最近更新时间:2024-04-28 20:00:00
惠州雷士光电科技有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试较简单,但是需要本身肚子有内容。
当时面试是在小花园进行的,环境比较好,心情也稍微比较放松;当时是以应届毕业生的身份去面试的, 面试官是质量总监; 应届毕业生的话,大学成绩不要太差,英语有6级(伯恩客户群主要是三星和苹果,还是要求有一定的英语水平的),然后表达自己会努力工作,态度认真负责的话,面试一般都没有问题。
Q:知道伯恩光学是做什么产品的吗?
面试了职位:机械设计/制造 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司难度一般,问题不多,整体简单
开始是一段简单的自我介绍大概3分钟左右,然后问一些个人问题,没有询问专业问题,期望的公司待遇,能不能接受加班,对企业文化有没有了解。
面试了职位:采购专员 - 惠州
面试:奔迈颂怡塑胶钢制品(惠州)有限公司没有笔试,只有面试。
没有笔试,只有面试,先填个人信息,最好准备个人简历过去,态度都很好,面试通过了。五险一金都有购买,感觉公司很正规,产假有178天,年假还有累计以前工作年限来计算,这点其他公司很少有,那样本来有工作年限就可以直接休年休,法定假期和有薪病假也有。只是有一点个人感觉不是很适应,每天固定加班一小时,周六也几班半天,要是5天8小时就更好了,还是值得推荐的!
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:电子工程师 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司全程都在等
面试研发工程师,面试过程中连续换了三个面试官,还不同部门的,是在调侃面试者吗,问了面试官,说部门根本就不招人,还在网上挂招聘,最恶心的是面试过程中面试官离开两个小时,没有人鸟你,你走也不是不走也不是,等到快下班了,过来一个人,告诉你他们马上要下班了,你先回去吧,这么长的时间早干嘛去了,我回深圳不要时间吗。不要人早干嘛去了,完全是恶心人。
面试了职位:运维工程师 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司投的是面试暖通净化的,动力的
投的是面试暖通净化的,动力的,去到面试都没面试,HR竟然问用过镀膜机吗?没用过不要,这是同一个概念嘛?招聘要求能不能好好写写,张冠李戴,大老远把人叫过来,头次遇到这么水的公司,不懂专业知识不会把简历给用人部门看一下,感觉别人的时间不是时间一样,随意浪费。长见识了。
面试了职位:其他职位 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司我们都是打工人
我是在微信公众号投的简历,上面写的是文员,面试邀请写的是宿舍文员,面试时间是两点,结束出来差不多四点。流程:1、录指纹,身份验证2、填表格(简历表格以及生活表格)3、实操测试(一个excel表格五道题,第一题排序,第二题将表1的身份号准确的填充到表2,后面三道忘记了,还有打字速度测试)3、人事1号来面试(基本是简单问下情况,几分钟时间)4、人事2号来面试(这个才算正式面试的过程,问了很多,大概半个小时)5、等待(后面叫我回去等通知了)测试那里我基本全忘光了操作,所以没有做出来,所以感觉已经没戏了哈哈哈总的来说是走一个流程(大公司嘛哈哈)
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:会计 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司先去人事部填资料,填好加上等待
先去人事部填资料,填好加上等待,大约半小时去到财务部那边,继续等2小时,很不科学的是把手机寄存在保安室,然后让你干巴巴地等2小时,估计也就是为了考验耐心,结果还害我错过了一个公司的面试电话(呵呵哒),等了2小时后就跟一个财务经理面试,问了些不痛不痒的问题,估计也就聊个十来分钟吧,然后面完告诉你一周内没有通知就是没过,过了的话一周内会有复试通知。 这个公司财务部是一周5.5天制的,朝九晚六,好像是不买公积金的吧,总体感觉不好,等待时间太长了,根本没有必要这样耗着求职者的时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:AOI - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司AOI面试一般,共1轮面试
电话面试很简单,去就要
2022-07-13 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司首先,刚去到,人事先发两份资料让你填
首先,刚去到,人事先发两份资料让你填,一份是基本情况,一份是几十道的关于习惯、性格方面的测试题然后,一位女士让我用英文自我介绍。简单问了我几个简单的问题再然后,我应聘岗位的两个女士来跟我面谈。同样也是让我用英文来讲一讲学习的一些心得(因为我没有工作经验),后来就谈了谈薪资等各方面的问题
2轮面试:HR面试、笔试
看准elif
面试了职位:数据 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试:数据。感觉挺亲切的,没啥难度,个人感觉没戏。
# 技术面:技术面主要是挖简历。然后写几道算法题。聊了一个多小时,面试官人很好
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-12-30 发布