最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 成都
感觉一般,好评也太多了吧
初次面试,进去填了十分钟资料,等了半个多小时轮到面试。公司人很多,感觉有点嘈杂。面试的时候,聊了经历相关的问题,回答的时候能看出面试官对你的答案不满意,让我有点不敢说下去了,不是很舒适。最后告诉我当天晚上会得到回复,结果一直不给回复了,发短信联系之前邀请面试的HR也不回复了,感觉不是很有礼貌。
面试感受:一般;面试难度:简单
面了两轮
海投简历 Hr给我打了电话说简历通过了初筛 邀请来公司面试 约的上午十点 到了公司给消毒换口罩 然后填的电子简历和一个制纸的流动登记表 填好后就等着你面试官 初试是个男的Hr 气场蛮强大的 不过问问题不算刁难 顺利通过 复试是位经理 问的大多和工作专业相关的问题 有些紧张 毕竟经验不算丰富 整体面试体验还是OK的 正规 专业
面试了职位:新媒体运营 - 成都
据了解,面试分三轮,初试,复试,终试。
据了解,面试分三轮,初试,复试,终试。进去先填表,然后等会就有人带你去一对一面试,初试比较轻松,跟聊天一样,会介绍公司福利待遇,上下班面试问题,你怎么看新媒体运营结束后就说回去等通知,当天下午6点前有短信通知就有复试。 总体来说,公司面试的人很多,而且我觉得公司并不尊重人,网上投了简历,自己带了简历,到现场还要填表,表里还要填我家人工作信息,请问是我求职还是我家人求职面试也是口头一说,说你明天来面试,连个短信都没有,地点都是我自己去查,公司真牛呢。当然,并不推荐去。 单双休,节假日加班。
鱼爪网

wingsyuyi
面试了职位:财务经理/主管 - 成都
面试:众鹏科技面试:财务经理/主管。体验一般。
boss上简单聊了薪资和公司情况,期望薪资是9k,岗位薪资范围是8-12k,约好线下面试。一轮面试hr,聊得比较详细,也说了期望薪资,然后了解到公司五险一金都是最低档位。目前财务应该是有助理和兼职在做,也就是招进去的财务主管要把基础的财务工作都接过去。二轮面试人事总监,由于我考过了中级和CPA,她花了很多时间问我为什么要考这些,是不是有更高的追求,之前待的公司是不是也不是理想的公司,说这个岗位想招个稳定的,劝告我这几年是个人发展最重要的时期,别浪费在他们这种规模不大的私企,然后公司给不了期望薪资(最高给到8k),总之意思就是说我over qualified。有问到如果我加入公司,希望事务性工作(走流程、贴凭证之类的)占比多少,我说既然招的是财务主管,那40%事务性工作差不多吧,剩下的时间可以做做预算、分析、制度之类的,她说应该要占到80%,总之就是这个岗位没有什么我所说的工作内容。我认为她没说错,感谢她这么诚恳,但是问题在于简历筛选的时候没有把我筛出去,薪资也和boss上不符。我这个岗位是这样的,公司业务据说比较稳定,客户也是大公司,大家可以参考一下。
2023-12-05 发布
月牙湾鞋柜跨境电商运营
面试了职位:内容运营 - 成都
面试:北美省钱快报面试:内容运营。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
挺好的,关键是笔试要过
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-11 发布
潇湘阁切纸刀城市经理
面试了职位:Java - 成都
面试:创博云软面试:Java。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,确认通过。
进去后每天压榨
2轮面试:笔试、填信息表
2023-05-13 发布
西魔之境胶棒媒介顾问
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:七色纺面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果应该是没过。
还行吧
2023-03-31 发布
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:众鹏科技产品经理面试不好,共2轮面试
1.公司很小一眼看完就两张长桌子。2.刚开始就说薪资期望高,BOSS上有薪资期望,觉得我期望高还约什么面试?浪费时间。3.我说我做过售前方面的工作,hr说她认为就是文职工作。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-17 发布
自由港蜡笔评估师
面试了职位:C - 成都
面试:蓉视通面试:C。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,结果应该是没过。
去了先发一张表加上一张卷子,卷子都是linux的题,也有c语言的,题还是有难度的。题目很有深度,不太好答,全是简答题。然后hr会了解你的个人情况,啥都会问。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-10-12 发布
久远
面试了职位:渠道销售 - 成都
面试:橙风有量面试:渠道销售。细节还是很不错的,难度是有的,基本能通过。
面试体验还是不错的
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-08-09 发布
面试了职位:其他销售职位 - 成都
面试:北京鱼爪网络科技有限公司成都分公司面试:其他销售职位。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
知识产权顾问,底薪+提成模式,有五险目前无一金,试用期约2个月。据说条件如果合适,可以转其他部门。面试感觉还是很好的,客户源是公司给
2023-02-16 发布
大草原校徽导购
面试了职位:移动web前端 - 成都
面试:成都趣点科技有限公司面试:移动web前端。感觉一般吧,面试难度良好,面试结果无反馈。
环境有点压抑,面试的时候面试官后面一直耍手机,体验感不好,都不想回答问题了。
3轮面试:协作同事面试、现场做题、其他
2023-02-20 发布
Nick
面试了职位:Java - 成都
面试:众鹏科技Java面试一般,共4轮面试
一面 面试官对源码部分不熟悉,我巴拉巴拉说完他只能喊牛逼总经理压力面,没抗住,被压工资了问了些工作中常用的东西,只要不是造假问题不大
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-28 发布