测试,等了一个小时,有个人事的过来简单的面试了一下,然后又在那里等,等到了3点多,有财务的人把我带走了,到了对面的那栋楼的财务室,然后又在那里等,等到四点多,财务主管开始面试,然后面完后说要笔试,给了一份试卷,然后我到旁边去笔试了,笔试完后把试卷给这个主管,说要我稍等一下,等经理面试。 好,我等,差不多半小时,经理来了,面了差不多半小时吧,经理说要我稍等一下,财务总监要面,好,又在等,过了一会,经理说初试通过了,回去等复试,看下时间已经是下午6点零6分了,结果等到第二个星期星期四今天也没收到复试时间,不知道是什么鬼。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:生产组长/拉长 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司本来想应聘主管的,结果有人了!
第一轮人事主管面试,问家庭情况,之前的工作经历,离职原因;20分钟后生产经理面试,主要针对产线种可能会遇到的问题进行提问,像员工不服从管理怎么办?第三轮分厂经理面试,做自我介绍,就简历进行提问,期望薪资。
Q:如果员工不服从管理怎么办。
面试了职位:项目主管 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司浪费求职者时间,极不尊重人
到厂门口保安室就要交带的东西和手机,只能带证件进去,然后到人力资源部验指纹,交证件,然后就是等。然后填2张纸,填完继续等,然后做一张纸的翻译题目,做完接着等。然后一个极不尊重人的女的带我去5楼,一个类似喝下午茶的地方。然后又继续等,然后我去保安室拿了手机给hr打电话,问还要等多久。然后很快就一起过来三个人面试我。没说什么专业的东西,工资说只能给6,7k,然后说等通知。垃圾公司。
2轮面试:HR面试、电话面试
巴厘岛屏保策划经理
面试了职位:Python - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试:Python。总体感觉比较正常,难度是简单题型,希望能通过。
hr简单介绍了公司,然后问了六级是否通过,以及分数,擅长的编程语言,简单问了一下项目,问是否用到数据分析
2023-11-28 发布
黑土村唱片工程造价
面试了职位:自动化测试 - 惠州
面试:信华精机面试:自动化测试。面试体验平平,整体难度中等,未能通过。
一面 问为什么离职上家,考验个人性格
2023-04-21 发布
面试了职位:AOI - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司AOI面试一般,共1轮面试
电话面试很简单,去就要
2022-07-13 发布
面试了职位:新技术开发工程师 - 惠州
面试:惠州锂威新能源科技有限公司校园招聘请看这里啦~
先过的HR面试,后面是部门经理的面试,问题相对比较简单吧,问了一些基本的专业问题,然后更多的是关于生活和想法的,其实现在回想,遇到当时部门经理也是一种缘分,毕竟后来工作也有很多收获,虽然不适应新能源行业,但也是自己的第一份工作。
Q:阴极射线如何产生?