最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:广告销售 - 成都
首先面试态度要端正
首先面试态度要端正 你是来找工作的不是来“逛街的” 要填电子简历 但也可以自己带一个简历第一轮是人事部的群面 有五六个求职者一起 首先人事部会先介绍自己 然后会让我们做自我介绍 然后会介绍公司介绍部门 之后会问几个问题 初试时间不会特别长 但是是了解公司的第一步吧我觉得第二轮就是部门负责人的面试 会根据第一轮自己的求职意向以及面试情况来安排 就会直接跟自己想要去的部门沟通了解详细情况 然后面试结束了2个工作日内会通知结果
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
鱼爪网

Nick
面试:众鹏科技Java面试一般,共4轮面试
一面 面试官对源码部分不熟悉,我巴拉巴拉说完他只能喊牛逼总经理压力面,没抗住,被压工资了问了些工作中常用的东西,只要不是造假问题不大
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-28 发布
名人堂奖杯经理助理
面试了职位:Java - 成都
面试:鲁大师面试:Java。体验感还不错的,面试难度不大,个人感觉没戏。
2023-05-17 发布
爱思考的鱼
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:冷云能源面试:产品经理。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
重点谈谈项目经历,面试官态度很好
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
佚名
面试了职位:PHP - 成都
面试:若水医生/若水医聊PHP面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程去了直接面试2个人。应该是一个开发,一个项目负责人问了一些mysql,redis的问题岗位就是后台管理系统hr挺客气给了一瓶水
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
飞星谷报刊架设计
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:承启中医面试:产品经理。面试态度挺好的,确实有一点难度,结果没机会。
微信视频一面
Q:自我介绍
2023-03-12 发布
富士山太空舱药店
面试了职位:媒介策划 - 成都
面试:卓拙科技面试:媒介策划。细节还是很不错的,难度递增,有了面试不通过的结果。
一面电话面,二面笔试面+HR面,三面是CEO+CTO+行政部门+HR面,就终面没过。说没过的原因是表达不够简洁,公司要慎重考虑啥的。反正HR态度很好,没过也当刷经验了。入职试用期是两个月哦~这两个月会找一个同事监督你对你评价打分,还会找导师在入职三周的时候给你定考核目标,导师也会对你打分,四次打分不理想就试用期不通过。平时要写周报、月报,每天都要汇报项目进度,写感想心得啥的,公司两个摄像头对着工位,至于开没开就不知道了。至于绩效考核,看业务部门对你的评价,评价好就涨薪,评价不好就降薪。
7轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、现场做题
2023-09-26 发布
真武门财务计算器策略运营
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:卓拙科技面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,最终不通过。
问的问题很基础,测试点的设计方法
2轮面试:填信息表、笔试
Q:问的问题很基础,测试点的设计方法
2023-11-14 发布
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-03-16 发布
飞星谷红茶项目助理
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:掌中全景面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,没通过。
没问技术 全是问的项目上的东西 很快就结束了
2023-09-23 发布
大屯村报刊架绿化工
面试了职位:Java - 成都
面试:咪咕音乐面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该没有通过。
面试官问的题目还算专业,但我很菜,答的不好
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-05 发布