最近更新时间:2024-04-28 11:00:00
惠州雷士光电科技有限公司

面试了职位:工业工程师 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试分两轮
面试分两轮,一轮先去人事部填写表格,再由人事部初步面试,初步面试通过就会通知部门主管来复试,一般会有专人来带领过去,然后部门主管面试的时候会有一些问题,主要就是工作内容方面(会有一些常用的理论概念要你解答,我就是在这里跌倒的,太久没接触书本了,并且你都不敢相信这么大的伯恩厂居然才刚刚开始搞精益生产),最后会让你回去等通知,基本就是这样!
面试了职位:化工工程师 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司伯恩光学(惠州)有限公司化工安全工程师
工程师:去之前看一下(安全生产法)了解一下易制毒易制爆的管控类别,难度不大。助理工程师:这个要求不高,应届毕业生就行,不需要经验。
面试了职位:项目经理 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司纯英文狂飙A客户专业选手
一上来就是纯英文的,而且非常专业,是长期做Apple供应链的那种,一下就跟你说最难的那种问题,当然他们最担心我呆的久不久,因为毕竟我英文跟Apple经验都让他们折服。
面试了职位:生产营运 - 惠州
面试:惠州锂威新能源科技有限公司面试:生产营运。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
一面 一面没聊什么专业问题,家庭情况,自我介绍这样二面问一下情景问题,比如在工作中遇到难题怎么办?已经工作半年了,建议毕业生还是别来搞管理这行了,小事特别多,加班跟普工一样还没有加班费,天天被领导骂,夜班暗无天日。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-14 发布
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:华北工控很普通的入职介绍以及面试内容,大部人都应该可以通过
面试官首先问了一下学习经历,获得的成就,然后就是对于可能安排的工作有什么看法,以及对于职业的升迁有什么看法。
面试了职位:电路设计 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司伯恩面试比较简单,还算比较靠谱
在网上投了他们电子工程师的岗位,隔天就收到了面试的通知,到了约定的时间去面试时,先是去人事部面试,就是在那里填一些表格,然后再去部门面试,面试的时候会让你做一张试卷(就是些智力题),然后经理面试时会问你一些技术上的问题,有的可能还会去上机操作,因为那里画板都是用的AD,所以面试者最好要会用AD。面试完了就等通知,通过了,整体感觉面试比较简单。
面试了职位:电子工程师 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司全程都在等
面试研发工程师,面试过程中连续换了三个面试官,还不同部门的,是在调侃面试者吗,问了面试官,说部门根本就不招人,还在网上挂招聘,最恶心的是面试过程中面试官离开两个小时,没有人鸟你,你走也不是不走也不是,等到快下班了,过来一个人,告诉你他们马上要下班了,你先回去吧,这么长的时间早干嘛去了,我回深圳不要时间吗。不要人早干嘛去了,完全是恶心人。
面试了职位:项目管理 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试通过。
面试通过。在重大双选会上投的简历 当场面试了一下英语 过了大概一周他们人力资源部又给我打电话来面试了一下就过了
2轮面试:HR面试、电话面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运维工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨博实自动化设备有限责任公司没什么具体内容的面试
闲聊,考察个人素质。专业知识有没有都可以,只要能出力就行。工作内容非常简单。重复性高,领导太年轻,想什么是什么。
峡谷路由器销售
面试了职位:机械工程师 - 惠州
面试:信华精机面试:机械工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
主要是关于做车载镜头的问题以及机械方面的问题。需要后期学光学知识。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-06-01 发布