最近更新时间:2024-04-28 05:00:00
惠州雷士光电科技有限公司

joe tendar
面试了职位:储备干部 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试:储备干部。面试还好,整体难度不算高,确认通过。
当时因为疫情,是直接电话面试通过的
2023-04-06 发布
面试了职位:采购专员 - 惠州
面试:奔迈颂怡塑胶钢制品(惠州)有限公司没有笔试,只有面试。
没有笔试,只有面试,先填个人信息,最好准备个人简历过去,态度都很好,面试通过了。五险一金都有购买,感觉公司很正规,产假有178天,年假还有累计以前工作年限来计算,这点其他公司很少有,那样本来有工作年限就可以直接休年休,法定假期和有薪病假也有。只是有一点个人感觉不是很适应,每天固定加班一小时,周六也几班半天,要是5天8小时就更好了,还是值得推荐的!
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:运维工程师 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司投的是面试暖通净化的,动力的
投的是面试暖通净化的,动力的,去到面试都没面试,HR竟然问用过镀膜机吗?没用过不要,这是同一个概念嘛?招聘要求能不能好好写写,张冠李戴,大老远把人叫过来,头次遇到这么水的公司,不懂专业知识不会把简历给用人部门看一下,感觉别人的时间不是时间一样,随意浪费。长见识了。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试简单,符合一般流程
基本是收简历,收简历的时候会问及英语成绩,有哪些奖项,还有专业课成绩,是否有志于本行业中发展,还有些一般问题等等。
Q:家住何处?
面试了职位:PM助理工程师 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司人事那边面试了,到那边,招的是储干岗
人事那边面试了,到那边,招的是储干岗,简单问了几个问题之后,问会不会用函数,我整出来了,主管却不知道去哪,后面就说回去等通知,应该是没戏。整个过程都是在等待,填完表等一个小时人资面试,人资面试完,等两个小时到主管面试。
面试了职位:电路设计 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司伯恩面试比较简单,还算比较靠谱
在网上投了他们电子工程师的岗位,隔天就收到了面试的通知,到了约定的时间去面试时,先是去人事部面试,就是在那里填一些表格,然后再去部门面试,面试的时候会让你做一张试卷(就是些智力题),然后经理面试时会问你一些技术上的问题,有的可能还会去上机操作,因为那里画板都是用的AD,所以面试者最好要会用AD。面试完了就等通知,通过了,整体感觉面试比较简单。
面试了职位:工业工程师 - 惠州
面试:信华精机正常的一个面试流程,问题不难
刚毕业就去了那家公司,首先是自我介绍,在校的一个表现,然后就是hr会问你关于自己的一个职业规划,然后把自己对工作的期待和想法分享出来。
面试了职位:科技项目工程师 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司项目工程师-生产改善方向
难度一般,看个人表现,感觉很灵活,对专业知识不会问特别多,也不会特别看你在哪个学校毕业,主要看你在面试中的表现。
面试了职位:项目经理 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司纯英文狂飙A客户专业选手
一上来就是纯英文的,而且非常专业,是长期做Apple供应链的那种,一下就跟你说最难的那种问题,当然他们最担心我呆的久不久,因为毕竟我英文跟Apple经验都让他们折服。
巴厘岛屏保策划经理
面试了职位:Python - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试:Python。总体感觉比较正常,难度是简单题型,希望能通过。
hr简单介绍了公司,然后问了六级是否通过,以及分数,擅长的编程语言,简单问了一下项目,问是否用到数据分析
2023-11-28 发布