最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:web前端 - 成都
对技术岗位的要求还是蛮高的。
我是面试前端岗位,等了大概10分钟左右,应该是人事部的小姐姐过来和我说,面试官在开会,而且要从14楼下来,可能会等20分钟左右,然后给我倒了杯水,在这期间,我在面试等待区看了公司内部的杂志,里面有记录公司的一些大事件,以及公司员工写的感想和文章啥的,从这些方面可以看出来公司很注重企业文化。 面试过程中,我了解到公司对技术岗的要求还是蛮高的,可能我的能力还达不到该岗位的要求,但全程面试官都很和善,我也在这个面试过程中了解到自己还欠缺些什么。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
鱼爪网

大草原校徽导购
面试了职位:移动web前端 - 成都
面试:成都趣点科技有限公司面试:移动web前端。感觉一般吧,面试难度良好,面试结果无反馈。
环境有点压抑,面试的时候面试官后面一直耍手机,体验感不好,都不想回答问题了。
3轮面试:协作同事面试、现场做题、其他
2023-02-20 发布
真武门财务计算器策略运营
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:卓拙科技面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,最终不通过。
问的问题很基础,测试点的设计方法
2轮面试:填信息表、笔试
Q:问的问题很基础,测试点的设计方法
2023-11-14 发布
热带雨林读卡器证券经纪人
面试了职位:视频编辑 - 成都
面试:咪咕音乐面试:视频编辑。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,感觉没戏。
视频面试,有三位面试官,问的问题基本根据简历上已有的经历问,大概进行了10多分钟,比较轻松,氛围比较友好。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-22 发布
自由港蜡笔评估师
面试了职位:C - 成都
面试:蓉视通面试:C。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,结果应该是没过。
去了先发一张表加上一张卷子,卷子都是linux的题,也有c语言的,题还是有难度的。题目很有深度,不太好答,全是简答题。然后hr会了解你的个人情况,啥都会问。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-10-12 发布
钟浩
面试了职位:移动web前端 - 成都
面试:易联智通面试:移动web前端。很不好的体验,面试内容挺简单,未能通过。
问的内容和需要的岗位难度不相关。要招的是低代码平台研发主力,但是问的项目却是些动画相关。知识点对着纸念,提前回答了的问题他又接着原封不动的问一遍,问的都是流于表面没有深入,问题都回答的挺深,但是当场就说回去等通知。整个过程莫名其妙
2023-03-24 发布
南极学生证网络工程师
面试了职位:C - 成都
面试:蓉视通面试:C。感觉一般吧,问的常规问题,个人感觉没戏。
嵌入式软件MCU方向,笔试需要考部分硬件知识50分,还有一部分c语言的题目50分,还算简单
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-22 发布
大官人
面试了职位:JavaScript - 成都
面试:倍斯特面试:JavaScript。总体面试感觉不错,整体难度中等,确认通过。
聊了管理问题,技术问题,公司的盈利模式等,聊的很好,公司在行业中有一定的优势。
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-10-31 发布
原六岛投影仪原画师
面试了职位:产品助理 - 成都
面试:睿云物联面试:产品助理。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
产品助理。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-04-23 发布
Aaron
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:咪咕音乐面试:产品经理。面试体验平平,面试难度良好,希望能有个结果。
1、为什么想做产品经理,不做数据分析2、为什么来咪咕3、个人优略势介绍4、对产品和市场关系的认识
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-19 发布
热带雨林电暖器内容审核
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:品果科技/Camera360面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
整体来说比较简单
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表