最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:网络销售员 - 成都
对于求职者,考虑很全面,贴心
我是在boss上面约的面试,当时boss上的人事和我讲的是网络销售相关的工作内容,但是我看那个岗位理解成了线上客服岗位,那我自己呢也是比较迷茫,觉得客服和网络销售都可以做,但是更想做客服工作。 去面试填应聘登记表的时候我填的岗位是在线客服。后来应该是一个人事部的小姐姐来面试,就说目前客服和网销都有在招,两个岗位的情况都给我详细介绍了一遍,然后就征求我的意见和想法,让我更加清楚想要做什么。她给我的建议是我更加适合客服岗位,我之前的工作也是客服。后来我的决定是面试客服岗位,然后她安排了客服部门的主管过来复试。 整个面试过程下来,我有两点想说: (1)先是过来详细和我聊,明确我的求职意向,这点让我好感倍增; (2)整个面试流程不拖泥带水,当天初试和复试,然后还当天通知面试结果,效率很高!
鱼爪网

Oo
面试了职位:移动web前端 - 成都
面试:成都趣点科技有限公司面试:移动web前端。很不好的体验,难度大概中等水平,结果还没出来。
1. 上来就做题,21道题,前面10道八股文,浏览器输入url,http请求等,后面有5道算法编程,最后还有场景题,5l和3l水桶倒2l水类似的,时间说的是20分钟能做多少算多少2. 像是部门领导,来问些之前工作情况,技术性的没问啥,拿着手机看做题的答案,基本全是问八股文
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-09-25 发布
月牙湾鞋柜跨境电商运营
面试了职位:内容运营 - 成都
面试:北美省钱快报面试:内容运营。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
挺好的,关键是笔试要过
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-11 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:众鹏科技面试:Java。感觉不是很好,难度是简单题型,未能通过。
先和hr面试然后在做笔试,笔试是前台改的有,选择题是,主观题也是,随便改一下没有过就走了
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-04-23 发布
海棠依旧
面试了职位:Java - 成都
面试:众鹏科技面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,告知没通过。
主要问一下出差,是否支持驻场开发、995、项目制开发问题
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-14 发布
潇湘阁切纸刀城市经理
面试了职位:Java - 成都
面试:创博云软面试:Java。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,确认通过。
进去后每天压榨
2轮面试:笔试、填信息表
2023-05-13 发布
clay
面试了职位:C# - 成都
面试:返空汇面试:C#。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,结果没机会。
面试三轮hr很积极第一轮随便问问,感觉就是你吹就能过第二轮有两个面试官,还比较好第三轮离谱,问题相同,三轮都是技术,其中一个非常不尊重人,不停打断你说话,还要求你严格按照他说的顺序进行回答
2023-03-21 发布
自由港蜡笔评估师
面试了职位:C - 成都
面试:蓉视通面试:C。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,结果应该是没过。
去了先发一张表加上一张卷子,卷子都是linux的题,也有c语言的,题还是有难度的。题目很有深度,不太好答,全是简答题。然后hr会了解你的个人情况,啥都会问。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-10-12 发布
我想好好做梦
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:卓拙科技面试:行政专员/助理。面试体验还不错,难度层层递进,个人感觉没戏。
投递简历后先接到了电话沟通,聊了10来分钟,从求职规划到行政工作的理解,实际案例的处理,都有沟通。感觉HR小姐姐问得很全面,也很耐心后面参加现场面试,前台小姐姐好漂亮。面试官也比较温柔,问了之前的工作情况,给了很多实际案例,感觉还是挺复杂的,确实要考虑的面很广,自己有些问题一时没想到很好的方案公司环境很好,看介绍福利超好,一日三餐。对接过程也比较愉快,大家都还挺专业的,小姐姐都很漂亮很遗憾没通过,好在收到了通知,而且我问为什么也回复了原因,这点印象很好~~继续努力,我只能去其他地方搬砖了
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-18 发布
原六岛投影仪原画师
面试了职位:产品助理 - 成都
面试:睿云物联面试:产品助理。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
产品助理。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-04-23 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:橙风有量行政专员/助理面试不好,共2轮面试
1.工资20号,个人觉得太晚了2.人事直接问:6点半下班开会,入职考试啥的,听说考不到100分,扣绩效等,问我接不接受,我当然不接受了3.我看了网络上说的,有堵家门情况,休息都要查岗,感觉很那个4.微信群里有人说这个公司的招聘岗位,它们一年就换了十几个人5.一个小小的前台岗位要三面,我也是无语
2023-03-01 发布