最近更新时间:2024-04-28 03:00:00
惠州雷士光电科技有限公司

面试了职位:项目管理 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司伯恩光学项目管理岗位面试
1.先听宣讲会,然后报道,排队面试。 2.英文自我介绍。 3.问我是否了解一些专业知识。 4.介绍岗位的具体工作。
Q:1.自我介绍; 2.问我能不能吃苦; 3. 问我有没有工作经验; 4.做presentation的能力怎么样; 5.英语好不好。
面试了职位:数据挖掘 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司数据挖掘面试很好,共1轮面试
HR问的问题
2022-06-27 发布
峡谷路由器销售
面试了职位:机械工程师 - 惠州
面试:信华精机面试:机械工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
主要是关于做车载镜头的问题以及机械方面的问题。需要后期学光学知识。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-06-01 发布
面试了职位:新技术开发工程师 - 惠州
面试:惠州锂威新能源科技有限公司校园招聘请看这里啦~
先过的HR面试,后面是部门经理的面试,问题相对比较简单吧,问了一些基本的专业问题,然后更多的是关于生活和想法的,其实现在回想,遇到当时部门经理也是一种缘分,毕竟后来工作也有很多收获,虽然不适应新能源行业,但也是自己的第一份工作。
Q:阴极射线如何产生?
面试了职位:运维工程师 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司投的是面试暖通净化的,动力的
投的是面试暖通净化的,动力的,去到面试都没面试,HR竟然问用过镀膜机吗?没用过不要,这是同一个概念嘛?招聘要求能不能好好写写,张冠李戴,大老远把人叫过来,头次遇到这么水的公司,不懂专业知识不会把简历给用人部门看一下,感觉别人的时间不是时间一样,随意浪费。长见识了。
面试了职位:质量管理/测试 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试较简单,但是需要本身肚子有内容。
当时面试是在小花园进行的,环境比较好,心情也稍微比较放松;当时是以应届毕业生的身份去面试的, 面试官是质量总监; 应届毕业生的话,大学成绩不要太差,英语有6级(伯恩客户群主要是三星和苹果,还是要求有一定的英语水平的),然后表达自己会努力工作,态度认真负责的话,面试一般都没有问题。
Q:知道伯恩光学是做什么产品的吗?
面试了职位:储备干部 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试:储备干部。感觉上还是很不错的,难度差不多,基本能通过。
蛮简单的,一次就过了
2023-03-28 发布
面试了职位:工业工程师 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试分两轮
面试分两轮,一轮先去人事部填写表格,再由人事部初步面试,初步面试通过就会通知部门主管来复试,一般会有专人来带领过去,然后部门主管面试的时候会有一些问题,主要就是工作内容方面(会有一些常用的理论概念要你解答,我就是在这里跌倒的,太久没接触书本了,并且你都不敢相信这么大的伯恩厂居然才刚刚开始搞精益生产),最后会让你回去等通知,基本就是这样!
面试了职位:培训 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试的过程不太愉快。
面试的过程不太愉快。没有什么太难的地方,但是它的位置是真的偏僻,现在要离开这边了,忠心的告诉大家想要混水摸鱼的可以来试试,如果你一片赤诚还是不要来了。
面试了职位:电子工程师 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司全程都在等
面试研发工程师,面试过程中连续换了三个面试官,还不同部门的,是在调侃面试者吗,问了面试官,说部门根本就不招人,还在网上挂招聘,最恶心的是面试过程中面试官离开两个小时,没有人鸟你,你走也不是不走也不是,等到快下班了,过来一个人,告诉你他们马上要下班了,你先回去吧,这么长的时间早干嘛去了,我回深圳不要时间吗。不要人早干嘛去了,完全是恶心人。