最近更新时间:2024-04-28 15:00:00
惠州雷士光电科技有限公司

黑土村唱片工程造价
面试了职位:自动化测试 - 惠州
面试:信华精机面试:自动化测试。面试体验平平,整体难度中等,未能通过。
一面 问为什么离职上家,考验个人性格
2023-04-21 发布
面试了职位:环安工程师 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试很轻松,不用太紧张。
1.跟经理谈话,问一问你的基本情况。 2.因为我是应届的,所以从业经验什么的都没问。 3.主要还是看你的职业规划,会问这一方面的问题。
Q:你的职业规划是什么?
峡谷路由器销售
面试了职位:机械工程师 - 惠州
面试:信华精机面试:机械工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
主要是关于做车载镜头的问题以及机械方面的问题。需要后期学光学知识。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-06-01 发布
面试了职位:培训 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试的过程不太愉快。
面试的过程不太愉快。没有什么太难的地方,但是它的位置是真的偏僻,现在要离开这边了,忠心的告诉大家想要混水摸鱼的可以来试试,如果你一片赤诚还是不要来了。
面试了职位:电池工程师 - 惠州
面试:惠州锂威新能源科技有限公司【电池工程师】面试分享
面试难度中等,自我介绍后,问了个人情况,一些电化学相关知识,一些个人是否能抗压等生活态度,总的来说还好。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试了职位:生产营运 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司投递简历后,首先有简历初步筛选
投递简历后,首先有简历初步筛选,通过后会接到邀请面试的电话,到达公司后在门口保安处登记,前往人事三楼处,填写资料和性格测试,人事面试一般了解下基本情况,然后由用人部门文员带领去用人部门面试,问一些关于以前工作的情况,以及对现在面试工作的了解。也看运气,碰到好说话的,问题不会很刁钻,如果工作经验丰富,面试通过的概率很大。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试了职位:生产经理/车间主任 - 中山
面试:惠州市通用机电设备有限公司主要考核技术方案、设备管理,人员管理的问题
熟人介绍,难度不大,总经理和老板分别面试。主要询问以往工作经历,工程管理知识,有关设备技术方案的编写,是否有发电机维护相关的经历,车间人员管理制度和考核。
面试了职位:工业工程师 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试分两轮
面试分两轮,一轮先去人事部填写表格,再由人事部初步面试,初步面试通过就会通知部门主管来复试,一般会有专人来带领过去,然后部门主管面试的时候会有一些问题,主要就是工作内容方面(会有一些常用的理论概念要你解答,我就是在这里跌倒的,太久没接触书本了,并且你都不敢相信这么大的伯恩厂居然才刚刚开始搞精益生产),最后会让你回去等通知,基本就是这样!
巴厘岛屏保策划经理
面试了职位:Python - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试:Python。总体感觉比较正常,难度是简单题型,希望能通过。
hr简单介绍了公司,然后问了六级是否通过,以及分数,擅长的编程语言,简单问了一下项目,问是否用到数据分析
2023-11-28 发布
面试了职位:储备干部 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试:储备干部。感觉上还是很不错的,难度差不多,基本能通过。
蛮简单的,一次就过了
2023-03-28 发布