最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:销售代表 - 惠州
面试分为三轮。
面试分为三轮。我面试的是销售岗位,走的是春招。第一轮是无领导小组讨论,沙漠逃生的题目,从十件物品选出五件,逐次排位。第二轮是HR 面试,第三轮是总监苗。面试挺专业的,不水。无领导小组讨论真是很能看出一个人的能力啊,我发现有的小组几乎全军覆没。好好准备真的很重要。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
惠州雷士光电科技有限公司

面试了职位:机械设计/制造 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司难度一般,问题不多,整体简单
开始是一段简单的自我介绍大概3分钟左右,然后问一些个人问题,没有询问专业问题,期望的公司待遇,能不能接受加班,对企业文化有没有了解。
面试了职位:采购专员 - 惠州
面试:奔迈颂怡塑胶钢制品(惠州)有限公司没有笔试,只有面试。
没有笔试,只有面试,先填个人信息,最好准备个人简历过去,态度都很好,面试通过了。五险一金都有购买,感觉公司很正规,产假有178天,年假还有累计以前工作年限来计算,这点其他公司很少有,那样本来有工作年限就可以直接休年休,法定假期和有薪病假也有。只是有一点个人感觉不是很适应,每天固定加班一小时,周六也几班半天,要是5天8小时就更好了,还是值得推荐的!
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:C# - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试:C#。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应会有好结果。
大概两分钟左右,就问了一下基本情况,比如家在哪里,四级过了没有,大学成绩排名多少,期望薪资多少
2023-10-24 发布
面试了职位:电子工程师 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司全程都在等
面试研发工程师,面试过程中连续换了三个面试官,还不同部门的,是在调侃面试者吗,问了面试官,说部门根本就不招人,还在网上挂招聘,最恶心的是面试过程中面试官离开两个小时,没有人鸟你,你走也不是不走也不是,等到快下班了,过来一个人,告诉你他们马上要下班了,你先回去吧,这么长的时间早干嘛去了,我回深圳不要时间吗。不要人早干嘛去了,完全是恶心人。
面试了职位:化工工程师 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司伯恩光学(惠州)有限公司化工安全工程师
工程师:去之前看一下(安全生产法)了解一下易制毒易制爆的管控类别,难度不大。助理工程师:这个要求不高,应届毕业生就行,不需要经验。
面试了职位:安全技术管理 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司人性化不好,工作安排不饱满,适合考证。
1、首先人事部进行面试,主要是自我介绍、对公司的了解、对行业的了解; 2、其次是用人单位的专业面试,主要是对专业知识和行业经验的了解。
巴厘岛屏保策划经理
面试了职位:Python - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试:Python。总体感觉比较正常,难度是简单题型,希望能通过。
hr简单介绍了公司,然后问了六级是否通过,以及分数,擅长的编程语言,简单问了一下项目,问是否用到数据分析
2023-11-28 发布
面试了职位:项目管理 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司项目工程师的面试难度不大
1,会邮件通知你可以去面试; 2,Hr会简单看看你的资料再和你谈谈; 3,部门负责人,研究是面试官,会和你交流,看看你对行业和工作的理解; 4,一般是一个星期内给通知。
Q:项目管理究竟是什么?你的理解是?
看准elif
面试了职位:数据 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试:数据。感觉挺亲切的,没啥难度,个人感觉没戏。
# 技术面:技术面主要是挖简历。然后写几道算法题。聊了一个多小时,面试官人很好
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-12-30 发布
面试了职位:体系工程师 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试时间等的比较久
面试时间等的比较久,但是面试简单。面试官也很好几句话就问完了,基本没问什么专业知识。面试完直接就告诉我通过了,两个小时左右人事就打电话告诉我工资和待遇以及报道时间。
2轮面试:HR面试、电话面试