最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:培训 - 成都
受疫情的影响现在是在家办公 所以是腾讯会议上面试的
受疫情的影响现在是在家办公 所以是腾讯会议上面试的 初试通过啦 面试官是年纪相当的hr 整个面试过程中沟通蛮愉快的 比较亲切所以也没太紧张 大多数的问题还是比较满意的回答下来了 第三天通知的初试通过 还需要到公司复试 灰常希望能够通过啊 目前最中意的一家啦
面试了职位:培训 - 成都
面试有两轮,第二轮是试讲
我之前是做过一年左右的培训的,然后来面试鱼爪的培训讲师,了解到公司的培训主要是做公司内部的培训,包括新员工入职培训,面试技巧培训,管理技能培训,业务培训等方面,也有些时候是组织培训,但更多的是参与到培训过程中。 第一轮面试就是问些比较常规的面试问题,当时面试官有用到压力面试法,问我觉得自己具体哪些方面适合做培训。当天下午通知我初试通过,要准备复试,复试是试讲,时间20分钟,试讲主题不限,自选。做公司内部培训最主要的是自信、有亲和力、组织能力、表达能力、应变能力,所以呢,准备好试讲是很重要的哦。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
鱼爪网

大草原校徽导购
面试了职位:移动web前端 - 成都
面试:成都趣点科技有限公司面试:移动web前端。感觉一般吧,面试难度良好,面试结果无反馈。
环境有点压抑,面试的时候面试官后面一直耍手机,体验感不好,都不想回答问题了。
3轮面试:协作同事面试、现场做题、其他
2023-02-20 发布
潇湘阁切纸刀城市经理
面试了职位:Java - 成都
面试:创博云软面试:Java。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,确认通过。
进去后每天压榨
2轮面试:笔试、填信息表
2023-05-13 发布
佚名
面试了职位:PHP - 成都
面试:若水医生/若水医聊PHP面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程去了直接面试2个人。应该是一个开发,一个项目负责人问了一些mysql,redis的问题岗位就是后台管理系统hr挺客气给了一瓶水
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
海棠依旧
面试了职位:Java - 成都
面试:众鹏科技面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,告知没通过。
主要问一下出差,是否支持驻场开发、995、项目制开发问题
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-14 发布
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:车如云面试:产品经理。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,期待有个好结果。
一面hr面试,很快通过二面是产品负责人面试,聊了自己的项目经验
2023-08-23 发布
飞星谷报刊架设计
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:承启中医面试:产品经理。面试态度挺好的,确实有一点难度,结果没机会。
微信视频一面
Q:自我介绍
2023-03-12 发布
黑土村更衣柜房产评估师
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
面试:卓拙科技面试:运营助理/专员。感觉上还是很不错的,整体难度中等,结果被pass掉了。
HR人很奈斯
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-04-03 发布
shirly
面试了职位:结算会计 - 成都
面试:橙风有量面试:结算会计。很不好的体验,难度大概中等水平,告知没通过。
hr 很不成熟,像个念稿机器一样,哗啦啦说一大堆,沟通有录音,无交流那种,说话也不看你,我遇到过体验感很差的hr了,主要是看你能不能接受6.30下班后还有半个小时部门会议,还有手上分的工作当天要做完,还有考试,像个流水线工人。挺好的,人很实在,业务也阐述的简单清晰,看你熟练不,这个主管给我的感觉可能还是个加分项。就是看你怎么看待他们下班半小时的会议,感觉就是要看听话不,看你服从度,但说话不讨厌还有一个,就是三面都经历了,然后未录取,说是人事经理未通过,可是中间没有经历人事经理面试也就是即使你三面都过了,也可能拒,我确实不太理解这种流程当然我也不去,天天开会的能是什么感觉不像互联网公司风格,约束很多
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-26 发布
边境岛显卡公关媒介
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:卓拙科技面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度适中,没通过。
简单记录下面试过程1.电话面试聊了一下关于这个岗位的看法,理解,职业规划等。加上模拟情景,你怎么处理等?2.主管和hr主管面试自我介绍大多根据简历内容询问公司同事发生冲突,您怎么处理?你最大的成就是?如果去选择供应商?3.个人问题询问整体下来,面试官都很温柔,接待过程也很专业。聊天过程没什么问题,不过由于私人问题迟到了,所以没有机会进入这家公司。环境整体很不错的,推荐求职者选择。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-18 发布
自由港蜡笔评估师
面试了职位:C - 成都
面试:蓉视通面试:C。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,结果应该是没过。
去了先发一张表加上一张卷子,卷子都是linux的题,也有c语言的,题还是有难度的。题目很有深度,不太好答,全是简答题。然后hr会了解你的个人情况,啥都会问。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-10-12 发布