最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:IT Manage - 惠州
讲了一些面试的技能方...
讲了一些面试的技能方面问题,以及因为是实习生,公司担心做几个月不会继续做了。所以也会聊到一些这样的问题。
Q:1、实习生的身份在公司待多长时间。2、能长久待下去么?3、喜欢工厂生活么?之类的问题。
惠州雷士光电科技有限公司

面试了职位:工业工程师 - 惠州
面试:信华精机正常的一个面试流程,问题不难
刚毕业就去了那家公司,首先是自我介绍,在校的一个表现,然后就是hr会问你关于自己的一个职业规划,然后把自己对工作的期待和想法分享出来。
面试了职位:运维工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨博实自动化设备有限责任公司没什么具体内容的面试
闲聊,考察个人素质。专业知识有没有都可以,只要能出力就行。工作内容非常简单。重复性高,领导太年轻,想什么是什么。
面试了职位:新技术开发工程师 - 惠州
面试:惠州锂威新能源科技有限公司校园招聘请看这里啦~
先过的HR面试,后面是部门经理的面试,问题相对比较简单吧,问了一些基本的专业问题,然后更多的是关于生活和想法的,其实现在回想,遇到当时部门经理也是一种缘分,毕竟后来工作也有很多收获,虽然不适应新能源行业,但也是自己的第一份工作。
Q:阴极射线如何产生?
面试了职位:其他职位 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司我们都是打工人
我是在微信公众号投的简历,上面写的是文员,面试邀请写的是宿舍文员,面试时间是两点,结束出来差不多四点。流程:1、录指纹,身份验证2、填表格(简历表格以及生活表格)3、实操测试(一个excel表格五道题,第一题排序,第二题将表1的身份号准确的填充到表2,后面三道忘记了,还有打字速度测试)3、人事1号来面试(基本是简单问下情况,几分钟时间)4、人事2号来面试(这个才算正式面试的过程,问了很多,大概半个小时)5、等待(后面叫我回去等通知了)测试那里我基本全忘光了操作,所以没有做出来,所以感觉已经没戏了哈哈哈总的来说是走一个流程(大公司嘛哈哈)
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:科技项目工程师 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司项目工程师-生产改善方向
难度一般,看个人表现,感觉很灵活,对专业知识不会问特别多,也不会特别看你在哪个学校毕业,主要看你在面试中的表现。
面试了职位:项目主管 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司浪费求职者时间,极不尊重人
到厂门口保安室就要交带的东西和手机,只能带证件进去,然后到人力资源部验指纹,交证件,然后就是等。然后填2张纸,填完继续等,然后做一张纸的翻译题目,做完接着等。然后一个极不尊重人的女的带我去5楼,一个类似喝下午茶的地方。然后又继续等,然后我去保安室拿了手机给hr打电话,问还要等多久。然后很快就一起过来三个人面试我。没说什么专业的东西,工资说只能给6,7k,然后说等通知。垃圾公司。
2轮面试:HR面试、电话面试
黑土村唱片工程造价
面试了职位:自动化测试 - 惠州
面试:信华精机面试:自动化测试。面试体验平平,整体难度中等,未能通过。
一面 问为什么离职上家,考验个人性格
2023-04-21 发布
面试了职位:安全技术管理 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司人性化不好,工作安排不饱满,适合考证。
1、首先人事部进行面试,主要是自我介绍、对公司的了解、对行业的了解; 2、其次是用人单位的专业面试,主要是对专业知识和行业经验的了解。
面试了职位:采购专员 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司等了2小时,面试10分钟
1.安排刷身份证,查看学历证书; 2.填表; 3.人事面试; 4.部门主管面试,人事面试:就在办公室,1个面试(主管吧),加上1个审核我们身份的人,聊聊些情况啥的。部门面试:女主管单独在会议室,问题:怎么下单,控制库存,价格怎么定的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:按照材料成本,加工成本,利润点3大块来核算。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 中山
面试:惠州市通用机电设备有限公司主要考核技术方案、设备管理,人员管理的问题
熟人介绍,难度不大,总经理和老板分别面试。主要询问以往工作经历,工程管理知识,有关设备技术方案的编写,是否有发电机维护相关的经历,车间人员管理制度和考核。