最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:客户代表 - 成都
面试比较水,就是叙述下公司简单的情况。
如题,根本没问什么问题,面试地点在过道里,面前的玻璃里就是鱼爪网的员工在工作,环境很嘈杂,貌似每有一单成交,经理之类的都要通报一下,然后员工都在欢呼。因此,有时候都听不清面试官在说什么。
鱼爪网

高山护手霜财务总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:卓拙科技面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
面试官很友好,部门的同事也都很热情。问的问题基本上都是HR的一些比较常见的问题,重点是看你的各个方面和岗位的契合度怎么样,同时还需要对技术方面有一定的了解,并且比较看重学习能力。终面结束后还领了杯喜茶喝,整体流程体验都很不错。
6轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-11-23 发布
飞星谷红茶项目助理
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:掌中全景面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,没通过。
没问技术 全是问的项目上的东西 很快就结束了
2023-09-23 发布
东神大陆电话机客服总监
面试了职位:Java - 成都
面试:佳缘科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,告知通过了。
面试难度一般,好好准备就可以。
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-09-20 发布
热带雨林电暖器内容审核
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:品果科技/Camera360面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
整体来说比较简单
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-20 发布
黑土村更衣柜房产评估师
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
面试:卓拙科技面试:运营助理/专员。感觉上还是很不错的,整体难度中等,结果被pass掉了。
HR人很奈斯
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-04-03 发布
钟浩
面试了职位:移动web前端 - 成都
面试:易联智通面试:移动web前端。很不好的体验,面试内容挺简单,未能通过。
问的内容和需要的岗位难度不相关。要招的是低代码平台研发主力,但是问的项目却是些动画相关。知识点对着纸念,提前回答了的问题他又接着原封不动的问一遍,问的都是流于表面没有深入,问题都回答的挺深,但是当场就说回去等通知。整个过程莫名其妙
2023-03-24 发布
大屯村报刊架绿化工
面试了职位:Java - 成都
面试:咪咕音乐面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该没有通过。
面试官问的题目还算专业,但我很菜,答的不好
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
原六岛投影仪原画师
面试了职位:产品助理 - 成都
面试:睿云物联面试:产品助理。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
产品助理。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-04-23 发布
大草原校徽导购
面试了职位:移动web前端 - 成都
面试:成都趣点科技有限公司面试:移动web前端。感觉一般吧,面试难度良好,面试结果无反馈。
环境有点压抑,面试的时候面试官后面一直耍手机,体验感不好,都不想回答问题了。
3轮面试:协作同事面试、现场做题、其他
2023-02-20 发布
Oo
面试了职位:移动web前端 - 成都
面试:成都趣点科技有限公司面试:移动web前端。很不好的体验,难度大概中等水平,结果还没出来。
1. 上来就做题,21道题,前面10道八股文,浏览器输入url,http请求等,后面有5道算法编程,最后还有场景题,5l和3l水桶倒2l水类似的,时间说的是20分钟能做多少算多少2. 像是部门领导,来问些之前工作情况,技术性的没问啥,拿着手机看做题的答案,基本全是问八股文
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-09-25 发布