最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:餐厅经理 - 厦门
hr打电话过来稳了一些基本的问题,简单的了解一下,可能自己没有太过重视,导致面试失利,想想觉得有点后悔
Q:为什么选择我们?
豪客来

面试了职位:服务生 - 北京
面试:必胜客直接到餐厅了解。
直接到餐厅了解,基本就是了解上班时间和工资待遇。餐饮业对基层员工的需求量一般都很大,所以基本没有什么难度。当然也要看它是否缺人。最后他要的一般是节假日过年能上班的,有三薪。
面试了职位:咖啡吧员 - 上海
面试:星巴克很多问题,回答速度要非常快
一对一面试 问你一连串问题,语速很快 考验你的反应能力 经理还是很和蔼的,不会故意刁难你,就是问一些关于工作上的一些基本问题,比如当有顾客带宠物进来你会怎么做等
面试了职位:经理助理 - 武汉
面试:华莱士餐饮管理服务开始会问你以前做过什么,工资多少
开始会问你以前做过什么,工资多少,然后就问你为什么选择做这个,接下家会说如果通过可能要分配到其他远点的地区,后面还有个复试,复试就是具体问你的学校情况,工作情况,还有对这个工作的前景,有什么规划,后面等了四天,通知去上班
面试了职位:餐饮 - 北京
面试:肯德基简单的面试,一般容易通过。
值班经理会了解你的基本信息,问几个简单问题,学校,为啥来兼职,期望薪资等等。通过面试后会电话通知第一次上班时间。
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克星巴克管培生面试经历分享。
首先,店经理会和你聊天,聊一些个人经历什么的,具体问题忘了,基本上就是看看你这个人的性格还有个人气质。这是第一关。第二关,是给固定时间观察各位店里面的伙伴在干嘛,最后写在一张表上,同时,发现店里的问题什么的。写完后,立马进行面试。面试也就问一下,你为什么写这些什么的。
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基大学暑期兼职
先填份简历或自带,会有经理问你问题。主要是家住哪里,晚班能不能,做多久之类的。基本都能进的。之后就是培训几天。
面试了职位:值班主管 - 上海
面试:星巴克面试官问的问题比较简单,人也很好。
面试难度不大,主要是问你一些关于处理客诉的方法,以及伙伴之间人家关系的看法。整体感觉难度不大。挺顺利就通过面试了。
Q:你在工作期间是否有和其他同事意见不一致的时候,你是怎么处理的。 遇到客诉你怎么处理? 上一份工作为什么离职?
面试了职位:服务员 - 上海
面试:麦当劳面试之前所要了解的事情
首先询问是否在本市读大学,接着填写简历,之后进行小组讨论,根据一个话题各抒己见,派一位代表与一位面试官汇报,其他成员依次与另一位面试官一对一面谈。
面试了职位:兼职人员 - 北京
面试:85度c店长谈吐不错,很亲切。
很亲切地问你个人的基本情况后,然后简单地介绍兼职工作负责的任务。店员们也很帮助我。我非常感谢他们。是个不错的兼职场地。
面试了职位:服务生 - 北京
面试:肯德基面试难度简单,不复杂。
会问你为什么选择肯德基,你的以后的职业发展规划是什么,每个人的面试问的问题都会有些不同,因为我问了另外一个面试者,他问的问题就跟我有不同。