最近更新时间:2024-09-21 08:00:00

面试了职位:文员 - 惠州
这个公司的面试感觉还是挺专业的。
这个公司的面试感觉还是挺专业的,主要注重你对公司的兴趣自以及未来的规划,对未来是否充满信心,如果你比较自信,那会很好,因为一个自信的笑容会为你赢得很多,所以要平常心,给自己加油。
面试了职位:文员 - 惠州
除了闲聊还是闲聊,都...
除了闲聊还是闲聊,都是问一些人际关系及处理事情的方法,至于能力与专业领导认为态度摆好了,什么都OK
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你为什么会想要应聘这个职位?
惠州雷士光电科技有限公司

面试了职位:运维工程师 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司投的是面试暖通净化的,动力的
投的是面试暖通净化的,动力的,去到面试都没面试,HR竟然问用过镀膜机吗?没用过不要,这是同一个概念嘛?招聘要求能不能好好写写,张冠李戴,大老远把人叫过来,头次遇到这么水的公司,不懂专业知识不会把简历给用人部门看一下,感觉别人的时间不是时间一样,随意浪费。长见识了。
巴厘岛屏保策划经理
面试了职位:Python - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试:Python。总体感觉比较正常,难度是简单题型,希望能通过。
hr简单介绍了公司,然后问了六级是否通过,以及分数,擅长的编程语言,简单问了一下项目,问是否用到数据分析
2023-11-28 发布
面试了职位:储备干部 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试难度不大,时间较久,整体还可以
先去HR那里,交资料,然后需要等,等相应部门的人过来接人,有时候会要等很久,然后再到部门面试,部门面试会问一些专业问题。
面试了职位:机械设计/制造 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司难度一般,问题不多,整体简单
开始是一段简单的自我介绍大概3分钟左右,然后问一些个人问题,没有询问专业问题,期望的公司待遇,能不能接受加班,对企业文化有没有了解。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试简单,符合一般流程
基本是收简历,收简历的时候会问及英语成绩,有哪些奖项,还有专业课成绩,是否有志于本行业中发展,还有些一般问题等等。
Q:家住何处?
面试了职位:PM助理工程师 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司人事那边面试了,到那边,招的是储干岗
人事那边面试了,到那边,招的是储干岗,简单问了几个问题之后,问会不会用函数,我整出来了,主管却不知道去哪,后面就说回去等通知,应该是没戏。整个过程都是在等待,填完表等一个小时人资面试,人资面试完,等两个小时到主管面试。
面试了职位:数据挖掘 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司数据挖掘面试很好,共1轮面试
面试了职位:项目管理 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司伯恩光学项目管理岗位面试
面试了职位:电子工程师 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司全程都在等
面试了职位:会计 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司首先是约了上周四下午2点的面试,我1点就到了那里