最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

大公司真的不太容易进
第一次面试,一个小姐姐面试的,气氛很好,聊得很开心,然后下午通知我复试,第二天去复试,是一个帅哥面试的,气氛感觉有点冷,让我压力三大,忐忐忑忑的面试完。下午有电话说参加终试,我都块受不了,想着选人这么严格吗,面试三次,还是去了,另外一个帅哥面的,这个还好,就聊了一些简单的,然后就回去了,结果没有等到入职的电话,大公司真的不太容易进。
Q:为什么不找你专业对口的工作呢。
不要说话
面试了职位:HRBP - 成都
讲道理,体验不好;面
讲道理,体验不好;面HRBP的职位,告诉我其实是招聘专员,大家都从招聘做起;
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:HRBP - 成都
面试了鱼爪网,感受真
面试了鱼爪网,感受真的很不错,公司规模很大,办公环境让我眼前一亮的感觉。面试官超级专业,问的问题很深入,也非常耐心的解答我的问题,认真地听取我的回答,最大的感受就是公司的规模很大,公司规模大的好处是,你的薪资和职位是全凭你的能力来定,升职路线清晰明了,而且在这样的公司,不会遇到干两年就碰到职位天花板的情况。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
阿里里
面试的人力资源的岗位
面试的人力资源的岗位,填了登记表还做了一套性格测试的题,感觉好专业好严谨的感觉面试的各项资料提交完成之后大概等了10分钟左右,面试官是很专业的,问的问题也是非常的专业感觉自己有很多的不足,面试官也指出了我的问题并且给我说了如何改进,真的是很上心的面试过程,不像有的面试只是敷衍
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:HRBP - 成都
全过程很愉快,专业度高
面试人力资源的岗位面试了4轮,现在想起来还是有些觉得难度比较大。最开始初面开始还是很愉快,聊得东西也比较浅显,15分钟左右就结束了,很快。但是重点是后面的3轮面试,天哪,一轮比一轮难,而且感觉都是牛咖,3轮问的问题专业度和领域都不一样,我有点头昏,但是还好自己发挥能力还可以,也是应对了下来。之后自己还是很佩服公司的专业部门,专业能力强,选人谨慎,而且谈得很详细,自我感觉很不错的公司。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
     一共面试了
     一共面试了2轮,初次面试体验很好,复试给人感觉很反感。    面试前需要到5楼前台处登记,然后扫描二维码填写在线简历,然后需要在面试等候区等待,面试等待时间15分钟左右。    一面:是一位小姐姐面试的,带我到4楼的接待厅面试,比较亲切,问得也比较仔细,主要关于自我介绍、转行原因、上一份人事工作的详细情况、职业规划、对他们公司的了解,问完之后给出了提问的机会。整场面试大概半小时,面试氛围很好,在当天下午五点过通知第二天下午来参加复试。    二面:是一位戴眼镜的男士面试的,整个面试氛围感觉很压抑,全程基本只问了上一份工作的详细内容,并且还否认了我之前工作的结果,听到我的面试回答还时不时叹气、冷笑,感觉非常不尊重人。最后说我的能力跟他们要求的可能有一定差距,他们还要考虑下。最后问我还有什么问题,我问了这个岗位需要的关键能力,他说是公司战略,如果成功入职后才方便告知,后边问了薪资也说得模糊,说如果通过面试会在电话里面详细告知。这场复试过程让人很不爽,最开始非常迫切想要加入鱼爪的心情完全没有,也不期待能否面试通过。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:HRBP - 成都
鱼爪的HRBP岗位专业吗?
面试的前期等的稍微有点久,大概15分钟左右吧,不过面试的人比较多,可能上午来的话人会少一些。第一轮面试的是一位小姐姐,问了一些基本的问题和过往的项目经历,问的很细致。第二轮的时候是一位男士,聊的问题很专业,很深入。这个岗位总的来说就是做主导的,很多COE的内容都是涉及到,BP在他们公司的地位还是挺高的,所以如果不是之前有主导整改项目的经验就还是有点悬。在成都的市面上能够有定位这么专业BP不多。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
鱼爪网

面试了职位:其他销售职位 - 成都
面试:北京鱼爪网络科技有限公司成都分公司面试:其他销售职位。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
知识产权顾问,底薪+提成模式,有五险目前无一金,试用期约2个月。据说条件如果合适,可以转其他部门。面试感觉还是很好的,客户源是公司给
2023-02-16 发布
风の痕迹free
面试了职位:Java - 成都
面试:返空汇面试:Java。面试体验平平,难度差不多,有了面试不通过的结果。
整体面试感觉一般,问的问题实际上和技术没多大关系,就问你工作经历
2023-09-13 发布
原六岛投影仪原画师
面试了职位:产品助理 - 成都
面试:睿云物联面试:产品助理。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
产品助理。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-04-23 发布
钟浩
面试了职位:移动web前端 - 成都
面试:易联智通面试:移动web前端。很不好的体验,面试内容挺简单,未能通过。
问的内容和需要的岗位难度不相关。要招的是低代码平台研发主力,但是问的项目却是些动画相关。知识点对着纸念,提前回答了的问题他又接着原封不动的问一遍,问的都是流于表面没有深入,问题都回答的挺深,但是当场就说回去等通知。整个过程莫名其妙
2023-03-24 发布
富士山太空舱药店
面试了职位:媒介策划 - 成都
面试:卓拙科技面试:媒介策划。细节还是很不错的,难度递增,有了面试不通过的结果。
一面电话面,二面笔试面+HR面,三面是CEO+CTO+行政部门+HR面,就终面没过。说没过的原因是表达不够简洁,公司要慎重考虑啥的。反正HR态度很好,没过也当刷经验了。入职试用期是两个月哦~这两个月会找一个同事监督你对你评价打分,还会找导师在入职三周的时候给你定考核目标,导师也会对你打分,四次打分不理想就试用期不通过。平时要写周报、月报,每天都要汇报项目进度,写感想心得啥的,公司两个摄像头对着工位,至于开没开就不知道了。至于绩效考核,看业务部门对你的评价,评价好就涨薪,评价不好就降薪。
7轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、现场做题
2023-09-26 发布
大草原校徽导购
面试了职位:移动web前端 - 成都
面试:成都趣点科技有限公司面试:移动web前端。感觉一般吧,面试难度良好,面试结果无反馈。
环境有点压抑,面试的时候面试官后面一直耍手机,体验感不好,都不想回答问题了。
3轮面试:协作同事面试、现场做题、其他
2023-02-20 发布
自由港蜡笔评估师
面试了职位:C - 成都
面试:蓉视通面试:C。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,结果应该是没过。
去了先发一张表加上一张卷子,卷子都是linux的题,也有c语言的,题还是有难度的。题目很有深度,不太好答,全是简答题。然后hr会了解你的个人情况,啥都会问。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-10-12 发布
爱思考的鱼
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:冷云能源面试:产品经理。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
重点谈谈项目经历,面试官态度很好
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
大草原校服网店店长
面试了职位:Java - 成都
面试:众鹏科技面试:Java。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,结果被pass掉了。
首先是直接邀请线下面试,直接约定时间,没有面试邀请,到了后发现有AB两座楼,只能在boss上联系,等了半个小时后告诉了详细地址。然后是填写信息,完了后问我是没有学位证吗?没有学位证不能面试。我他喵的,那一开始线上咋不说啊,招聘信息也没有说必须学位证。浪费时间,我感觉就是只要你问了,就直接邀请线下面试工作四五年了,第一次踩这种坑
2023-03-16 发布
Aaron
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:咪咕音乐面试:产品经理。面试体验平平,面试难度良好,希望能有个结果。
1、为什么想做产品经理,不做数据分析2、为什么来咪咕3、个人优略势介绍4、对产品和市场关系的认识
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-19 发布