最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:产品经理 - 成都
有笔试,笔试题得注意一下
应该大多数公司面试产品经理都会有笔试题,我做笔试题的时候没有先拿着试卷通看一遍,直接就开始做了,等我做完第一页翻过来看,才看到试卷最后的备注里面写着有些题是选做的,不用每道题都做,而且做题所用时间会计算在面试考核中。然后就觉得有点点坑,但是呢,这也正是在考验我们的思维,就像是上学的时候考试前,老师都会说拿到卷子先不要急着做,先把试卷通看一遍,是一样的道理。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
产品经理面试经验
疫情期间视频面试一共两轮,第一轮聊了七十五分钟,第二轮半个多小时吧。至于说经验,就是要有对行业的理解深刻观点的碰撞好的IDEA发散性的思维,第二天就给我发offer了。工作年限这些都不重要,我才毕业半年做产品的,主要看的还是自己脑子里有么有想法,平时多看书,多体验新鲜的事物、吃好的、穿好的,体验别人(你的用户)没体验过的想别人想不到的。
面试了职位:产品经理 - 成都
面试有一定难度,总体体验挺好的
到了公司填份应聘登记表,然后有笔试,会有时间限制,做完题开始初试。还是有一些难度,自己表达能力比较一般,好多东西都没表达好。面试体验还行,就是没通过。
面试了职位:产品经理 - 成都
虽然面试有难度,但是整体感受挺好的
面试分为两轮,第一轮面试时,交了简历单,没等几分钟面试官就过来和我面试了。当天下午通知了我初试通过,让第二天去复试,复试等了一会,有个前台小姐姐给我拿了杯水,然后说让我等等,复试官在开会,所以我觉得这点还是很好的,前台小姐姐的服务性很强。在复试中和面试官也聊了很多,我也深知自身存在很多方面的不足,面试虽然没有通过,但是在这次的面试中我知道了自己欠缺些什么,所以还是有收获的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
两轮面试
在雄飞中心四楼面的是鱼爪集团还蛮大的。比想象中的公司规模更大。公司环境不错是我喜欢的风格,面试分为两轮,第二轮面试等了20分钟,还蛮久的,不过前台小姐姐一直在解释还给我到了一杯水挺人性化的,也可以理解面试官,也没有什么架子问的问题都很实在不会弯弯绕绕。还未通知面试结果坐等offer。
面试了职位:产品经理 - 成都
因为疫情,都是线上面试,我面的是产品经理岗位,不一样的是,我面了两次。HR给我说的是因为现在有多个部门在招聘这个岗位,我的简历在两个部门都筛选通过。面了第一个部门后,还是因为不太匹配没面上,然后HR给我安排了另外一个部门的面试,是视频面试,面试官人很亲切,是个技术大佬,好像是架构师。面试结果还在等待中,感觉能面上的话还是挺不容易的。
鱼爪网

Aaron
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:咪咕音乐面试:产品经理。面试体验平平,面试难度良好,希望能有个结果。
1、为什么想做产品经理,不做数据分析2、为什么来咪咕3、个人优略势介绍4、对产品和市场关系的认识
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-19 发布
西魔之境胶棒媒介顾问
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:七色纺面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果应该是没过。
还行吧
2023-03-31 发布
shirly
面试了职位:结算会计 - 成都
面试:橙风有量面试:结算会计。很不好的体验,难度大概中等水平,告知没通过。
hr 很不成熟,像个念稿机器一样,哗啦啦说一大堆,沟通有录音,无交流那种,说话也不看你,我遇到过体验感很差的hr了,主要是看你能不能接受6.30下班后还有半个小时部门会议,还有手上分的工作当天要做完,还有考试,像个流水线工人。挺好的,人很实在,业务也阐述的简单清晰,看你熟练不,这个主管给我的感觉可能还是个加分项。就是看你怎么看待他们下班半小时的会议,感觉就是要看听话不,看你服从度,但说话不讨厌还有一个,就是三面都经历了,然后未录取,说是人事经理未通过,可是中间没有经历人事经理面试也就是即使你三面都过了,也可能拒,我确实不太理解这种流程当然我也不去,天天开会的能是什么感觉不像互联网公司风格,约束很多
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-26 发布
黑土村刮胡刀联合创始人
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:咪咕音乐面试:C/C++。面试体验还不错,难度层层递进,最终不通过。
全是八股
2023-11-09 发布
面试了职位:其他销售职位 - 成都
面试:北京鱼爪网络科技有限公司成都分公司面试:其他销售职位。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
知识产权顾问,底薪+提成模式,有五险目前无一金,试用期约2个月。据说条件如果合适,可以转其他部门。面试感觉还是很好的,客户源是公司给
2023-02-16 发布
首湖州电源传菜员
面试了职位:Java - 成都
面试:咪咕音乐面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,个人感觉没戏。
1.自我介绍2.介绍一下自己简历上的项目(面试官询问项目是否上线,是否产生业务?)3.泛讲一下你对Redis的理解?4.如何处理 Redis缓存 与 数据库 数据一致性问题?5.让你做数据库的设计,你有什么原则保证数据库有比较好的性能和扩展性?6.谈谈你对数据库事务的了解?7.两个MySQL数据库中的数据,能够保持事务吗?8.除了数据库事务可以保证原子性之外,在代码的应用层能不能实现?9.MySQL数据库引擎有哪几种?10.innoDB有什么特性?为什么要选择innoDB作为引擎?11.谈一谈Spring AOP?有哪些应用场景?12.设计模式的好处有什么?用和不用设计模式有什么本质区别吗?13.开发中遇到技术盲区,有什么思路和路径解决?14.解决技术问题的话一般在哪些网站查询呢?15.你对实习有什么期待?16.实习时间能有多长?
2023-09-13 发布
边境岛显卡公关媒介
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:卓拙科技面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度适中,没通过。
简单记录下面试过程1.电话面试聊了一下关于这个岗位的看法,理解,职业规划等。加上模拟情景,你怎么处理等?2.主管和hr主管面试自我介绍大多根据简历内容询问公司同事发生冲突,您怎么处理?你最大的成就是?如果去选择供应商?3.个人问题询问整体下来,面试官都很温柔,接待过程也很专业。聊天过程没什么问题,不过由于私人问题迟到了,所以没有机会进入这家公司。环境整体很不错的,推荐求职者选择。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-18 发布
原六岛投影仪原画师
面试了职位:产品助理 - 成都
面试:睿云物联面试:产品助理。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
产品助理。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-04-23 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:众鹏科技面试:Java。感觉不是很好,难度是简单题型,未能通过。
先和hr面试然后在做笔试,笔试是前台改的有,选择题是,主观题也是,随便改一下没有过就走了
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-04-23 发布
Oo
面试了职位:移动web前端 - 成都
面试:成都趣点科技有限公司面试:移动web前端。很不好的体验,难度大概中等水平,结果还没出来。
1. 上来就做题,21道题,前面10道八股文,浏览器输入url,http请求等,后面有5道算法编程,最后还有场景题,5l和3l水桶倒2l水类似的,时间说的是20分钟能做多少算多少2. 像是部门领导,来问些之前工作情况,技术性的没问啥,拿着手机看做题的答案,基本全是问八股文
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-09-25 发布