最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 成都
第一次遇到这么拽的面试官
第一次遇到这么拽的面试官 面了那么多试 也没见哪个公司面试官全程黑脸 一点礼貌都没有的 面试之前专门点开app看下这家公司的点评 看到很多说面试很好让人感觉很舒服的 心里面还正开心着  一个戴眼镜的女的就过来带我去面试了  一进去那个小面试室 她往沙放上一坐全程一张臭脸  吓得我以为我欠她钱 空气都瞬间安静了 大气都不敢出  叫我自我介绍 叫我说下之前的工作的工作内容 然后就开始各种质疑我说虽然以前没有做过这类工作 但这份工作我应该能胜任  她说这份工作是个人都能做 但是她们要找适合做这个工作的 呵呵 大姐 那你们招聘信息上写清楚啊 你们要什么样的人才才能符合您这一个月三千块工资的行政监察工作  言语里全是轻蔑 一副***的样 我全程还是尽力的保持礼貌并且认真的回答她的问题 人家连眼皮都不抬一下  不知道是不是因为看我是刚毕业的 最后完了一句“那就这样吧”就打发我走了 也没说是否有复试  长见识了 很skr
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
在面试前做了面试准备,自我感觉说话流利大方不怯场,简单地准备了面试的问题,比如为什么选择鱼爪往自己的职业规划是怎样制定的?感觉面试官问的更多的还是看简历,在简历上面进行提问的比较在意过去的工作经验,尽管这样我还是没通过,面试好难呢?不知道什么原因,真的好可惜,没有缘分啊。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
鱼爪网

面试了职位:Java - 成都
面试:众鹏科技面试:Java。感觉不是很好,难度是简单题型,未能通过。
先和hr面试然后在做笔试,笔试是前台改的有,选择题是,主观题也是,随便改一下没有过就走了
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-04-23 发布
自由港蜡笔评估师
面试了职位:C - 成都
面试:蓉视通面试:C。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,结果应该是没过。
去了先发一张表加上一张卷子,卷子都是linux的题,也有c语言的,题还是有难度的。题目很有深度,不太好答,全是简答题。然后hr会了解你的个人情况,啥都会问。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-10-12 发布
Oo
面试了职位:移动web前端 - 成都
面试:成都趣点科技有限公司面试:移动web前端。很不好的体验,难度大概中等水平,结果还没出来。
1. 上来就做题,21道题,前面10道八股文,浏览器输入url,http请求等,后面有5道算法编程,最后还有场景题,5l和3l水桶倒2l水类似的,时间说的是20分钟能做多少算多少2. 像是部门领导,来问些之前工作情况,技术性的没问啥,拿着手机看做题的答案,基本全是问八股文
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-09-25 发布
富士山太空舱药店
面试了职位:媒介策划 - 成都
面试:卓拙科技面试:媒介策划。细节还是很不错的,难度递增,有了面试不通过的结果。
一面电话面,二面笔试面+HR面,三面是CEO+CTO+行政部门+HR面,就终面没过。说没过的原因是表达不够简洁,公司要慎重考虑啥的。反正HR态度很好,没过也当刷经验了。入职试用期是两个月哦~这两个月会找一个同事监督你对你评价打分,还会找导师在入职三周的时候给你定考核目标,导师也会对你打分,四次打分不理想就试用期不通过。平时要写周报、月报,每天都要汇报项目进度,写感想心得啥的,公司两个摄像头对着工位,至于开没开就不知道了。至于绩效考核,看业务部门对你的评价,评价好就涨薪,评价不好就降薪。
7轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、现场做题
2023-09-26 发布
名人堂奖杯经理助理
面试了职位:Java - 成都
面试:鲁大师面试:Java。体验感还不错的,面试难度不大,个人感觉没戏。
2023-05-17 发布
首湖州电源传菜员
面试了职位:Java - 成都
面试:咪咕音乐面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,个人感觉没戏。
1.自我介绍2.介绍一下自己简历上的项目(面试官询问项目是否上线,是否产生业务?)3.泛讲一下你对Redis的理解?4.如何处理 Redis缓存 与 数据库 数据一致性问题?5.让你做数据库的设计,你有什么原则保证数据库有比较好的性能和扩展性?6.谈谈你对数据库事务的了解?7.两个MySQL数据库中的数据,能够保持事务吗?8.除了数据库事务可以保证原子性之外,在代码的应用层能不能实现?9.MySQL数据库引擎有哪几种?10.innoDB有什么特性?为什么要选择innoDB作为引擎?11.谈一谈Spring AOP?有哪些应用场景?12.设计模式的好处有什么?用和不用设计模式有什么本质区别吗?13.开发中遇到技术盲区,有什么思路和路径解决?14.解决技术问题的话一般在哪些网站查询呢?15.你对实习有什么期待?16.实习时间能有多长?
2023-09-13 发布
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-03-16 发布
热带雨林读卡器证券经纪人
面试了职位:视频编辑 - 成都
面试:咪咕音乐面试:视频编辑。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,感觉没戏。
视频面试,有三位面试官,问的问题基本根据简历上已有的经历问,大概进行了10多分钟,比较轻松,氛围比较友好。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-22 发布
起点村卡片袋保险顾问
面试了职位:Java - 成都
面试:众鹏科技面试:Java。面试还好,面试问题倒不难,没通过。
去面试就问了些个人信息以及未来的职业规划,没有问到什么技术方面的问题,然后就挂了
2023-11-17 发布
wingsyuyi
面试了职位:财务经理/主管 - 成都
面试:众鹏科技面试:财务经理/主管。体验一般。
boss上简单聊了薪资和公司情况,期望薪资是9k,岗位薪资范围是8-12k,约好线下面试。一轮面试hr,聊得比较详细,也说了期望薪资,然后了解到公司五险一金都是最低档位。目前财务应该是有助理和兼职在做,也就是招进去的财务主管要把基础的财务工作都接过去。二轮面试人事总监,由于我考过了中级和CPA,她花了很多时间问我为什么要考这些,是不是有更高的追求,之前待的公司是不是也不是理想的公司,说这个岗位想招个稳定的,劝告我这几年是个人发展最重要的时期,别浪费在他们这种规模不大的私企,然后公司给不了期望薪资(最高给到8k),总之意思就是说我over qualified。有问到如果我加入公司,希望事务性工作(走流程、贴凭证之类的)占比多少,我说既然招的是财务主管,那40%事务性工作差不多吧,剩下的时间可以做做预算、分析、制度之类的,她说应该要占到80%,总之就是这个岗位没有什么我所说的工作内容。我认为她没说错,感谢她这么诚恳,但是问题在于简历筛选的时候没有把我筛出去,薪资也和boss上不符。我这个岗位是这样的,公司业务据说比较稳定,客户也是大公司,大家可以参考一下。
2023-12-05 发布