最近更新时间:2024-04-28 01:00:00
惠州雷士光电科技有限公司

面试了职位:项目管理 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司项目工程师的面试难度不大
1,会邮件通知你可以去面试; 2,Hr会简单看看你的资料再和你谈谈; 3,部门负责人,研究是面试官,会和你交流,看看你对行业和工作的理解; 4,一般是一个星期内给通知。
Q:项目管理究竟是什么?你的理解是?
面试了职位:C# - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试:C#。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应会有好结果。
大概两分钟左右,就问了一下基本情况,比如家在哪里,四级过了没有,大学成绩排名多少,期望薪资多少
2023-10-24 发布
面试了职位:项目管理 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司伯恩光学项目管理岗位面试
1.先听宣讲会,然后报道,排队面试。 2.英文自我介绍。 3.问我是否了解一些专业知识。 4.介绍岗位的具体工作。
Q:1.自我介绍; 2.问我能不能吃苦; 3. 问我有没有工作经验; 4.做presentation的能力怎么样; 5.英语好不好。
面试了职位:项目主管 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司浪费求职者时间,极不尊重人
到厂门口保安室就要交带的东西和手机,只能带证件进去,然后到人力资源部验指纹,交证件,然后就是等。然后填2张纸,填完继续等,然后做一张纸的翻译题目,做完接着等。然后一个极不尊重人的女的带我去5楼,一个类似喝下午茶的地方。然后又继续等,然后我去保安室拿了手机给hr打电话,问还要等多久。然后很快就一起过来三个人面试我。没说什么专业的东西,工资说只能给6,7k,然后说等通知。垃圾公司。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:生产经理/车间主任 - 中山
面试:惠州市通用机电设备有限公司主要考核技术方案、设备管理,人员管理的问题
熟人介绍,难度不大,总经理和老板分别面试。主要询问以往工作经历,工程管理知识,有关设备技术方案的编写,是否有发电机维护相关的经历,车间人员管理制度和考核。
面试了职位:储备干部 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试难度不大,时间较久,整体还可以
先去HR那里,交资料,然后需要等,等相应部门的人过来接人,有时候会要等很久,然后再到部门面试,部门面试会问一些专业问题。
面试了职位:电路设计 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司伯恩面试比较简单,还算比较靠谱
在网上投了他们电子工程师的岗位,隔天就收到了面试的通知,到了约定的时间去面试时,先是去人事部面试,就是在那里填一些表格,然后再去部门面试,面试的时候会让你做一张试卷(就是些智力题),然后经理面试时会问你一些技术上的问题,有的可能还会去上机操作,因为那里画板都是用的AD,所以面试者最好要会用AD。面试完了就等通知,通过了,整体感觉面试比较简单。
面试了职位:工业工程师 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试分两轮
面试分两轮,一轮先去人事部填写表格,再由人事部初步面试,初步面试通过就会通知部门主管来复试,一般会有专人来带领过去,然后部门主管面试的时候会有一些问题,主要就是工作内容方面(会有一些常用的理论概念要你解答,我就是在这里跌倒的,太久没接触书本了,并且你都不敢相信这么大的伯恩厂居然才刚刚开始搞精益生产),最后会让你回去等通知,基本就是这样!
面试了职位:质量管理/测试 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试难度一般,顺利通过
HR面试形同虚设,不会起到任何作用,完全由部门主管做决定。部门主管面试较轻松,具备基本的品质思维即可。
面试了职位:采购专员 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司等了2小时,面试10分钟
1.安排刷身份证,查看学历证书; 2.填表; 3.人事面试; 4.部门主管面试,人事面试:就在办公室,1个面试(主管吧),加上1个审核我们身份的人,聊聊些情况啥的。部门面试:女主管单独在会议室,问题:怎么下单,控制库存,价格怎么定的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:按照材料成本,加工成本,利润点3大块来核算。