最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:电子工程师 - 惠州
先去听宣讲会,然后收到一个面试通知的短信,那天人很多,是群面,八人一组,给你一个题目,然后大家一起讨论,最后我们组三人通过了,包括我,到复面时然后说我们专业不适合做电子的。。。。。。。。
Q:有没去过佛山?
面试了职位:电子工程师 - 惠州
应届生电子工程师岗位面试。
面试分为两轮,人力资源和技术面,人力面试的时候没啥,技术面试的时候比较关注在学校做过的项目,项目经验,参加竞赛等等。
Q:做过哪些项目?
雷士面试电子工程师过程
比较简单,先是hr电话面试然后发送作品,通过后再到公司面谈,也没什么难度,主要就是问工作经历,项目经历。
惠州雷士光电科技有限公司

面试了职位:项目主管 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司浪费求职者时间,极不尊重人
到厂门口保安室就要交带的东西和手机,只能带证件进去,然后到人力资源部验指纹,交证件,然后就是等。然后填2张纸,填完继续等,然后做一张纸的翻译题目,做完接着等。然后一个极不尊重人的女的带我去5楼,一个类似喝下午茶的地方。然后又继续等,然后我去保安室拿了手机给hr打电话,问还要等多久。然后很快就一起过来三个人面试我。没说什么专业的东西,工资说只能给6,7k,然后说等通知。垃圾公司。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:质量管理/测试 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司首先,刚去到,人事先发两份资料让你填
首先,刚去到,人事先发两份资料让你填,一份是基本情况,一份是几十道的关于习惯、性格方面的测试题然后,一位女士让我用英文自我介绍。简单问了我几个简单的问题再然后,我应聘岗位的两个女士来跟我面谈。同样也是让我用英文来讲一讲学习的一些心得(因为我没有工作经验),后来就谈了谈薪资等各方面的问题
2轮面试:HR面试、笔试
啊呀嘞
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试:生产计划/物料管理(PMC)。面试体验不太好,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
直接部门面试的,我都说了专业是mc一个劲问我pc的问题……
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-14 发布
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:华北工控很普通的入职介绍以及面试内容,大部人都应该可以通过
面试官首先问了一下学习经历,获得的成就,然后就是对于可能安排的工作有什么看法,以及对于职业的升迁有什么看法。
面试了职位:化工工程师 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司伯恩光学(惠州)有限公司化工安全工程师
工程师:去之前看一下(安全生产法)了解一下易制毒易制爆的管控类别,难度不大。助理工程师:这个要求不高,应届毕业生就行,不需要经验。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司在伯恩面试PE工程师职位
1.检查证件,填表,写一些基本信息,等待; 2.人事提问一些问题,等待; 3.划分部门,部门主管面试,等通知。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:针对部门不同,问你了解伯恩么?对制造工艺熟悉么?
面试了职位:机械设计/制造 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司难度一般,问题不多,整体简单
开始是一段简单的自我介绍大概3分钟左右,然后问一些个人问题,没有询问专业问题,期望的公司待遇,能不能接受加班,对企业文化有没有了解。
面试了职位:会计 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司先去人事部填资料,填好加上等待
先去人事部填资料,填好加上等待,大约半小时去到财务部那边,继续等2小时,很不科学的是把手机寄存在保安室,然后让你干巴巴地等2小时,估计也就是为了考验耐心,结果还害我错过了一个公司的面试电话(呵呵哒),等了2小时后就跟一个财务经理面试,问了些不痛不痒的问题,估计也就聊个十来分钟吧,然后面完告诉你一周内没有通知就是没过,过了的话一周内会有复试通知。 这个公司财务部是一周5.5天制的,朝九晚六,好像是不买公积金的吧,总体感觉不好,等待时间太长了,根本没有必要这样耗着求职者的时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:生产组长/拉长 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司本来想应聘主管的,结果有人了!
第一轮人事主管面试,问家庭情况,之前的工作经历,离职原因;20分钟后生产经理面试,主要针对产线种可能会遇到的问题进行提问,像员工不服从管理怎么办?第三轮分厂经理面试,做自我介绍,就简历进行提问,期望薪资。
Q:如果员工不服从管理怎么办。
面试了职位:生产营运 - 惠州
面试:惠州锂威新能源科技有限公司面试:生产营运。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
一面 一面没聊什么专业问题,家庭情况,自我介绍这样二面问一下情景问题,比如在工作中遇到难题怎么办?已经工作半年了,建议毕业生还是别来搞管理这行了,小事特别多,加班跟普工一样还没有加班费,天天被领导骂,夜班暗无天日。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-14 发布