最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:销售 - 惠州
Q:不用紧张兄弟,面试没什么大不了的,面试官在初试的时候随意问你些问题, 譬如学什么专业,为什么会找普利司通的,对轮胎的了解等等,最主要的是你得做一些准备工作, 去普利司通官网查查,了解一下他这个品牌,以及竞争对手品牌,基本是很简单的,好好加油吧! 争取通过!祝顺利!
惠州雷士光电科技有限公司

巴厘岛屏保策划经理
面试了职位:Python - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试:Python。总体感觉比较正常,难度是简单题型,希望能通过。
hr简单介绍了公司,然后问了六级是否通过,以及分数,擅长的编程语言,简单问了一下项目,问是否用到数据分析
2023-11-28 发布
面试了职位:电子工程师 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司全程都在等
面试研发工程师,面试过程中连续换了三个面试官,还不同部门的,是在调侃面试者吗,问了面试官,说部门根本就不招人,还在网上挂招聘,最恶心的是面试过程中面试官离开两个小时,没有人鸟你,你走也不是不走也不是,等到快下班了,过来一个人,告诉你他们马上要下班了,你先回去吧,这么长的时间早干嘛去了,我回深圳不要时间吗。不要人早干嘛去了,完全是恶心人。
面试了职位:电路设计 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司伯恩面试比较简单,还算比较靠谱
在网上投了他们电子工程师的岗位,隔天就收到了面试的通知,到了约定的时间去面试时,先是去人事部面试,就是在那里填一些表格,然后再去部门面试,面试的时候会让你做一张试卷(就是些智力题),然后经理面试时会问你一些技术上的问题,有的可能还会去上机操作,因为那里画板都是用的AD,所以面试者最好要会用AD。面试完了就等通知,通过了,整体感觉面试比较简单。
面试了职位:化工工程师 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司伯恩光学(惠州)有限公司化工安全工程师
工程师:去之前看一下(安全生产法)了解一下易制毒易制爆的管控类别,难度不大。助理工程师:这个要求不高,应届毕业生就行,不需要经验。
碎星谷眼镜西点师
面试了职位:实施工程师 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试:实施工程师。面试体验还不错,没啥难度,收到offer了。
l两次面试,挺简单。
2023-01-10 发布
面试了职位:质检员 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司没什么好写的,就是面试啊
我是打暑假工的,跟普工一样面试填表,体检,然后看文凭稍高的就会安排相对好的职位,给我安排了质检,相对轻松,工资也还行。
面试了职位:AOI - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司AOI面试一般,共1轮面试
电话面试很简单,去就要
2022-07-13 发布
面试了职位:项目管理 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司伯恩光学项目管理岗位面试
1.先听宣讲会,然后报道,排队面试。 2.英文自我介绍。 3.问我是否了解一些专业知识。 4.介绍岗位的具体工作。
Q:1.自我介绍; 2.问我能不能吃苦; 3. 问我有没有工作经验; 4.做presentation的能力怎么样; 5.英语好不好。
面试了职位:储备干部 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试难度不大,时间较久,整体还可以
先去HR那里,交资料,然后需要等,等相应部门的人过来接人,有时候会要等很久,然后再到部门面试,部门面试会问一些专业问题。
面试了职位:PM助理工程师 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司人事那边面试了,到那边,招的是储干岗
人事那边面试了,到那边,招的是储干岗,简单问了几个问题之后,问会不会用函数,我整出来了,主管却不知道去哪,后面就说回去等通知,应该是没戏。整个过程都是在等待,填完表等一个小时人资面试,人资面试完,等两个小时到主管面试。