最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:数据分析师 - 北京
难度不大,只要稳定基本上都可以过。
就是电话面试,测试一下韩国语,基本没什么技术含量,只要目前生活状态比较稳定,基本都没什么问题,都可以过的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:兴趣都有哪些。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试比较专业,工作内容比较水
前期是正常的答题,主要跟公务员行测相关,还有一些数学题,还是比较简单的。我面的是韩语市场,所以进行了韩语面试,再由更上层进行面试。
每个人要单独面对三名
每个人要单独面对三名考官,依我的经验及对其他人面试情况的调查,考官的提问主要是围绕个人的教育背景和工作经历,因此,自己所呈上的材料中,情况最好是真实可信的,这样在被问到突发性的问题时,也可以做到有据可答。在做自我介绍时,如果不是特别的需要,建议就是简单介绍一下自己的工作经历,并适当突出一下亮点即可。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
【数据分析师】面试经验分享
毕竟才大三嘛 所以很多公司的简历关我都过不了 这些通知我面试的 我都格外珍惜,即使我知道我的工作时间太零碎,公司很大几率不会要我,我也很开心,至少我收获了面试经验,大四正式秋招的时候不会太慌张这是一家外企,听说是印度最大的公司投简历是在学校举办的双选会上投的。当初电话通知我面试的时候,我就问了,我说我工作时间比较零散,这个能接受吗。对面的人明显犹豫了一下,又很大声地问了旁边的人,旁边的人很随意地说:面吧面吧。我当时就觉得他们大概率不会要我,在这儿就已经犹豫了,后面笔试稍微差点那不就板上钉钉不要我了。但是我还是决定去了,就算增加面试经历了。我也问了面试流程和笔试的大概内容,但是因为突如其来的月经,我疼到没力气爬起来,所以我在面试前基本上没有准备任何面试内容。听说是外企,我也看了其他人的面经,95%都说要做英文的自我介绍,我恶补了一些这方面的,结果可能我面试的岗位太Low 了,根本没让我用英文做自我介绍。笔试内容是excel 的基本操作,大概有7个小题,但是我很少会用到excel,所以即使简单我也没有全部答出来。还有一些sql 的题,很简单的题,我基本全部答出来了。大概有6个选择题,一个查询语句。最后是一个逻辑题,关于牌的,猜抽中的牌。笔试的时候就把我们领到工位去,没人守着我做题,工位上的正式员工说说笑笑的,是真没人管,我即使现场用手机搜题,也没人知道(除非事后调监控)跟我一起面试的是一个大四的男生,他就可以全职实习,虽然他没啥sql 的基础这个岗位面试的人蛮多的,就我做笔试的过程,已经有两个男生来笔试了。感觉竞争还挺激烈的。我就更不抱希望了。笔试之后立马就是面试,是跟项目负责人聊,项目负责人说我们的工作是把两百多条商品信息背下来,这样在数据库中操作的时候才会熟悉,还需要非常细心,出错了没办法补救因为数据图直接会传到客户那里。外企好的一点就是明确说了不加班,最多一个月加两天班,没有补贴,只有调休。下班直接就走。在网上看到很多人说这个公司工资不高,我看出来了,工位上大部分都是女生,毕竟工作不加班,工资也算不错(对于女性而言),很多女生都会喜欢,男生会觉得这点工资养活不了家人,所以这点工资招不到什么男生(以上都是我的猜测)面试过了两天,我问HR 什么时候出结果,HR连消息都没回,估计是凉凉,但是也有点没有礼貌欸,回一个“您以进入我司人才库”都不愿意。废话说了好多,现在是总结时间,毕竟下周还有面试:我没有事先准备,要是稍微准备一下excel 的题,我的笔试成绩应该不会太差我没有事先考虑面试官会问我的问题,导致我的回答太随机了,应该提前想好问面试官什么问题,比如对我的评价,还有面试结果什么时候出之类的我面试前应该搞清楚自己的定位!我才大三,能找到一个能跟专业稍微对口的工作已经是很不错了,我当时面试的时候听到要背很多信息的时候,有点不太愿意,导致后面的回答都不是很积极。事后才想,我目前这个阶段,哪有条件选别人,只能被选。当时自己的姿态还是太高了。我应该多一些项目经历,我的简历上很缺项目经历,我应该去完善我自己的简历。以上就是我第二次面试的经历啦,希望以后还有其他人面试这个岗位的话,搜到这个面经能对你有用。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:数据分析师 - 北京
不怎么样,有点水。
不怎么样,有点水,很累。公司太远,非常远,交通极度不便。
面试了职位:数据分析师 - 北京
简单亲切,没有难度,感觉上班环境应该很好。
感觉很随和很亲切,面试挺简单的,先做逻辑题,然后对话,自我介绍,然后就是聊天,也没有刁难我,感觉办公环境很不错。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试很容易,但是工资好低啊。
公司在网上找到的我,直接叫我去公司面试,也没有进行过多的电话沟通,不晓得他们是缺人还是怎么样。我对这个岗位完全不了解,HR竟然打电话叫我去面试。公司离地铁站有点远,交通不便,对于没有私家车的同志们可就惨啦。去的那天,面试的人很多,就好像是各个岗位都缺人,然后海选的感觉。HR给了我一份全英文的题目让我完成。我做了蛮久。包括一些单词的翻译,一段英文请假条的书写,一个数据表(全英文)需要分析一下,对于我这样的外行人,我尽自己最大的努力完成了。之后,我和另外一个从事过数据分析的人一起面试。HR没有问我们多少问题,主要是问我们对于这个岗位的工作内容的了解程度,我们两个人分别阐述了下。然后就是薪资、福利的了解。整个过程很短暂,几个工作日后,HR就打电话给我,通知我入职。我特别惊讶,我如此外行的人竟然通过了面试。所以,大家放心,只要你愿意去,基本是可以通过面试的。但是,HR给我开的工资也太低了,低到任何人都无法忍受的程度,就算我是外行人,你也不能这样吧。要么就是不要我,要么就是开个最起码可以让我每个月可以自立的工资。开这么低的工资,完全是抹杀员工的活路了。倒扣呗,哎。根本不可能攒下钱的。
数据分析师面试一般,共3轮面试
笔试包括一些excel日常使用,SQL语句,逻辑分析,没接触过SQL,excel和逻辑很简单,整体难度不大
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
塔塔信息技术数据分析面试
接到电话,一下午三轮面试。第一轮笔试关于专业基本知识和一道益智题。第二轮技术面试,主要关于刚才笔试题的一个发散性讨论。第三轮,hr问一些平常的问题。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:公司位置偏远,怎么解决?
太阳系电池游泳教练
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果被pass掉了。
一定要准备充足专业的知识再去,笔试都是专业的,应该看完你的笔试大概就会对你有一定的了解,知道什么水平了,才会对你进行相应的谈话内容
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-24 发布
塔塔信息技术

峡谷水彩笔后厨
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:微吼直播面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本能通过。
在最近的一次运维面试中,我突出展示了我的自动化技能和故障排除经验。面试官提问了关于容器编排和监控系统的问题,我详细介绍了我在以前的项目中如何使用Docker和Prometheus来优化应用程序的性能和可靠性。我的实际操作经验和对关键指标的关注使我成功地通过了面试,展现了我在处理复杂系统和故障时的深厚知识。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:同方鼎欣面试:产品运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,收到offer了。
面试过程比较快,一共两轮。人事和部分总各一轮,主要问运营相关问题,会深挖实习经历。
2023-12-27 发布
月球净水器制程工程师
面试:五洲汉风网络科技(北京)有限责任公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本没戏。
态度不行。介绍技术栈很新去了却写很久的老项目。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-27 发布
桃花谷电脑夹技术合伙人
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:筑龙信息面试:数据分析师。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
挺简单的,第一次是主管电话,第二次是现场HR面
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-29 发布
马尔代夫键盘财务经理
都是常规八股文
2023-12-28 发布
飞雪山庄工牌网约车司机
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:软通动力面试:功能测试。面试体验平平,没啥难度,希望能等到好结果。
·  自我介绍·  测试流程·  知道哪些测试的方法·  测试阶段?测试你认为最重要的是哪个阶段?·  自己学了测试哪些相关知识?怎么学习的·  接口测试学过哪些相关知识?·  测试用例应该怎么设计?·  怎么看待自动化测试?·  了解性能测试吗?·  近期认为最大的挑战?·  测试框架知道哪些?·  一个测试阶段你觉得比较重要的品质是什么?·  为什么选择测试?以后的发展规划?·  项目主要负责的部分?学到了什么· 如果给你一个测试项目,你准备怎样开展?
2023-12-29 发布
王欣鹏
面试:北京平安联想智慧医疗信息技术有限公司.面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
一面
Q: 问了项目 离职原因 spring linux redis mq
2023-12-21 发布
sunshine
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:自动化测试。细节还是很不错的,面试内容挺简单,对结果有把握。
电话面试,面试官问了一些前段自动化框架的一些知识,还有java的基本知识
2023-12-28 发布
如来陵财务计算器后勤
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京拓维思科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是通过了。
简单问了问经验,没什么难度
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
教室触摸屏钟点工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
AntDB数据库面试流程:1、自我介绍:简要介绍自己的基本信息、工作经历和学习背景。2、基础知识测试:面试官询问了一些关于C++的基础知识,例如指针、内存管理、多线程等。3、项目经验分享:我介绍了一个自己曾经负责过的项目,重点讲述了我在项目中承担的角色、使用的技术以及遇到的问题和解决方法。4、算法与数据结构:面试官出了一道算法题,要求我现场写出解决方案。我选择了一种时间复杂度较低的算法,并详细解释了思路和实现过程。5、反问环节
2023-12-26 发布