最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:PHP - 成都
面试一共有三轮,有笔试
到前台填了应聘登记表后,会做一个笔试题,做题就在面试等待区这边做的,题应该有分初中级和中高级,当时我做的是中高级。做了大概有接近半个小时,总体来说,还是有点难度的,很考逻辑。 初试是一个小伙子给我面试的,当天下午人事部就电话通知我初试通过,和我约了第二天上午复试。第二天复试过了直接当场安排了终试。复试应该是技术主管,终试就是一个更高的领导了,面试中关于过往项目经历这些都聊很多。薪资在面试中也有谈。总体来说,面试有难度,需要扎实的基础。但是我很有好感的一点是整个面试效率很高,第一天下午初试,第二天上午复试和终试,下午通知入职。就没有把求职者吊着。
4轮面试:笔试、HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:PHP - 成都
第一轮技术面试,主要
第一轮技术面试,主要是针对之前的话一些工作能力进行进行沟通,对于公司的介绍还是比较完善的,自己的应用还是很高的。二面,主要考察抗压能力,以及事情的处理能力,还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
后端开发就不用考虑了
面的PHP,问了下总体的情况,技术栈比较老,项目进度也很紧,数据规模也一般,普通人就别考虑了,感觉进去就是填坑
面试了职位:PHP - 成都
公司蛮大的,环境还不错
有笔试,有选择题,简答,计算等等。题有一定难度吧,笔试过后开始初试,然后回去等通知,当天下午收到了复试通知,感觉效率还是比较高,然后第二天复试。好像还有终试来着,复试没通过,面试体验还行吧。可能自己能力还够不上。
Diss是种态度
【PHP】面经分享
之前待过,工作强度会有加班的情况,开发周期比较短,项目比较赶,公司领导会时不时的视察工位上面的小伙伴有没有划水摸鱼,办公环境也一般,技术栈一般,学不到什么有用的技术
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:PHP - 成都
在鱼爪面试是一种什么样的感受呢?
公司的电梯真的是不好找的,楼下转了好几圈,HR小姐姐跟我说了之后才发现他们有很多电梯可以上去,面试了好几轮,不过那几位面试官都很专业,公司挺大的,雄飞有4层楼都是鱼爪的,不知道过不过的了,期待。
鱼爪网

凤栖坞白板系列缝纫工
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:微智金服面试:测试工程师。体验感还不错的,问的常规问题,确认通过。
很好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-26 发布
热带雨林电暖器内容审核
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:品果科技/Camera360面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
整体来说比较简单
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-03-16 发布
名人堂奖杯经理助理
面试了职位:Java - 成都
面试:鲁大师面试:Java。体验感还不错的,面试难度不大,个人感觉没戏。
2023-05-17 发布
原六岛投影仪原画师
面试了职位:产品助理 - 成都
面试:睿云物联面试:产品助理。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
产品助理。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-04-23 发布
爱思考的鱼
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:冷云能源面试:产品经理。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
重点谈谈项目经历,面试官态度很好
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
风の痕迹free
面试了职位:Java - 成都
面试:返空汇面试:Java。面试体验平平,难度差不多,有了面试不通过的结果。
整体面试感觉一般,问的问题实际上和技术没多大关系,就问你工作经历
2023-09-13 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:橙风有量行政专员/助理面试不好,共2轮面试
1.工资20号,个人觉得太晚了2.人事直接问:6点半下班开会,入职考试啥的,听说考不到100分,扣绩效等,问我接不接受,我当然不接受了3.我看了网络上说的,有堵家门情况,休息都要查岗,感觉很那个4.微信群里有人说这个公司的招聘岗位,它们一年就换了十几个人5.一个小小的前台岗位要三面,我也是无语
2023-03-01 发布
海棠依旧
面试了职位:Java - 成都
面试:众鹏科技面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,告知没通过。
主要问一下出差,是否支持驻场开发、995、项目制开发问题
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-14 发布
shirly
面试了职位:结算会计 - 成都
面试:橙风有量面试:结算会计。很不好的体验,难度大概中等水平,告知没通过。
hr 很不成熟,像个念稿机器一样,哗啦啦说一大堆,沟通有录音,无交流那种,说话也不看你,我遇到过体验感很差的hr了,主要是看你能不能接受6.30下班后还有半个小时部门会议,还有手上分的工作当天要做完,还有考试,像个流水线工人。挺好的,人很实在,业务也阐述的简单清晰,看你熟练不,这个主管给我的感觉可能还是个加分项。就是看你怎么看待他们下班半小时的会议,感觉就是要看听话不,看你服从度,但说话不讨厌还有一个,就是三面都经历了,然后未录取,说是人事经理未通过,可是中间没有经历人事经理面试也就是即使你三面都过了,也可能拒,我确实不太理解这种流程当然我也不去,天天开会的能是什么感觉不像互联网公司风格,约束很多
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-26 发布